모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[참닥터] 5000모 절개 8개월차 후기입니다.

수술방식
절개
이식량
5000모
수술경과일
240일
연령대
30대초
수술범위
M1,O
m1 o1
수술전
위 이미지는 총 11개 첨부파일중 랜덤 노출된 이미지입니다.
로그인하기
등업안내

참닥터 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2018-08-11 (토) 14:11 1년전
많이 좋아지셨네요~
앞으로 더 풍성해질것 같아요 ㅎㅎ

2018-08-14 (화) 13:58 1년전
[JBaS7] 감사합니다! 같이 득모합시다
2018-08-11 (토) 20:30 1년전
잘돼서 보는사람 마음이 참좋습니다 ㅎㅎ 혹시 비용을 알수있을까요?

2018-08-14 (화) 13:59 1년전
[24살입니다] 비용은 병원공식가에서 아주 조금 할인받았어요. 내원하셔서 상담해보시길
2018-08-12 (일) 03:37 1년전
보기 좋습니다. 저도 희망이 ㅎㅎㅎㅎ
2018-08-12 (일) 14:05 1년전
득모하셨네요...ㅠㅠ희망얻고갑니다
2018-08-13 (월) 06:18 1년전
득모 하신거보고 용기얻고 갑니다!
2018-08-14 (화) 11:42 1년전
많이 좋아지셨네요 희망받고갑니다 ㅎㅎ
2018-08-14 (화) 19:52 1년전
많이 좋아지셧네오 ~ 축하드려요
2018-08-19 (일) 03:17 1년전
축하드립니다 부럽습니다
2018-08-24 (금) 10:18 11개월전
축하드려요~잘되신거같아요
2018-08-27 (월) 17:41 11개월전
아주 잘 된것 같습니다~ 부럽습니다~
2018-08-28 (화) 12:15 11개월전
5000모를 비절개로 ㅎㄷㄷ 고생하셨네요 축하드려요!

2018-08-29 (수) 12:09 11개월전
[redyo12] 아 제가 제목에 오타를 내서요;; 비절개가 아니라 절개입니다 ㅠㅠ
2018-08-28 (화) 17:11 11개월전
부럽습니다 바쁘신데 소식 올려주셔서 감사합니다
5000 모 비절개로 비용 얼마 들었는지 궁금합니다~^^

2018-08-29 (수) 12:15 11개월전
[모바라자라려] 아 제가 제목에 오타를 내서요;; 비절개가 아니라 절개입니다 ㅠㅠ 병원 공식가격에서 아주 조금 할인받았는데 일단 내방해서 상담받아보세요!
2019-02-21 (목) 15:27 5개월전
잘되셨네요~~멋지세요^^
2019-02-21 (목) 22:03 5개월전
정말 부럽습니다 ㅠㅠ
2019-02-22 (금) 03:30 5개월전
부럽습니다 축하드려요
2019-02-22 (금) 06:59 5개월전
관리 잘 하셔서 득모하세요^^
2019-02-25 (월) 20:44 5개월전
와 정말 깔끔하게 잘되셨어요
2019-03-03 (일) 14:07 5개월전
너무 축하드립니다.!!
2019-03-20 (수) 11:50 5개월전
변화가 좋으시네요~ 축하드려요^^
2019-03-21 (목) 20:14 4개월전
혹시 약드신거 아닌가요? 이식한게아니라 ㅎ
약발잘받게 보여서요 ㅋ
2019-03-23 (토) 19:04 4개월전
하 저도 저렇게 수술 잘되었음 좋겟네요..
2019-03-31 (일) 19:49 4개월전
너무 잘되셔서 그런데 비용과 견적 알수잇을까요
다시한번 축하드린단 말씀 드리고 싶네요
2019-04-05 (금) 23:41 4개월전
축하드립니다~~~~~~~~~~~~~~
2019-04-11 (목) 08:36 4개월전
와 관리만 잘하시면 되겠네요
2019-04-16 (화) 22:31 4개월전
와 진짜 잘되셧네요!!
2019-04-20 (토) 20:48 3개월전
완전 잘 되셨네요 축하드립니다
2019-05-01 (수) 17:49 3개월전
가격 정보좀 알수있을까요?
2019-05-10 (금) 01:26 3개월전
후두부는 괜찮으신가요?
2019-05-12 (일) 15:26 3개월전
많이 좋아진게 확 눈에 띄네요~
2019-05-24 (금) 00:31 2개월전
부럽습니다 저도 도전해봐야겟어여
2019-05-27 (월) 00:21 2개월전
축하드립니다. 확실히 좋네요. 부럽습니다
2019-05-30 (목) 12:25 2개월전
혹시 수술후 두피 반짝거림도 덜하신가요?
2019-05-31 (금) 21:49 2개월전
엄청 잘 되셨네요 축하드립니다~
2019-06-03 (월) 14:24 2개월전
저두 모발이식을 고민중인데 다음 리뷰 기대하고있겠습니다 파이팅
2019-06-05 (수) 09:51 2개월전
와 축하드립니다 잘되신거같아요
2019-06-07 (금) 00:50 2개월전
잘되싱거같네요 ㅎㅎㅎ
2019-07-07 (일) 05:56 1개월전
부럽습니다 축하드려요ㅎㅎ
2019-07-18 (목) 20:35 1개월전
크 기다리신만큼 좋은 결과 있으신거같네요 !
2019-07-24 (수) 08:33 29일전
와 5천모도가능하네요 첨알음
2019-07-31 (수) 04:48 22일전
잘되신거같네요 축하드립니다
저도 지금 병원 물색중이네요