모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모앤블레스] 1년 3개월차 그간 많은변화 있었습니다

수술방식
비절개
이식량
3700모
수술경과일
455일
연령대
30대초
수술범위
D
d
위 이미지는 총 12개 첨부파일중 랜덤 노출된 이미지입니다.
로그인하기
등업안내

모앤블레스 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2018-09-05 (수) 20:50 11개월전
정말 멋지십니다 ㅎㅎ 수술완전 잘되셨어요! 부럽습니다 전이제 3개월차됬는데 암흑기가 아직인가 솜털처럼 자라네요 회원님처럼 저도 득모했으면 좋겠습니다

2018-09-06 (목) 22:20 11개월전
[광주탈모] 감사합니다
꼭 득모하실껍니다. 암흑기 잘 극복하세요
2018-09-06 (목) 09:59 11개월전
수술 잘된것 같네요
축하드립니다
수술방법과 비용 알려줄수 있어요?

2018-09-06 (목) 22:20 11개월전
[오풍성모] 네 쪽지 보내드릴께요
2018-09-06 (목) 13:14 11개월전
엄청 촘촘하게 잘 되셨네요
축하드립니다.

2018-09-06 (목) 22:22 11개월전
[자머66] 감사합니다. 관리가 중요한것 같습니다.
2018-09-06 (목) 13:17 11개월전
수술 정말 잘되셨군요
정말 부럽습니다. 축하드립니다

[콩콩이다] 감사합니다
콩콩이다님도 득모하시길 발바니다.
2018-09-06 (목) 14:18 11개월전
이젠 더 젊어보이신다는 소리 들으시겠네요~ 축하드립니다

[Roy yah] 제가 봐도 젊어진거 같아서 기분이 좋습니다
감사합니다.
2018-09-06 (목) 14:19 11개월전
1년이 넘는 변화가 한눈에 보이네요~ 수고하셨습니다~이제 꽃길만 남으신거 같아요

[대머리벗어나자] 감사합니다.
우리모두 꽃길만 걷길 바랍니다.
2018-09-06 (목) 14:25 11개월전
너무 수술잘된거같아요 ~ 축하드려요

[주혁] 감사합니다.
득모하시길 바랍니다.
2018-09-17 (월) 14:26 10개월전
완전 축하드려요..수술 잘 되신것 같습니다.

2018-10-02 (화) 14:34 10개월전
[촬리카다] 네 찰리님도 꼭 득모하실겁니다.
2018-09-28 (금) 07:18 10개월전
축하드립니다 만족스럽다니 다행이고 부럽습니다

2018-10-02 (화) 14:35 10개월전
[큐타로] 진작 할걸 그랬습니다 감사해요
2018-09-28 (금) 10:44 10개월전
수술 잘되셨네요 축하드립니다. 전 이제 1주차입니다 ㅠㅠ수술하고 나니 시간이 너무 안가네요 약도 꾸준히 복용하셔야 유지된다고 하니 꼭 복용하시고 이제부턴 풍성한 삶을 누리시길요~^^

2018-10-02 (화) 14:35 10개월전
[jaytogo] 초반 관리가 제일 중요합니다. 잘 관리하셔서 풍성하게 득모하시길 바랍니다.
2018-09-28 (금) 22:48 10개월전
정말 잘되셨네요 축하드립니다 ^^

2018-10-02 (화) 14:36 10개월전
[꾸깃] 네 정말 만족합니다. 감사합니다.
2018-09-30 (일) 04:03 10개월전
축하드립니다!! 라인이 잘 나왔어요

2018-10-02 (화) 14:37 10개월전
[자라나라머릐모릐] 저도 마음에 듭니다. 여기 정말 추천드립니다.
2018-09-30 (일) 20:02 10개월전
축하드립니다 젊어보이세요

2018-10-02 (화) 14:37 10개월전
[이클립스트] 제 나이처럼 보이는 것도 다행입니다. 감사합니다.
2018-10-02 (화) 04:54 10개월전
훨씬 젊어보이십니다! 수술잘되셨네요

2018-10-02 (화) 14:39 10개월전
[극복하즈아11] 감사해요. 수술하고나서 주변에서도 많이 듣고 있습니다.
2018-10-03 (수) 01:57 10개월전
우와 20년은 젊어지신듯!!
축하합니다^^*

2018-10-05 (금) 13:54 10개월전
[jinielove] 아닙니다. 칭찬 감사드립니다 ^^
2018-10-03 (수) 02:53 10개월전
축하드립니다~ 저도 곧 수술 예전이라 걱정되는데 저에게 기 좀 나눠주세요 ㅎ

2018-10-05 (금) 13:55 10개월전
[좋지아니한가] 좋지아니한가님 꼭 득모하실겁니다.  저보다 더 풍성해지시길 바랍니다.
2018-10-04 (목) 17:50 10개월전
축하드립니다 쪽지 부탁드려요 !

2018-10-05 (금) 13:55 10개월전
[레릿고] 감사합니다 쪽지드리겠습니다.
2018-10-05 (금) 21:48 10개월전
와.. 완전 잘된거같아요 축하드립니다

2018-10-08 (월) 16:37 10개월전
[댓글보고싶다] 축하 해주셔서 감사합니다 댓글보고싶다님. ㅎㅎ
2018-10-06 (토) 23:40 10개월전
와..진짜 대박 축하드립니다^^

2018-10-08 (월) 16:39 10개월전
[탈모박사로로] 탈모박사로로님 칭찬 감사합니다 ^^
2018-10-07 (일) 13:09 10개월전
너무 잘 되셨네요~! 혹시 비용하고 시술법을 여쭈어 봐도 될까요?

[mymymy] 네 감사해요 비용이랑 같이 쪽지 드리겠습니다
2018-10-07 (일) 17:34 10개월전
헐 굉장히 잘되셨네요 부러워요

[식이이이] 아닙니다 정말 감사합니다 식이이이님
2018-10-08 (월) 16:08 10개월전
너무 잘 되셨네요 , 저두 비절개 생각하고 있는데 득모하셔서 축하드립니다.

2018-10-08 (월) 16:40 10개월전
[햐얀파도] 비절개가 훨 나으실겁니다. 감사합니다
2018-10-08 (월) 16:30 10개월전
축하드립니다 엄청 멋있으세요~.

2018-10-08 (월) 16:40 10개월전
[설렁탕] 쑥스럽네요 정말 감사합니다 설렁탕님
2018-10-09 (화) 16:45 10개월전
와 멋지십니다 수술앞두고있는 1인으로서 중간중간 아픔이전해오는사진도잇지만 결과적으로 엄청난 득모를 하셧네요

2018-10-11 (목) 16:43 10개월전
[후아후아대멀] 네 보시는것처럼 고통스럽지만 견뎌냈습니다. 수술 꼭 잘되시길 바랍니다 후아후아대멀님
2018-10-09 (화) 21:13 10개월전
와 축하드려요 수술 너무 잘되셨네요~

2018-10-11 (목) 16:43 10개월전
[가나다라파] 가나다라파님 감사합니다 ^^~
2018-10-10 (수) 00:55 10개월전
전후사진 확실히 차이가 많이 나네요
축하드립니다~

2018-10-11 (목) 16:44 10개월전
[지원시원] 하하 감사합니다 뿌듯하네요 ^^
2018-10-10 (수) 16:25 10개월전
진짜 대박이네요
수술 너무 잘된거 같아요.
비용이랑 병원 알려 주실수 있나요?

[월천이] 월천이님 쪽지보내드리겠습니다.
2018-10-11 (목) 12:18 10개월전
득모 축하드립니다 ! 정말 젊어 보이세여!! ㅠㅠ 저도 하루빨리 수술하고 싶은데 약물 복용하시는지와 가격정보좀 알수 있을까여?ㅠ

[강해용] 칭찬 감사드립니다 강해용님 쪽지 따로 보내드릴게요
2018-10-12 (금) 16:24 10개월전
훨씬 젊어보이십니다. 대단하네요! 혹시 많이 아픈가요 ㅠㅠ?

2018-10-15 (월) 14:11 10개월전
[두렵고 강한 다짐] 감사합니다. 통증은 참을만 했습니다
2018-10-12 (금) 18:44 10개월전
고생하셨고 축하드립니다.
비용 및 병원 알려주시면 감사하겠습니다.

2018-10-15 (월) 14:12 10개월전
[티인증] 감사합니다. 병원은 모앤블레스 입니다. 비용은 쪽지로 알려드리겠습니다
2018-10-13 (토) 10:12 10개월전
축하드립니다 ^^ 저도 얼마전 이식했는데 좋은 결과 있으면 좋겠습니다!

[건강한생활] 감사합니다. 건강한생활님도 좋은 결과 있으실껍니다.
2018-10-13 (토) 11:07 10개월전
성공하셨네요. 부러워요

[로호로호] 감사합니다. 로호로호님도 득모하시길 바랍니다
2018-10-15 (월) 17:20 10개월전
축하드립니다. 저도 꼭 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다.

2018-10-22 (월) 16:49 9개월전
[풍성한 머리털] 반드시 좋은결과 있으실겁니다~ 힘내십시오
2018-10-18 (목) 18:30 9개월전
와.. 드라마틱하네요. 저도 m자때문에 이식하려고 하는데... 가격 좀 알 수 있을까요

2018-10-22 (월) 16:50 9개월전
[Redjin] 레드진님 쪽지 보내드리겠습니다
2018-10-20 (토) 15:19 9개월전
와! 수술 후 젊어지셨네요!!

2018-10-22 (월) 16:51 9개월전
[비염] 감사합니다. 머리카락만으로도 동안이 가능하네요
2018-10-20 (토) 22:18 9개월전
깔끔해 지셨네요 꾸준히 관리 잘하시길!

2018-10-22 (월) 16:52 9개월전
[모던남] 모던남님 감사합니다.
2018-10-20 (토) 23:25 9개월전
아 진짜 잘된거같아오!!! 수술비용 쪽지로 받을 수있을가요?

2018-10-22 (월) 16:52 9개월전
[초블랑카] 네 쪽지로 보내드리겠습니다
2018-10-21 (일) 10:01 9개월전
자연스럽게 잘되신거같아 부러워요  수술전이  저하고 비슷하신데  저도 비용점 알수있을까요ㅜ

2018-10-22 (월) 16:53 9개월전
[민들래홀씨] 네 쪽지보내드리겠습니다
2018-10-21 (일) 11:49 9개월전
정말 수술잘된거같습니다... 부럽네요ㅠㅠ
혹시 수술방법과 비용 쪽지주실수있을까요?~~

2018-10-22 (월) 16:54 9개월전
[내머리돌려줘ㅠㅠ] 네 쪽지 보내드리도록 하겠습니다
2018-10-22 (월) 07:14 9개월전
와 대박이네요 돈모으고 있습니다~~!!! 저도 내년에 꼭 심어볼랍니다~~희망이 보이네요

2018-10-22 (월) 16:55 9개월전
[제사장] 희망을 가지고 준비하시면 될거 같습니다. 감사합니다.
2018-10-22 (월) 19:04 9개월전
멋있습니다!!! 정말 잘하신 지출이신거같아요

2018-10-26 (금) 15:49 9개월전
[팔삼이] 감사합니다. 결과가 좋으니 지출이 아깝지 않습니다
2018-10-24 (수) 00:04 9개월전
멋지십니다...! 엄청 자연스러워요

2018-10-26 (금) 15:49 9개월전
[개구리01] 자연스럽게 봐주셔서 감사합니다. 이식을 모르는 분들도 계시더라구요
2018-10-25 (목) 15:48 9개월전
자연스럽네요  더 행복하게 사세요

2018-10-26 (금) 15:50 9개월전
[마산둥이] 감사합니다. 꽃길만 남았습니다^^ 마산둥이님도 득모하세요
2018-10-25 (목) 23:35 9개월전
멋있으세요 !!저도 비용 좀 알려주세요~!

2018-10-26 (금) 15:48 9개월전
[카카카쿠쿠] 네 비용은 쪽지로 알려드리겠습니다
2018-10-27 (토) 10:41 9개월전
그동안 마음 고생 많으셨을텐데 득모하셔서 다행입니다 ~

2018-10-29 (월) 14:32 9개월전
[김행성] 김행성님 진심어린 댓글 감사합니다  덕분에 힘이나네요 ~
2018-10-27 (토) 11:48 9개월전
이쁘게 잘 되셨네요~ 저도 혹시 비용 여쭈어 봐도 될까요

2018-10-29 (월) 14:33 9개월전
[녹차라테] 감사합니다 녹차라테님 견적은 쪽지로 보내드리겠습니다
2018-10-27 (토) 20:00 9개월전
수술 잘되셨네요. 축하드려요.

2018-10-29 (월) 14:33 9개월전
[예스1] 예스1님 잘되셨다고 해주셔서 감사합니다 !
2018-10-29 (월) 23:18 9개월전
와!!대박이네요!! 축하드립니다!! 저도 금액좀 알수잇을까요?

2018-11-02 (금) 10:07 9개월전
[시월뀨] 시월뀨님 지금 쪽지보냈습니다
2018-10-30 (화) 08:49 9개월전
축하드립니다 ,수술방식과 비용좀 쪽지받을수있을까요?

2018-11-02 (금) 10:09 9개월전
[으1TTT] 비절개로 이식했구요.
비용은 지금 쪽지로 보내드렸습니다
2018-10-30 (화) 20:34 9개월전
축하드립니다!! 보기좋아요

2018-11-02 (금) 10:09 9개월전
[이것또한지나가리] 네 감사합니다. 저도 마음에 듭니다^^
2018-10-31 (수) 11:43 9개월전
축하드립니다. 수술 병원, 비용, 방식 좀 알수 있을까요?

2018-11-02 (금) 10:10 9개월전
[목련화] 모앤블레스에서 비절개로 이식했습니다.
비용은 쪽지드렸습니다
2018-11-01 (목) 19:22 9개월전
확실히 보기도좋아지고 젊어지셨네요. 축하드립니다!

2018-11-02 (금) 10:11 9개월전
[오우야아] 감사합니다~ 모발이 나이도 젊게 보이게 하네요
2018-11-03 (토) 16:07 9개월전
저도 가격 좀 알고 싶어요 수술법이랑요 쪽지 부탁드립니다

2018-11-05 (월) 16:49 9개월전
[천콩] 네 쪽지드렸습니다. 확인해주십시오~
2018-11-05 (월) 09:31 9개월전
축하드립니다. 부럽네요ㅎㅎㅎ
수술고민중인데 빨리하고싶어지네요

[한무디기] 감사드립니다. 한무디기님도 좋은 결정하시길 바라겠습니다
2018-11-05 (월) 14:39 9개월전
멋지십니다. 저도 비용 쪽지부탁드립니다...

[어느덧40] 네 쪽지보냈습니다. 확인해주십시오~
2018-11-05 (월) 19:18 9개월전
축하드립니다 잘 되셨네요! 비용 부탁드립니다

2018-11-29 (목) 22:02 8개월전
[민둥민둥산] 감사드립니다. 댓글을 늦게 읽었네요.
비용답변은 쪽지 확인해주십시오
2018-11-07 (수) 13:34 9개월전
와우 축하 드립니다. 부럽네요. 나두 얼른....

2018-11-29 (목) 22:03 8개월전
[박쥐1] 감사드립니다. 박쥐1님도 득모하시길 바랍니다
2018-11-07 (수) 20:59 9개월전
잘된거같습니다 부럽내요 저는이제3일차라서 걱정이더많습니다

[천2] 천2님께서도 득모하시길 바라겠습니다
2018-11-24 (토) 17:22 8개월전
정말 다른사람같네요...이래서 머리가 중요한거네요..

[estevan] 그렇게 보인다니 보람이 있네요 감사드립니다
2019-02-21 (목) 15:26 5개월전
잘되셨네요~~멋지세요~!!!

2019-05-29 (수) 16:24 2개월전
[굳굳굿] 굳굳굿님 감사드립니다
2019-02-25 (월) 20:43 5개월전
와 대단하네요 축하드립니다 많이 고생하셨겠네요

2019-05-29 (수) 16:25 2개월전
[하들리웬] 고생한만큼 보람이 느껴져서 행복합니다 감사합니다
2019-03-03 (일) 20:04 5개월전
너무잘됬네요 ㅠㅠ부럽습니다 ㅠ

2019-05-29 (수) 16:25 2개월전
[플페이마도포] 네 플페이마도포님 감사합니다
2019-03-04 (월) 22:32 5개월전
너무 축하드립니다! 저도 군대 다녀와서 바로 할 예정인데 좋은 기운 받고갑니다!

2019-05-29 (수) 16:26 2개월전
[몽쉘] 감사합니다 몽쉘님도 좋은 결과 있길 바라겠습니다
2019-03-05 (화) 22:35 5개월전
축하드려요!! 굿굿 화이팅

[신제천대성] 선제천대성님 감사드립니다
2019-03-07 (목) 18:41 5개월전
축하드립니다!!!!항상 좋은일만 있으시길

[꼭이겨낼래요] 꼭이겨낼래요님 감사드립니다
2019-03-09 (토) 20:53 5개월전
기적의 후기네요..관리 잘 하시고 쭈욱 이어가시길~~

[예비새알] 기적의 후기라니 영광스럽습니다 ^^
2019-03-24 (일) 17:13 4개월전
잘되셨네요!! 축하합니다

2019-05-29 (수) 16:27 2개월전
[핑.] 핑님 축하감사드립니다
2019-03-25 (월) 13:15 4개월전
수술 잘되신거 축하드립니다

[동도로도도동] 축하감사드립니다 동도로도도동님
2019-04-05 (금) 23:41 4개월전
축하드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~

[핑.] 핑님 다시한번 더 감사드립니다~~~~
2019-04-07 (일) 01:34 4개월전
관리 잘 하셔서 쭉 좋은모습 이어가시길 빌겠습니다!

[yjh1703] 넵 관리잘해서 오래도록 유지하겠습니다
2019-04-19 (금) 23:42 4개월전
한눈에 보이는 엄청난 변화군요! 저도 병원과 가격 정보 좀 얻을 수 있을까요? 그리고 그 암흑기라는게 대략적으로 얼마 동안 지속되는지 좀 알 수 있을까요!

2019-05-29 (수) 16:28 2개월전
[HairStylee] 넵 감사합니다. 정보는 쪽지로 보내드리겠습니다
2019-04-20 (토) 23:20 3개월전
진짜 드라마틱한 변화네요 축하드려요

[아름다운청년] ㅎㅎㅎ 드라마틱한 변화 맞는듯합니다
2019-04-21 (일) 02:51 3개월전
이식읭고통이 ㄴ느껴지네요 ㅅㅅ

[acjalpv] 고통만큼 보람찬 결과라 행복합니다 감사합니다
2019-04-22 (월) 07:29 3개월전
너무 수술잘된거같아요 ~ 축하드려요

2019-05-29 (수) 16:29 2개월전
[으라하차차] 네 축하감사드립니다~
2019-04-22 (월) 11:20 3개월전
득모 정말 축하합니다

[제발돌아와라] 득모 축하해주셔서 감사드립니다
2019-05-10 (금) 00:10 3개월전
이식수술하시고 신체적으로 정신적으로 만족하셨다하니 그것보다 좋은일은 없다고 생각합니다 관리 잘하셔서 지금보다 더 풍성한 모발을 가지시길 기원합니다^^

[데수티니] 맞습니다. 축하감사드립니다
2019-05-14 (화) 21:38 3개월전
화이팅입니다! 저는 이식은 꿈도 못꾸고 가발..

2019-05-29 (수) 16:30 2개월전
[임스준] 화이팅감사드립니다. 임스준님도 화이팅하십시오
2019-05-17 (금) 00:22 3개월전
축하드립니다 정말 잘되셨네요

[삼돌] 삼돌님 축하 감사드립니다
2019-05-24 (금) 22:05 2개월전
밀도 만족하시는 건가요?!

[갑빠남] 네 물론입니다. 만족하고 있습니다 ^^
2019-05-30 (목) 18:12 2개월전
완전히 다른 사람처럼 잘 되었네요. 멋지십니다~~

2019-08-06 (화) 17:20 16일전
[달콤한 인생] 저도 새사람된 것 같아 기분이 아주 좋습니다^^
2019-06-02 (일) 11:25 2개월전
자연스럽게 잘되었네요

2019-08-06 (화) 17:21 16일전
[게토라이] 네 가까이서 봐서 자연스러워서 저도 만족스럽습니다
2019-06-06 (목) 14:08 2개월전
모발이식 많이 아픈가요??

2019-08-06 (화) 17:21 16일전
[177201] 마취할때랑 마취풀렸을때 좀 아픈데 욱신거림은 있어도 참을만 했습니다
2019-06-10 (월) 16:05 2개월전
훨씬 보기 좋아진 것 같아요 축하드립니다

2019-08-06 (화) 17:22 16일전
[kekekekeke] 네 감사합니다 지금도 잘 유지중입니다
2019-06-12 (수) 13:04 2개월전
정말 잘되었네요.. 부럽습니다

2019-08-06 (화) 17:22 16일전
[케이12] 네 만족하면서 살고있습니다
제가봐도 잘 된 것 같아 기분이 좋네요
2019-06-18 (화) 09:52 2개월전
잘되었네요 자신감있는 인생 쭉 펼치시기 바라겠습니다

2019-08-06 (화) 17:23 16일전
[개배래] 네 감사합니다 수술 후 확실히 자신감이 생기더군요
2019-06-24 (월) 18:27 1개월전
성공사례네요. 축하드립니다

2019-08-06 (화) 17:23 16일전
[간지만수] 네 남들성공사례만보고 부러워했던적이 있었는데
이렇게 잘 되고나니까 기쁘네요
감사합니다
2019-06-30 (일) 00:42 1개월전
희망을 주셔서 감사합니다. 정말 부럽네요 저도 꼭 자랑할 날이 왔으면 좋겠습니다.

2019-08-06 (화) 17:24 16일전
[흣핫] 제가 누군가에게 희망을 줄 수 있다는게 기쁩니다
저도 흣핫님이 성공적이길 바라겠습니다
2019-07-05 (금) 19:18 1개월전
정말 부럽습니다. 앞으로 다모한 인생 사시길바랍니다.

2019-08-06 (화) 17:25 16일전
[Stonez] 네 감사합니다 젊은나이에 수술하길 참 잘한것 같습니다
2019-07-07 (일) 05:53 1개월전
수술 너무 잘되셨네요 엄청 젊어보이십니다

2019-08-06 (화) 17:25 16일전
[Four] 네 감사합니다 요즘 젊어졌다는 소리 좀 듣습니다^^
2019-07-10 (수) 07:51 1개월전
저랑  비슷 해보이네요  저도고민인데  비용  어느정도되나요?

2019-08-06 (화) 17:26 16일전
[왕이당] 쪽지보내드리겠습니다~!
2019-07-12 (금) 17:35 1개월전
진심으로 축하드립니다  정말 부럽네요

2019-08-06 (화) 17:26 16일전
[김4809] 네 감사합니다 수술 아직 안받으셨다면 더 늦기전에 알아보시는것도 좋은 방법이 될 것 같습니다!