모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모앤블레스] 모발이식 1년 2개월 후기입니다

수술방식
비절개
이식량
2600모
수술경과일
425일
연령대
40대초
수술범위
M2
m2
수술전
위 이미지는 총 18개 첨부파일중 랜덤 노출된 이미지입니다.
로그인하기
등업안내

모앤블레스 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2018-09-19 (수) 12:53 10개월전
득모를 축하드립니다 축 졸업^^

2018-09-20 (목) 11:52 10개월전
[바니에] 넵 축하 감사드립니다~~

2019-03-24 (일) 18:17 4개월전
[펠로우] 얼마드셨는지 알려주실수있을까요?

2019-05-09 (목) 15:25 3개월전
[주철] 주철님 쪽지보내드릴께요
2018-09-19 (수) 13:16 10개월전
와 진짜 대박!! 경과 엄청 좋네요~ 득모하신거 축하드립니다!! 저도 빨리 1년이 지나갔으면 좋겠네요

[maaad] 저도 1년 지나고 이렇게 사진으로 비교해보니 감격스럽네요
2018-09-19 (수) 14:11 10개월전
완전 득모하셨네요~~~ 축하 드립니다^^

[하은대디] 후기 올리면서 다시금 회상하니 정말 완전득모 공감됩니다
2018-09-19 (수) 15:36 10개월전
와우 축하그립니다 너무 부럽네요

2018-09-20 (목) 11:53 10개월전
[설렁탕] 누구나 득모 가능하지요~ 감사드립니다 ^^
2018-09-19 (수) 19:59 10개월전
대박이네요 ㄷㄷㄷ 너무 꼼꼼하게 잘 되신거 같아요

2018-09-20 (목) 11:54 10개월전
[양정도] 시간이 지나고 득모한 걸 보니 저도 실감이 납니다
2018-09-19 (수) 21:59 10개월전
정말 풍성해지셨네요 저도 수술을 하려고 하는데 수술후 두피케어는 수술받은곳에서 하셨네요 혹시 추가비용이 있나요?

2018-09-20 (목) 13:10 10개월전
[따뜻함] 아~ 두피케어는 추가비용은 들지 않습니다.^^

2018-09-20 (목) 12:35 10개월전
[따뜻함] 네. 두피케어는 수술 후 병원에서 관리해주십니다. ^^

2018-09-20 (목) 21:34 10개월전
[펠로우] 답글 주셔서 감사합니다
혹시 비용이 얼마였는지 알 수있을꺄? 부과세 포함해서요
2018-09-19 (수) 23:42 10개월전
축하드려요~~ 혹시 비용알 수 있을까용~

2018-09-20 (목) 11:58 10개월전
[곰세마리가] 네. 쪽지로 확인해주세요~
2018-09-20 (목) 00:02 10개월전
진짜 잘 되셨네요 ^^ 멋집니다

2018-09-20 (목) 11:59 10개월전
[취하는건바다] 축하 감사드립니다. ^^
2018-09-20 (목) 16:27 10개월전
축하드립니다^^ 비용 쪽지 부탁요^^

2018-10-05 (금) 17:12 10개월전
[다나라12] 감사합니다
쪽지 확인해주십시오^^
2018-09-20 (목) 20:21 10개월전
비용이 얼마인가요 ? ㅠㅠ

2018-10-05 (금) 17:12 10개월전
[똘이이] 쪽지 확인해주십시오~
2018-09-21 (금) 12:42 10개월전
득모하시길 바랍니다. 화이팅

2018-10-05 (금) 17:14 10개월전
[커트앵글] 감사드립니다.
오랜만에 들렀더니 댓글이 많이 달렸네요
2018-09-23 (일) 17:28 10개월전
비용 쪽지로 부탁드립니다!!

2018-10-05 (금) 17:15 10개월전
[쟈둥쟈둥] 네 쪽지보냈습니다 확인해주세요
2018-09-23 (일) 18:55 10개월전
이렇게만 잘 자라면 좋겠네요~ 득모 축하드립니다

2018-10-05 (금) 17:16 10개월전
[배3] 네 감사드립니다. 좋은 하루 보내십시오
2018-09-23 (일) 22:23 10개월전
대박입니다.. 득모 축하드립니다!

[쿤쿤쿤쿤] 쿤쿤쿤쿤님 감사드립니다~
2018-09-24 (월) 01:42 10개월전
대박이에요 득모 축하드려요ㅠㅠ 비용이랑 병원 알 수 있을까요??

[모근모근두근두근] 쪽지로 확인해주세요. 감사합니다
2018-09-26 (수) 09:11 10개월전
득모 축하드려요~정보 부탁 드려두 될까요

2018-10-05 (금) 17:18 10개월전
[닭집] 네 감사합니다. 쪽지 드렸습니다
2018-09-26 (수) 20:34 10개월전
득모 축하드립니다 비용 공유좀 부탁드려도 될까요??

2018-10-05 (금) 17:19 10개월전
[닝구진] 네 감사합니다. 비용은 쪽지 드렸습니다
2018-09-27 (목) 01:50 10개월전
졸업 축하드려요~ 관리 잘하세용

2018-10-05 (금) 17:20 10개월전
[곰세마리가] 감사드립니다. 좋은 하루 보내십시오
2018-09-28 (금) 17:16 10개월전
와... 잘되었네요ㅎㅎ 추카드립니다. 좋으시게써요

2018-10-05 (금) 17:20 10개월전
[탈거북] 탈거북님 감사드립니다~^^
2018-10-03 (수) 01:56 10개월전
헐 대박^^*
잘 되셨네여~축하합니다!!

2018-10-05 (금) 17:21 10개월전
[jinielove] 대박이라는 말까지 들으니 더 기분이 좋네요
감사합니다^^
2018-10-06 (토) 20:26 10개월전
와 진짜 부럽네요 ㅜㅜㅜㅜ 혹시 비용 쪽지로 알 수 있을까요??

2018-10-08 (월) 12:10 10개월전
[머리때문에스트레스] 쪽지 보내드렸습니다. 감사합니다 ^^
2018-10-07 (일) 16:04 10개월전
축하드립니다 ^^ 혹시 괜찮으시면 비용 알 수 있을까요?

2018-10-08 (월) 12:11 10개월전
[purple199] 네 감사드립니다. 비용은 쪽지로 보내드렸습니다
2018-10-07 (일) 23:38 10개월전
동영상까지 올려주시다니

2018-10-08 (월) 12:13 10개월전
[moFOOT] 후기 올리니까 대다모에서 동영상으로 만들어줬습니다 ^^
2018-10-11 (목) 12:10 10개월전
득모 축하드립니다 ! 정말 제가 힐링이 되네요 ㅠㅠ 정말 축하드립니다.! 저랑 비슷해서 궁금해서 그러는데 가격과 사후에 약을 드시는지 궁금합니다 ㅠ 쪽지로 답변좀 가능할까요 ㅠ 하고싶은데 약을 평생먹고 저도 술담배를 좋아해서요..

2018-10-12 (금) 10:21 10개월전
[강해용] 강해용님 감사합니다. 견적 관련해서 쪽지드리겠습니다.
2018-10-11 (목) 22:32 10개월전
득모 너무너무 축하드립니다 ㅎㅎ 저도 지금 약을 먹고 있는데 약이 잘 들지 않아 모발이식을 고민하고 있습니다 혹시 수술 비용 관련해서 쪽지 부탁드려도 될까요?

2018-10-12 (금) 10:22 10개월전
[꼬르띠망] 감사합니다. ^^쪽지 보내드릴게요
2018-10-20 (토) 11:25 9개월전
득모 정말 축하드립니다! 저두 모앤블레스 고민중인데, 수술 비용 관련 쪽지 부탁드려요 될까요!?

2018-10-26 (금) 13:30 9개월전
[살려주세용] 네 감사드립니다.^^ 쪽지확인해 주세요~~
2018-10-25 (목) 03:38 9개월전
축하드려요 정말 풍성해 보이네요.

2018-10-26 (금) 13:31 9개월전
[one샷] 네~~원샷님 감사드립니다~^^
2018-10-27 (토) 02:56 9개월전
와 본 중에 가장 잘 된 케이스 같아요.
혹시나 댓글 보시면 견적 좀 부탁드릴께요

2018-10-29 (월) 14:35 9개월전
[뚜진르] 과분한 칭찬입니다. 감사합니다 뚜진르님 견적은 쪽지로 보내드릴게요
2018-10-27 (토) 08:17 9개월전
너무 부럽습니다 ㅠㅠ 저도 비용이궁금합니다 쪽지부탁드립니다!

2018-10-29 (월) 14:36 9개월전
[미리준비한다] 감사해요 미리준비한다님 쪽지로 따로 보내드릴게요
2018-10-28 (일) 11:16 9개월전
엄청 잘되셨습니다!!
축하드려요ㅎㅎ

[뽈로] 다행이네요 ㅎㅎ 정말로 감사합니다 뽈로님
2018-10-29 (월) 01:12 9개월전
득모 축하드립니다!!
병원과 가격 알 수 있을까요?

[hkj234] 댓글 감사합니다 ..! 견적관련해서 쪽지로 보내드리도록 하겠습니다.ㅎㅎ
2018-10-30 (화) 13:46 9개월전
약은 꾸준히 복용중이신건가요?

2018-11-02 (금) 16:08 9개월전
[1일차] 약은 계속 복용중입니다. 가끔 빼먹긴하지만 자주 챙겨먹으려고 노력중입니다 ^^
2018-11-01 (목) 21:28 9개월전
관리하시는 마음도 기쁘게 나시겠네요.
득모도 하고 더불어 건강도 챙기고 기분도 좋고
득모 축하드립니다.

2018-11-02 (금) 16:08 9개월전
[기구열] 그리 말씀해주시니 감사드립니다.
2018-11-02 (금) 10:37 9개월전
실례가 안된다면 정보 부탁드리겠습니다~~가격도 알려주시면 감사요..^^

2018-11-02 (금) 16:09 9개월전
[sungmini] 네 쪽지 확인해주십시오~^^

2018-11-06 (화) 12:30 9개월전
[펠로우] 축하드립니다!!!괜찮으시다면 저두 비용, 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요

2018-12-11 (화) 14:00 8개월전
[주눙] 네 감사드립니다. 비용은 쪽지로 보내드렸습니다
2018-11-07 (수) 02:00 9개월전
와 완전 멋있어지셨습니다! 비용 좀 알 수 있을까요?

[iiimmm] 네 감사드립니다. 비용은 쪽지로 보내드렸습니다
2018-11-08 (목) 13:30 9개월전
진짜 대박이네요...혹시 비용좀 알려주실수 있나요? 약은 그전부터 드셨는디요??

[fflushh] 네 약은 그전부터 먹었습니다  비용은 쪽지로 보내드렸습니다
2019-02-21 (목) 15:25 5개월전
잘되셨네요~~멋지세요^^

2019-05-09 (목) 15:26 3개월전
[굳굳굿] 감사합니다. 작년글인데, 이렇게 또 많이 덧글을 받네요
2019-02-21 (목) 22:05 5개월전
멋지세요 정말 부럽습니다 ㅠ

2019-05-09 (목) 15:26 3개월전
[건버드] 감사합니다. 지금은 더 머리가 자랐습니다
2019-02-22 (금) 11:10 5개월전
진짜 졸업 축하드리시고.. 꼭 유지하셔서 건장한 모발인이 되시길 바라겠습니다 저도 m자 라인이 많이 패였는데  수술을 다시 생각해봐야할거같네요 째앳든 축하드립다

2019-05-09 (목) 15:27 3개월전
[팡모] 졸업이라고 하기엔 쑥스럽지만 2년 가까이 되니 이제 탈모인에서 벗어난것 같습니다
2019-02-25 (월) 20:42 5개월전
와 정말 자연스럽게 잘됐네요 축하드려요

[하들리웬] 감사합니다. 이식후 시간이 준 선물이죠
2019-02-28 (목) 05:53 5개월전
와우 부럽습니다 사진으로는 전혀 모르겠습니다

[acmilano] 말안하면 모르시는 분들도 많더라구요
2019-03-01 (금) 15:55 5개월전
득모 축하드립니다~~~

2019-05-09 (목) 15:28 3개월전
[머털녀] 감사합니다. 이제 유지만 잘하면 될거 같아요
2019-03-01 (금) 18:22 5개월전
6개월에서 9개월때 가장 많이 올라온 것 같고 1년째 되니 모두 올라온 것 같네요.

2019-05-09 (목) 15:28 3개월전
[톰크루즈] 처음에는 시간이 천천히 가는거 같더니 이젠 좀 빨라지더라구요
2019-03-01 (금) 18:22 5개월전
득모 축하드립니다. 라인이 아주 잘 잡힌 것 같습니다.

2019-05-09 (목) 15:29 3개월전
[톰크루즈] 감사합니다~!! 처음에 라인잡는게 중요한거 같아요
2019-03-03 (일) 02:55 5개월전
득모를 축하드립당 너무 부럽습니다

2019-05-09 (목) 15:29 3개월전
[불도저맨] 감사합니다. 이식과 관리가 중요하지만 1년을 넘기지 않더라구요.
2019-03-03 (일) 20:04 5개월전
저도어제했는데 너무 부럽게ㅜ잘됬네요 ㅠ

2019-05-09 (목) 15:30 3개월전
[플페이마도포] 지금쯤 암흑기 오셨겠네요~! 존버하십쇼. 좋은날 옵니다
2019-03-03 (일) 23:34 5개월전
득모 축하트려요 ..어디서 하셧나요?

2019-05-09 (목) 15:30 3개월전
[춘자쌀롱] 저는 모앤블레스에서 진행했습니다
2019-03-04 (월) 10:56 5개월전
사진처럼만 될 수 있다면 다앙하고싶습니다...부럽네요...

2019-05-09 (목) 15:31 3개월전
[봉신방] 직접 가서 보십시오, 헤어 스타일에 따라서 라인은 다르게 잡아주지만 이식은 잘되는거 같아요
2019-03-04 (월) 16:30 5개월전
잘됐네요.. 부럽다 진심..ㅠㅠ

[럭키키키] 부러우면 하시면 됩니다. 제가 특별한게 아니니까요
2019-03-05 (화) 10:22 5개월전
축하드립니다 사진처럼만 될수있다면 저도 하고싶네요...

[흰색] 일단 한번 가보십시오. 눈으로 봐야 믿어집니다
2019-03-05 (화) 17:58 5개월전
부럽습니다
시간적인 여유가 없어 하지도 못하는데 ㅠ

2019-05-09 (목) 15:32 3개월전
[가발러3] 처음에는 좀 시간이 필요하긴 하더라구요. 그래도 그대로 머무는것보다는 낫습니다
2019-03-05 (화) 23:06 5개월전
축하드립니다.. 저도 언능 저렇게 되었으면 ㅜㅜ

2019-05-09 (목) 15:32 3개월전
[엠자탈출좀] 감사합니다. 시간이 지나면 엠자탈출좀 님도 충분히 이렇게 되실겁니다
2019-03-06 (수) 16:07 5개월전
득모축하드립니다 저도 꼭님처럼 됐으면 좋겠네요

2019-05-09 (목) 15:33 3개월전
[웅파루] 감사합니다. 우리 같이 득모의 기쁨을 누려보아요
2019-03-07 (목) 09:33 5개월전
축하드려요 ㅜ 저도 생각중인데 병원과 가격좀 부탁드립니다

2019-05-09 (목) 15:33 3개월전
[탈모탈출했다] 감사합니다. 쪽지로 보내드리도록 하겠습니다
2019-03-07 (목) 11:04 5개월전
축하드립니다 역시 모발이식이 답이네요

2019-05-09 (목) 15:34 3개월전
[레릿고] 감사합니다. 약 먹어봐도 최종적으로 이식을 하게 되더라구요
2019-03-08 (금) 05:59 5개월전
와 엄청 부러워요... ㅠㅠㅠ 저도 병원을 빨리 결정해야 할텐데 ㅠㅠ

[숯땡눈쌉] 몇군데 가보셨습니까? 가서 병원 분위기, 원장님 만나보고 결정하세요
2019-03-09 (토) 16:09 5개월전
저두 비용좀 궁금해요

[해브투맨] 쪽지로 보내드리도록 하겠습니다
2019-03-09 (토) 20:58 5개월전
어마어마하십니다ㅠㅠ 비용좀 쪽지부탁드려요^^

[예비새알] 쪽지로 보내드리도록 하겠습니다
2019-03-10 (일) 05:21 5개월전
와 진짜 부럽습니다. 혹시 쪽지로 비용 알수있을까요?!

2019-05-09 (목) 15:35 3개월전
[유베] 쪽지로 보내드리도록 하겠습니다
2019-03-10 (일) 19:53 5개월전
축하합니다 잘되셨네요

[재야85] 감사합니다. 한번더 거울을 봐도 만족합니다
2019-03-11 (월) 10:30 5개월전
축하드려요 기운좀 받아갈게요

[병원추천좀요] 얼마든지, 마음껏 가져가십쇼
2019-03-11 (월) 21:31 5개월전
축하드려요. 비용이랑 병원 알 수 있을까요?

2019-05-09 (목) 15:36 3개월전
[내머리어디갔어] 감사합니다. 쪽지로 보내드리도록 하겠습니다
2019-03-11 (월) 22:00 5개월전
너무 부럽네요 ㅠㅠ 앞으로도 유지하시길

2019-05-09 (목) 15:36 3개월전
[별과이름] 감사합니다. 추가이식이 없도록 관리하고있습니다
2019-03-12 (화) 20:36 5개월전
자연스럽게 너무 잘 됐네요! M자 이식 고민중인데 조금 더 상세히 알아보고싶네요.

2019-05-10 (금) 01:02 3개월전
[풍성풍성원해] 감사합니다. 후기 많이 검색해보십시오
2019-03-14 (목) 17:26 5개월전
저도 꼭 돈 모아서 해야겠네요 ㅠㅠ

[숭카츄] 전 하길 잘했다고 생각합니다.
2019-03-15 (금) 10:53 5개월전
대박이네요 저도 비용좀 갈켜주세요!

[널위한이별] 감사합니다. 쪽지로 보내드리도록 하겠습니다
2019-03-15 (금) 15:15 5개월전
대박이네요. 저도 곧 따라가겠습니다.

[수포천사] 감사합니다. 꼭 득모하실겁니다.
2019-03-15 (금) 21:43 5개월전
부럽습니다. 득모를 축하드려요

2019-05-10 (금) 01:03 3개월전
[햇님햇살] 감사합니다. 앞으로도 열심히 관리해야겠습니다.
2019-03-21 (목) 02:37 4개월전
정상인 되신걸 축하드립니다. 대박입니당!

2019-05-10 (금) 01:03 3개월전
[메를로] 감사합니다!! 저도 거울 볼때마다 잘했다는 생각이 듭니다.
2019-03-22 (금) 11:37 4개월전
정말정말 축하드립니다.

2019-05-10 (금) 01:04 3개월전
[배추우도사] 정말 감사합니다. 요즘 거울볼맛이 납니다.
2019-03-22 (금) 14:45 4개월전
정말 잘되셨슴다!!!!! 축하드립니다

2019-05-10 (금) 01:04 3개월전
[큰돌이] 정말 감사합니다. 너무 뿌듯합니다.
2019-03-22 (금) 23:21 4개월전
잘되셨네요! 축하드립니다!

2019-05-10 (금) 01:05 3개월전
[이게모에유] 감사합니다. 꾸준히 관리해야겠습니다.
2019-03-23 (토) 16:24 4개월전
와 진짜 잘되었네요 축하드립니다

[eo2me21] 감사합니다. 저도 만족합니다.
2019-03-24 (일) 10:17 4개월전
와우 엄청 자연스럽게 잘 되셨어요! 축하드려요

[슉슈룩] 감사합니다. 정말 자연스럽게 나온거 같습니다.
2019-03-25 (월) 13:14 4개월전
와..진짜 몰라보겠네요 축하드립니다

2019-05-10 (금) 01:06 3개월전
[동도로도도동] 감사합니다. 사진으로 찍고 비교하니 더 그런거 같습니다.
2019-03-27 (수) 09:09 4개월전
최고시다... 잘됐어요!!!

[ㅇ맘마] 감사합니다. 저도 놀랍습니다.
2019-03-28 (목) 23:11 4개월전
좋은 정보와 사진 감사히 보고갑니다.. 많은도움되었습니다.

[deadgate] 도움이 되셨다니 다행입니다.
2019-03-29 (금) 20:35 4개월전
라인 예쁘게 잘되셨네요!!
혹시 운동은 언제부터 어느강도로 시작하셧ㅅ는지 여쭤봐도될까요??

2019-05-10 (금) 01:09 3개월전
[Mjasb] 감사합니다. 원래 운동을 좋아해서 모발이식하고 한달 정도 조심했습니다.
2019-03-31 (일) 01:43 4개월전
축하드립니다 잘되신것 같아요

2019-05-10 (금) 01:10 3개월전
[만다리안] 감사합니다. 저도 만족합니다.
2019-04-01 (월) 21:09 4개월전
부럽습니다...비절개는 수술할때 통증 참을만 한가요?

[luckyducky] 저는 참을만 했습니다. 이건 개인차가 있는거 같습니다.
2019-04-03 (수) 13:27 4개월전
축하합니다. 저두 1년 지났는데 사진 보니 엄청 시술이 잘되셨네요

[롱헤어] 감사합니다. 롱헤어님도 좋은 결과 있으시길 바랍니다.
2019-04-04 (목) 16:56 4개월전
비용 문의합니다ㅠ 쪽지 부탁드립니다

2019-05-10 (금) 01:11 3개월전
[모근모근두근두근] 쪽지로 보내드리도록 하겠습니다
2019-04-05 (금) 23:40 4개월전
축하드립니다~~~~~~~~

2019-05-10 (금) 01:11 3개월전
[핑.] 감사합니다 ~~~~~~~~~
2019-04-07 (일) 01:33 4개월전
축하드려요!! 관리 잘하셔서 오랫동안 유지하시길!!

2019-05-10 (금) 10:03 3개월전
[yjh1703] 감사드립니다. 정말 오랫동안 유지하고프네요.
2019-04-07 (일) 14:42 4개월전
대박나셨네요 축하드립니다

2019-05-10 (금) 10:03 3개월전
[20살인데] 저도 득모하고나니 진짜 만족스럽습니다 감사드립니다~
2019-04-07 (일) 21:34 4개월전
보기 좋습니다. 축하드립니다.

2019-05-10 (금) 10:04 3개월전
[뉴스진] 뉴스진님 축하 감사드립니다^^
2019-04-08 (월) 15:11 4개월전
드라마틱하나요 ^^
득모 축하드립니다

2019-05-10 (금) 10:05 3개월전
[까까] 그리말씀해주시니 더 기분이 좋습니다. 감사합니다.