모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모플러스성형외과] 드디어 올라오는게 보입니다 2600모 3달차입니다.

수술방식
비절개
이식량
2600모
수술경과일
90일
연령대
20대후
수술범위
M2
m2
안내
JMO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3956   수술비 3등급이상 회원에게 공개
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

M자모발이식 13개월 최종 결과 11

425 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

M자 모발이식 11개월 이젠 다 올라온 것 같습니다. 19

481 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

M자수술 8개월만에 밀도, 라인 완벽히 회복했습니다. 78

568 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

M자 비절개 2600모 5개월 28

659 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

M자 비절개 2600모 4개월 19

694 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

드디어 올라오는게 보입니다 2600모 3달차입니다. 58

724 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

M자 비절개 2600모 2달 24

752 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

비절개 2600모 한달차 암흑기 시작 33

785 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

비절개 2600모 일주일 평가 75

813 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

비절개 2600모 후기 32

820 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모플러스성형외과 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2018-12-12 (수) 16:36 1년전
잔털 까맣게 올라오는 모습보니 경과 좋은거 같습니다.밀도가 빽빽한데 식모기로 수술하셨나요?

2018-12-14 (금) 22:21 1년전
[도와줘요~] 좋아 보인다니 기분 좋습니다. 식모기로 했습니다.
2018-12-12 (수) 16:49 1년전
라인 잘잡히셨네요 3개월이면 아직 초반인데 잘 올라오시길 바랄께요 득모하세요

[9회말이네] 수술끝나고 라인이랑 밀도 봤을때 정말 마음에 쏙 들어라구요. 감사합니다.
2018-12-12 (수) 16:59 1년전
월요일에 모플러스 상담예정인데 가격 공유 가능하실까요? 쪽지 부탁드릴께요 ㅠ

[kookkook] 쪽지 드리겠습니다. 상담 잘 받으세요.
2018-12-12 (수) 17:09 1년전
밀도랑 디자인 진짜좋네요

2018-12-14 (금) 22:22 1년전
[개과천악] 저도 수술끝나고 라인이랑 밀도 보고 정말 마음에 들었습니다.
2018-12-12 (수) 17:21 1년전
JMO님 후기 기다렸어요~~~ 궁금한것들 쪽지로 보냈는데 시간되실때 답변 부탁드릴게요 ^^

2018-12-14 (금) 22:22 1년전
[럭비부주장] 댓글은 늦게 봤네요. 쪽지 확인하고 답변드렸습니다.
2018-12-12 (수) 18:07 1년전
채워지면 정말 좋을 것 같습니다 결과!!

2018-12-14 (금) 22:23 1년전
[탈퇴회원임] 감사합니다. 암흑기 끝나고 올라오는거 보니 느낌 좋습니다.
2018-12-12 (수) 18:13 1년전
우와 잘되신거 같아요

[왜하필나에게] 감사합니다. 저도 올라오는거 보니 느낌 좋습니다.
2018-12-12 (수) 18:31 1년전
잘되셨어요 득모축하드려요

[올록볼록] 감사합니다. 님도 득모하시길 바랍니다.
2018-12-12 (수) 23:23 1년전
후기가 기대됩니다.마니.올려주세여~

2018-12-14 (금) 22:24 1년전
[강변들] 감사합니다. 틈틈히 올리도록 하겠습니다.
2018-12-13 (목) 08:23 1년전
잘 되었네요. 축하드립니다.

[람보르기니아벤타도르] 감사합니다. 저도 올라오는거 보니 느낌 좋습니다.
2018-12-13 (목) 10:51 1년전
자연스럽네요 축하드립니다

[해무리] 감사합니다. 이제 몇개월 후면 진짜 완전할 것 같습니다.
2018-12-13 (목) 14:53 1년전
수술 전 상태가 저랑 비슷해서 저도 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 이쁘게 다 잘 올라오길!!!!!

2018-12-14 (금) 22:25 1년전
[백령해병] 수술하셨어요? 득모하시길 바랍니다.
2018-12-13 (목) 17:53 1년전
엠자 잘채워지셨네요 득모하세요

[머리보] 라인도 마음에 들고 빼곡하게 잘 채워져 좋습니다.
2018-12-13 (목) 22:49 1년전
잘되신거같아요  축하드립니다

[종이요정] 감사합니다. 이제 몇개월후면 탈모 탈출할것 같습니다.
2018-12-14 (금) 23:56 1년전
라인 밀도 대박 예측합니다 정말 추카드려요!!!!

2018-12-20 (목) 20:14 1년전
[zanjoy] 감사합니다. 이렇게 말해주시니 더 기대됩니다.
2018-12-15 (토) 05:43 1년전
굿굿 관리잘하셔서 좋은결과 나오길 바래요
앞머리 내렸을때는 이식한부분 아예 티안나나요?

2018-12-20 (목) 20:14 1년전
[곰세마리가] 감사합니다. 머리 내리면 잘 보이지는 않습니다.
2018-12-15 (토) 09:54 1년전
저 3개월때  더 좋아 보이는듯 하네요

2018-12-20 (목) 20:15 1년전
[쿤쿤] 감사합니다. 저도 후기 봤습니다.
2018-12-15 (토) 22:43 1년전
심고난후 이식 윗부위 탈모는 없으신가요?

[심터] 네 저는 이식부위 위에는 추가 탈락 없습니다.
2018-12-16 (일) 19:10 1년전
저는 이제 암흑기 입니다 부럽습니다ㅜㅜ

[라인하르츠] 감사합니다. 금방 지나가시고 득모하실겁니다.
2018-12-17 (월) 01:51 1년전
보강은 몇모 제한있나요?

2018-12-20 (목) 20:16 1년전
[더블mm] 보강요? 지금 느낌으로는  필요 없습니다.
2018-12-17 (월) 10:03 1년전
잘되신것 같아보여요~ 축하드립니다~!!!

[차선생] 감사합니다. 꼭 득모해서 멋지게 다시 태어나겠습니다.
2018-12-17 (월) 18:52 1년전
차이 많이 나네요 축하드려요

[월령이] 살짝 과장해서 말하자면 하루하루가 다릅니다.
2018-12-18 (화) 00:50 1년전
암흑기는 언제부터 오기시작하나요?

2018-12-20 (목) 20:17 1년전
[더블mm] 전 2주지날때부터 이식모들 빠지기 시작했습니다.
2018-12-18 (화) 02:18 1년전
너무 좋네요ㅎㅎ 고생하셨어요ㅠ

[복숭아아이스티] 감사합니다. 복숭아님도 득모하시길 바랍니다.
2018-12-19 (수) 20:15 1년전
고생많으셨네요. 잘되신것 같아요. 축하드립니다

[wooooony] 감사합니다. 이제부터 폭풍득모할것 같습니다.
2018-12-21 (금) 15:21 1년전
[ purpleblue 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2018-12-25 (화) 21:42 1년전
정보부탁드려도될까요
2019-01-12 (토) 21:28 1년전
[ 튼튼이ㅇ 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-04-02 (화) 22:48 1년전
[ 향교이장 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-15 (수) 17:19 1년전
[ 탈모탈출했다 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-15 (수) 17:19 1년전
[ 탈모탈출했다 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-12 (수) 09:46 1년전
[ 그날이올까요 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-12 (수) 09:47 1년전
[ 그날이올까요 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]