모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[기타] 강남미켈란 의원에서 수염과 음모 그리고 후두부 롱헤어로 이식한 후기입니다

수술방식
절개
이식량
3000모
수술경과일
3일
연령대
20대후
수술범위
M1,O,A
m1 a o1
안내
악마명이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5060  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.
이틀 째 수술 후 전방 헤어라인1
+11
<이틀 째 수술 후 전방 헤어라인1>
모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2018-12-26 (수) 21:21 1년전
[ 목살 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2018-12-26 (수) 21:23 1년전
흉터문제가 참 궁금하네요

2018-12-28 (금) 14:07 1년전
[목살] 3개월마다 경과보고로 올릴께요 ㅎㅎ 그때는 휼터는 일주일뒤 정도 사진이면 충분히 가라앉았다는게 보일 것 같습니다
2018-12-27 (목) 00:28 1년전
헛 처음보는데 신기하네요... 이렇게되면 쓸 총알이더 많아질수도 있겠네요

2018-12-28 (금) 14:08 1년전
[ajflzkfkr] 체모가 자라는데는 한계가 잇다고 하는데.. 하나하나 아쉬운 저에게 좋은 대안이였던거 같아요..
2018-12-27 (목) 01:59 1년전
열정적인 후기를 보니, 만족하실 결과 얻을 것 같습니다. 득모하세요!

2018-12-28 (금) 14:09 1년전
[pty12] 네 감사합니다 득모하셔요^^!
2018-12-27 (목) 02:02 1년전
저도수염이 많아서 고려중인데 결과가 기대됩니다!

2018-12-28 (금) 14:09 1년전
[니키씩스] 저도 수염이 아직 많이 남아서 2차도 고려중이에요 ㅎㅎ
2018-12-27 (목) 04:18 1년전
가격 궁금합니다  정보부탁드려요

2018-12-28 (금) 14:11 1년전
[요썹] 쪽지 보냇습니다 ㅎㅎ
2018-12-27 (목) 09:35 1년전
체모이식 가격 궁금합니다..그리고 체모이식부위에 흉터는 안생기나요?

2018-12-28 (금) 14:12 1년전
[빛날광] 쪽지 보내드렸어요^^ㅎㅎㅎ
2018-12-27 (목) 10:22 1년전
존경스럽습니다! 3차수술까지 받으셨으니 잘되시길 바랄게요

[지니한] 네 감사합니다 지니한님도 득모하셔요 ^^
2018-12-27 (목) 15:56 1년전
꼭 좋은 결과있으시길 바랍니다~~~~~~

[짱모나라] 짱모나라님도 득모하셔요^^!
2018-12-27 (목) 18:08 1년전
고생하셨으니 좋은 결과 있을 것입니다. 저도 어제 수술 받았어요. 빨리 시간이 지났으면 좋겠네요.

2018-12-28 (금) 14:39 1년전
[오지맨] 오지맨님도 결과 잘 나오셔서 득모하시기 바랍니다 ^^
2018-12-27 (목) 20:48 1년전
수염이라도 많았으면.... 좋겠어요!!

2018-12-28 (금) 14:40 1년전
[tpaud] 체모는 다 된다고 하시니.. ㅠㅠ.. 힘내셔요..
2018-12-27 (목) 22:31 1년전
[ nothing 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2018-12-28 (금) 02:09 1년전
[ cocalike 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2018-12-28 (금) 11:32 1년전
가격 궁금합니다 정보 좀 주실수 있을까요?

2018-12-28 (금) 14:41 1년전
[상디밥] 쪽지보냇습니다 득모하셔요 ^^
2018-12-28 (금) 15:38 1년전
좋은 결과 있으시길 바랄게요, 득모하셔요

2018-12-29 (토) 20:44 1년전
[sculpture] 넵 회원님도 득모하세요 ^^
2018-12-28 (금) 21:48 1년전
[ odk12 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2018-12-29 (토) 00:37 1년전
생생한 후기 감사합니다

2018-12-29 (토) 20:45 1년전
[풍성하다] 추가적인 후기로 정보 올리도록 하겠습니다^^
2018-12-29 (토) 01:09 1년전
수염 흉터 궁금하네요 후기 기대할게요 꼭 부탁드려요~

2018-12-29 (토) 20:48 1년전
[흐아압] 넵 회원님도 득모하세요^^~~
2018-12-29 (토) 01:56 1년전
와 체모가 된다고는 들었는데, 실제 후기보니까 신기하네요, 좋은 정보 감사드려요, 꼭 득모하세오~!

2018-12-29 (토) 20:48 1년전
[난아닐거야] 넵 득모할꺼야님도 득모하셔요^^!
2018-12-29 (토) 16:26 1년전
[ 인천동암역 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2018-12-29 (토) 18:22 1년전
[ 나파나파 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-02 (수) 23:36 1년전
성공 기원합니다 더불어 궁금한 점이 있느데 체모이식은 성장이 더디거나 기존모발에 비해 짧게 자라지 않나요?
이식성공 후 어떤지 진짜 기대되네요 자주 사진 올려주세요~ㅎ
아 체모이식 비용 궁금합니다 쪽지주세요~
2019-01-05 (토) 17:29 1년전
흉터가 ㅠ걱정이되네요..
2019-01-05 (토) 20:13 1년전
우와
획기적이네요
후기 기대합니다
2019-01-05 (토) 23:40 1년전
[ xksxhsl 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-05 (토) 23:46 1년전
수염체모 가격궁금합니다~
부탁드리겠습니다 🙏🙏🙏🙏
2019-01-07 (월) 14:41 1년전
득모하세요!!
체모이식 비용 알고 싶네요(수염 얼마?  다른 체모는 얼마? 등)
2019-01-08 (화) 11:40 1년전
저도 님과 같은 이식을 생각하고 있는데, 글 감사합니다ㅎ
2019-01-18 (금) 03:33 1년전
가격궁금합니다! 꼭 좋은 결과 있으실 거에요
2019-01-21 (월) 17:44 1년전
잘되시길 빕니다!
가격 알려주시면 정말 감사하겠습니다
2019-01-29 (화) 22:00 1년전
체모이식 가격이 궁금합니다
쪽지 부탁드려요!
2019-01-30 (수) 04:40 1년전
체뮤가 궁금하네어 개인적으로 음모가 많고 거칠어서 다없애고싶은 심절이라 정보좀 주세요
2019-02-01 (금) 02:03 1년전
혹시보시면 저도 가격정보부탁드려요!ㅜ
2019-02-03 (일) 12:01 1년전
모발이식은 첨인데 체모이식 가격 정보좀 부탁드립니다~
2019-02-06 (수) 20:33 1년전
정말 부럽습니다.  이식 모발이 약 13000모로 엄청나네요    득모 기원합니다.
2019-02-09 (토) 17:12 1년전
체모 이식 가격 정보 부탁드립니다.  체모 부위별로 다른지요?
2019-02-26 (화) 21:02 1년전
관리잘하셔서 다음후기도 기대되요~
저도 수염이 많은데 이글을보고 관심이가네요 원장선생님이랑 비용 쪽지가능하신가용~
2019-08-06 (화) 14:06 1년전
와 3차까지 대단하네요!!
혹시 1,2,3차 비용좀 쪽지로 알 수 있을까요?
2020-06-06 (토) 18:01 5개월전
저도 가격 궁금하네요 비용좀 쪽지로부탁드립니다~
2020-11-30 (월) 21:43 1일전
새글
지금.체모가 어떻게 자라셨나요?