모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[기타] 롱헤어+체모 비절개 모발이식(15일간 경과)

수술방식
비절개
이식량
2600모
수술경과일
15일
연령대
20대중
수술범위
M1
m1
안내
27세 탈모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3628   담당의 이재성 수술비 3등급이상 회원에게 공개
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.
모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2018-12-27 (목) 04:37 1년전
와 정말부럽네요.. 모발이식하고도 그냥 다닐수있네요.. 저는 모자없으면 절대못나가는정도거든요..

2018-12-27 (목) 17:02 1년전
[긍가미] 첫날에는 분명히 붓기는 있습니다ㅎㅎ 롱헤어 비절개로 했습니다 ㅎㅎ
2018-12-27 (목) 09:11 1년전
가격정보 쪽지로좀 주실수있을까요???

2018-12-27 (목) 18:14 1년전
[빛날광] 네, 제가 사실 가격을 까먹어서 확인해보고 내일쯤 연락 드릴게요 ㅎㅎ
2018-12-27 (목) 09:36 1년전
진짜 풍성해 졌네요 축하드려요 ㅎ

[심한타르모] 이제 관리 잘해봐야죠 ㅎㅎ 아직 1달 정도밖에 안되어서요. 이 결과는 1년 뒤에 나타나지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ
2018-12-27 (목) 10:23 1년전
[ 기리기리길길 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2018-12-27 (목) 13:49 1년전
수술 잘되신것 같네요. 그리고 좋은 정보 감사합니다.

2018-12-27 (목) 18:15 1년전
[식목일] 네 :) 또 궁금하신 점 있으시면 댓글 달아주세요 ㅎㅎ
2018-12-27 (목) 14:19 1년전
이상하네요~  저도 수술을 받아본 사람으로써
저렇게 안될텐데요? 수술 전 디자인한곳은 머리가 없는데 수술직후 머리가 저렇게 자랐다고요? 그리고 수술당일밤 비절개 무삭을해도 후두부 출혈로 거즈 감고 있는데 수술 3시간후 카페라니요
광고성 냄새가 많이 나네요

2018-12-27 (목) 18:09 1년전

[atcih] 아니 제가 실제로 한 수술한걸 공유해도 광고성 냄새가 많이 난다고 하네요.
'머리카락이 자랐다' 가 아니라, 저는 분명히 '모발이식을 했다'을 써놨습니다. 그리고 그 머리카락들 어느 정도 탈락했다는 글도 써놨고요. 저 머리카락들은 모두 모발이식을 한 부위이며 제가 글에도 써놓은 것처럼 저는 원장님이 롱헤어가 1년 뒤 결과를 미리 볼 수 있는 효과가 있다고 해서 공유한겁니다.
저는 수술 직후에 약 1시간 정도 나는 피를 지속적으로 닦고 퇴원했습니다. 원장님이 피 딱지가 지면 후에 고생한다고 하여 조심스럽게 피를 닦았습니다. 그리고 제가 직접 운전해서 집까지 왔습니다.
제가 수술 11월 30일에 했고 밤 11시 쯤에 신사역 가로수길 커피스미스에 있었으니까 원하시면 확인해보세요.
이건 제가 불쾌해해도 되는 글이라고 생각이 드네요. 제가 의심하시니까 사진 하나 더 공유해드립니다. 붓기 보이시죠?

본인이 그런 좋은 시술을 안 받아보셨나보죠. 모르면 그냥 여쭤보세요. 모르는데 남한테 광고다 뭐다 하지 마시고요.
여기 나중에 혹여나 문제 생겼을때 증거가 되니까 남기는거 같아서 남기는 것도 있고, 제가 수술을 경험하고 진짜 좋은 것 같다고 생각해도 광고라 그러네요.
2018-12-27 (목) 14:30 1년전
가격정보궁금합니다!!

2018-12-27 (목) 18:11 1년전
[ifgoicando] 네 내일 쪽지 드릴게요 ㅎㅎ
2018-12-27 (목) 15:04 1년전
좋은정보 감사합니다!

2018-12-27 (목) 18:13 1년전
[M자탈출지망생] 네^^ 수술 내외적으로 궁금하신 점 있으면 언제든 쪽지 주세요 :)
2018-12-27 (목) 18:06 1년전
저도 어제 수술 받았는데... 저는 머리에 손도 못대겠어요ㅜㅜ 모자 쓰기도 두려워서 아무것도 못하고 있네요.
얼른 10일이라도 지났으면 좋겠네요.

2018-12-27 (목) 18:10 1년전
[오지맨] 오 님은 어디서 받으셨어요?? 저랑 같은거 받으셨나요?

2018-12-27 (목) 18:17 1년전
[27세 탈모] 저는 다른 곳에서 절개로 했어요. 생각보다 뒷머리가 많이 붓고 땡기고 아파서 걱정입니다. 시간이 지나면 괜찮아지겠죠.

2018-12-27 (목) 18:22 1년전
[오지맨] 오 그러셨군요.... 절개는 제가 안해봐서....뭔가 절개는 무서워요 ㅠㅠ
얼른 통증도 완화되시고 득모하시길 바래요
고생많으셨겠네요. 득모 기원합니다^^

2018-12-27 (목) 18:15 1년전
[유튜버엠도르] 감사합니다 :) 득모 기원합니다 ^^
2018-12-27 (목) 18:28 1년전
[ 인천동암역 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2018-12-27 (목) 18:38 1년전
혹시 음모에서 채취한 머리카락은 기존 머리카락처럼 길게 안자라지안나요?

2018-12-28 (금) 18:05 1년전
[으1TTT] 그렇진 않은 것 같아요 . 찾아보니까 다른 사례들을 봐도 문제 없다는 의견이 많고 병원에서는 체모가 머리카락보다 단단한 경우가 있기 때문에 모발이식 자원으로 사용하기에 괜찮다고 하셨어요

2020-11-22 (일) 20:47 9일전
[@27세 탈모] 혹시 지금 체모는 어떻게 자랐나 알수있을까요??
2018-12-28 (금) 08:41 1년전
1. 체모 가격이 궁금합니다
2. 체모는 길이의 한계가 있는데, 머리에 심어도 되나요..?

2018-12-28 (금) 18:06 1년전
[6개월남았어] 쪽지 드릴게요 ㅎㅎㅎ
2018-12-28 (금) 10:25 1년전
수고하셨어요~! 득모하세요!!

2018-12-28 (금) 18:10 1년전
[기똥차게] 감사합니다^^ 님도 득모하세요 ㅎㅎ
2018-12-28 (금) 12:10 1년전
고생많으셨습니다ㅜㅜ 저랑 비슷한 나이라 성공하신 모습이 참 제 일처럼 기쁘네요. 저도 혹시 가격정보를 알 수 있을까요?

2018-12-28 (금) 18:08 1년전
[옥주발스티커] 네 , 제가 개인적으로 쪽지 남겨드리겠습니다 ^^
2019-01-04 (금) 23:41 1년전
안녕하세요 수술 잘 되신것 같아 부럽습니다!
혹시 가격 정보 알수 있을까요?
득모하세요~!

2019-01-08 (화) 16:30 1년전
[kokoeoo] 쪽지 드릴게요^^ ㅎㅎ
2019-01-06 (일) 02:35 1년전
수고많으셨습니다~~득모하셔서 더욱 멋진 스타일링 연출하시길!
궁금한점은 체모의경우 일반 모발에 비해서 곱슬거리고 푸석푸석한데 다시 자랄때 일반 모발처럼 펴지는지,길이가 길게 자라나는지 궁금합니다.
음모와 겨드랑이 다리털도 마찬가지 인가요????혹시 약도 드시는지요

혹시 실례가 안된다면 비용 알 수 있을까합니다 ㅠㅠ

새해 복 많이 받으세요!
2019-01-06 (일) 21:54 1년전
우와 머리스타일때문인가.. 수술 직후에도 티가 안나네요 ㅎㅎ 득모하세요!

[뿌링클] 어느 정도 스타일링이 되어서 좀 기분이 좋아요 ㅎㅎㅎ
2019-01-08 (화) 11:39 1년전
이 병원 상담 생각중인데 좋은글 감사합니다.

[스스스멀스] 네, 좋은 결과 있으시길 바랍니다 ㅎㅎ
2019-01-17 (목) 20:24 1년전
체포 가격이 궁금합니다. 그리고 체모 다른부위도 있을텐데 굳이 음모로 하신 이유가 있나요? 전체적인 가격정보랑 혹시 약도 계속 복용중이신지, 약 부작용 같은건 안나타나셨는지 궁금합니다^^

2019-02-08 (금) 00:47 1년전
[기본] 네, 안녕하세요. 제가 너무 오랜만에 들어와서 댓글 확인이 늦었습니다. 질문하신 사항은 제가 쪽지 드릴게요 :)
2019-01-29 (화) 00:44 1년전
저 92년생인데 동지가 있군요ㅜㅜ
체모가 많아서 미켈란생각중인데 늦게라도 좋으니 혹시 보시면 가격정보 부탁드려요ㅜㅜ

[파이오니어] 네, 제가 쪽지 드릴게요 :) 늦어서 죄송해요 ㅎㅎ
2019-02-01 (금) 01:57 1년전
[ 파이오니어 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-03 (일) 11:59 1년전
티안나게 잘되셨네요.. 체모 이식 궁금한데 가격정보좀 쪽지로 부탁드립니다.~

[소풍하자] 네, 쪽지 드릴게요 ㅎㅎ
2019-02-21 (목) 03:53 1년전
[ 저하늘끝 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-26 (화) 20:10 1년전
수술 잘 되신것 같습니다.  가격 쪽지로 좀 부탁드립니다.
2019-03-30 (토) 03:58 1년전
[ 카호아 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-04-01 (월) 20:50 1년전
가격 쪽지 부탁드려요
2019-04-01 (월) 20:51 1년전
[ M하게 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-03 (금) 05:24 1년전
[ 말년에 탈모라니 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-03 (월) 15:28 1년전
[ lee00 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-06 (목) 15:06 1년전
[ lee00 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-07-05 (금) 19:20 1년전
[ 갑빠남 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-08-08 (목) 17:57 1년전
[ Molee 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-10-14 (월) 14:20 1년전
가격이 어떻게 되는지 알 수 있을ㅋ가요??
2020-11-22 (일) 21:10 9일전
체모가 어떻게 자랐나 알수있을까요?