모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[한상보 모바른의원] 2500모 10개월후 입니다.

수술방식
비절개
이식량
2500모
수술경과일
300일
연령대
20대후
수술범위
M2
m2
안내
hanvzzang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4996  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.
10개월 후 입니다
+6
<10개월 후 입니다>

2500모 10개월후 입니다. 62

694 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

한상보 모바른 2500모 비절개 후기입니다 166

1018 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

한상보 모바른의원 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-01-02 (수) 17:40 1년전
와... 너무 좋아보이시네요

2019-01-03 (목) 08:17 1년전
[하늘색풍선] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2019-01-02 (수) 17:47 1년전
잘되셨군요 축하드립니다.

2019-01-03 (목) 08:17 1년전
[잠시만용] 감사합니다 ㅎㅎ 득모하십쇼!
2019-01-02 (수) 18:00 1년전
원래도 윗머리 숱으로 가리실정도는 되셧나봐요
축하드립니다

2019-01-03 (목) 08:18 1년전
[인생은머리빨] M자가 파이기 시작해서 이식을 결정하게 되었습니다
2019-01-02 (수) 18:38 1년전
와 잘된거 같네요 부러워요

2019-01-03 (목) 08:18 1년전
[미무미밍] 감사합니다 ㅎㅎ 득모하십쇼!
2019-01-02 (수) 19:39 1년전
대박..정수리에도 저렇게심나요?

2019-01-03 (목) 08:19 1년전
[노력은배신하지않는다] 정수리는 제가 안심어서 잘모르겠습니다 정수리는 피나계열만 먹어라고해서 먹고만있습니다
2019-01-02 (수) 20:46 1년전
이식 잘 되었네요 축하드립니다~

[smdksmk2] 감사합니다 ㅎㅎ 득모하십쇼!
2019-01-02 (수) 20:55 1년전
어떤파마인지알수있을까요?

[거울보기싫다] 아이롱펌인데 가르마펌으로 했습니다
2019-01-02 (수) 21:18 1년전
이식 정말 잘 됬네요 ㅎㅎ

[자나라라머리머리] 감사합니다 ㅎㅎ 득모하십쇼!
2019-01-03 (목) 01:24 1년전
대박입니다.. 부러워요

2019-01-03 (목) 08:20 1년전
[준탱이다] 감사합니다 ㅎㅎ 득모하십쇼!
2019-01-03 (목) 02:43 1년전
정말 잘되신거 같네요

[Onepinee] 감사합니다 ㅎㅎ 득모하십쇼!
2019-01-03 (목) 03:24 1년전
와 진짜 잘되신거같아요ㅜㅜ
부럽습니다!

[졸리아무] 감사합니다 ㅎㅎ 득모하십쇼!
2019-01-03 (목) 09:30 1년전
혹시 견적이 얼마 정도 나왔는지 여쭤봐도 될까요?
2019-01-03 (목) 12:54 1년전
득모를 축하드립니다~~
2019-01-03 (목) 13:27 1년전
정말 자연스럽네요. 저도 병원 찾고 있는데...여기도 결과 좋네요.
2019-01-03 (목) 17:37 1년전
결과 좋아보이네요 부럽습니다~^^
2019-01-03 (목) 17:40 1년전
와 멋집니다~ 부러워용~~ 견적이 궁금하네요. 부탁드립니다.
2019-01-03 (목) 20:02 1년전
제눈엔 충분히 빼곡하고 너무이뻐요 ㅎㅎ 진짜 잘하신듯!!
2019-01-03 (목) 21:05 1년전
득모를기원합니다 조바심내지마세요!!
2019-01-03 (목) 23:35 1년전
정말 잘되셨내요 수술후 관리는 어떻게 하셨어요?? 약도 꾸준히 드시나요?
2019-01-04 (금) 02:29 1년전
[ 아버지ㅜㅜ 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-04 (금) 10:11 1년전
견적은 전에 올린글에서 정보요청하기로 받아보시면 됩니다!
2019-01-04 (금) 15:20 1년전
[ 72005765 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-05 (토) 18:48 1년전
[ 밀리면안돼 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-06 (일) 01:13 1년전
[ 밀키키 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-06 (일) 16:46 1년전
수술하신뒤에 일상생활 몇일 후부터 가능하셨나요?

2019-01-07 (월) 08:51 1년전
[ggulsp] 금요일날 수술하고 바로 월요일부터 출근했습니다
뒤통수가 좀 티가 나지만 최대한 감추고 했습니다
2019-01-06 (일) 16:57 1년전
[ ggulsp 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-06 (일) 23:55 1년전
[ 돌멩이08 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-07 (월) 13:01 1년전
[ 돌고래밥 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-07 (월) 13:52 1년전
잘되신거 같아요.득모하십시요~
2019-01-09 (수) 13:53 1년전
[ 알리바이 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-09 (수) 22:23 1년전
[ 박노반 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-13 (일) 01:24 1년전
[ everglow 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-13 (일) 04:36 1년전
추가소량이식 비용 따로드나요?

2019-01-14 (월) 08:26 1년전
[smc0666] 아니요 원장님이 무료로 해주신다고 하셨습니다!

2019-01-21 (월) 08:01 1년전
[hanvzzang] 추가소량이식 할때는 숙소는 따로 잡아야 되나요?????

그리고 일정을 대략  방문일자로 부터 몇일정도 차이나게 잡았나요??

2019-01-21 (월) 09:48 1년전
[아이아아] 2월에 일정잡아놨는데 그날짜가 토요일날 할수있는 제일 빠른 날짜였습니다.
저는 수술하고 바로 버스타고내려오려구요
2019-01-15 (화) 07:26 1년전
비용 문의 드려도 될까요??
2019-01-15 (화) 07:26 1년전
[ 탈모시러여 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-15 (화) 20:42 1년전
[ 탈출하자머머리 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-17 (목) 17:51 1년전
정말 자연스럽게 잘 자랐네요!!
2019-01-17 (목) 20:11 1년전
[ 기본 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-19 (토) 00:22 1년전
좋네요. 마지막 펌 사진은 이식 수술의 멋진 결과가 그대로 느껴질 정도입니다.
2019-01-20 (일) 03:35 1년전
[ 튼튼이ㅇ 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-21 (월) 18:54 1년전
너무 부럽습니다~~~~~~~ 비용 어느정도 문의 드려도 되나요???
2019-01-24 (목) 00:12 1년전
견적 금액 알 수 있을까요? 비절개이세요?
2019-02-04 (월) 09:04 1년전
혹시 마지막에 밀도가 낮아보인다고 말해서 추가이식 날짜 잡았다고 하셨는데  추가이식이라면 비용이 추가되는건가요??

2019-02-08 (금) 09:28 1년전
[빵꼬똥구] 아녀 무료로해주신다고 했습니다
2019-02-17 (일) 05:57 1년전
마지막 사진에서 훈남 스멜이 납니다. ㄷㄷㄷ
2019-03-08 (금) 00:45 1년전
수술 잘되셧네요 비용문의 할수있을까요
2019-04-25 (목) 01:34 1년전
득모 축하드립니다 ㅎ
혹시 저두 비용문의가능할까요??