모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모플러스성형외과] 2018년 12월 28일 M자 수술했습니다

수술방식
절개
이식량
2600모
수술경과일
5일
연령대
20대중
수술범위
M1
m1
안내
xksxhsl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3560   수술비 3등급이상 회원에게 공개
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.
수술 직후 좌측
+11
<수술 직후 좌측>

20대후반 절개 2600모 1년 후기 27

317 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

2018년 12월 28일 M자 수술했습니다 56

697 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

모플러스성형외과 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-01-02 (수) 23:50 1년전
연말에 고생하셨네요! 수술 하신 직후 빨간 기운도 없으시고 다음날부터 거의 정상인 머리 되신듯 ㄷㄷ

2019-01-03 (목) 00:01 1년전
[0102수술함] 감사합니다~ 저는 티가 정말 안나는것 같긴 합니다
닉네임 보니까 오늘 수술 하신 것 같은데 푹 쉬시고 좋은 결과 있기를 바라겠습니다~
새해 복 많이 받으세요!
2019-01-02 (수) 23:56 1년전
잘된것 같아요 티가 전혀 안나네요

2019-01-03 (목) 00:03 1년전
[스포티지7] 감사합니다~ 새해 복 많이 받으세요
2019-01-03 (목) 00:14 1년전
확실히 우리나라가 기술이 좋은것같아요!! 티가별루 안나네요!

2019-01-03 (목) 00:32 1년전
[용당앙] 그런 것 같아요! 새해 복 많이 받으세요!
2019-01-03 (목) 01:28 1년전
자연스럽게 잘 되신것 같네요. 득모하기실 기원합니다.

2019-01-03 (목) 10:10 1년전
[식목일] 감사합니다! 식목일님도 득모하시고 새해 복 많이 받으세요!
2019-01-03 (목) 05:18 1년전
역시 모플러스. 밀도 장난 아니네요. ㄷㄷ
저는 7월 초에 모플러스에서 수술했습니다.
 폭풍 득모 하시길 ^^

2019-01-03 (목) 10:11 1년전
[bmw8511] 감사합니다! 새해 목 많이 받으세요!!
2019-01-03 (목) 09:38 1년전
디자인 밀도 최고네요 득모하세요

2019-01-03 (목) 10:11 1년전
[뽈살남] 좋은 말씀 감사합니다~ 새해 복 많이 받으세요!
2019-01-03 (목) 09:40 1년전
저도 이식 생각중인데 ㅜㅜ 축하드립니다

2019-01-03 (목) 10:13 1년전
[삼장마법사] 감사합니다! 잘 알아보고 풍성한 이식 하시길 바랍니다!!
새해 복 많이 받으시고 이식 꼭 성공하세요~
2019-01-03 (목) 17:03 1년전
그대로 자라면 머릿발 장난아닐것 같아요. 뒷머리 흉터 최소화되길 바라며, 굵고 튼튼하게 나오길 바라겠습니다.^^
이마라인 탐나네요.

2019-01-03 (목) 18:39 1년전
[드래곤777] 좋은 말씀 감사합니다 ~ 이대로 자라날거라 믿습니다~
새해 복 많이 받으세요!
2019-01-03 (목) 17:51 1년전
깔끔하고 뺵빽하게 잘된 것 같아요 생착 잘 되길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

2019-01-03 (목) 18:40 1년전
[백령해병] 감사합니다 복 많이 받으세요!
2019-01-03 (목) 19:10 1년전
[ 지씨티 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-03 (목) 21:03 1년전
초득모를기원합니다 조바심내지마세요!!

2019-01-03 (목) 21:55 1년전
[토와] 초득모 감사합니다 ㅋㅋ 신선하네요
새해 복 많이 받으세요~
2019-01-04 (금) 10:49 1년전
밀도가 장난아니네요~ 효과 짱일듯 합니다.... 자주 자주 경과 올려 주세요!!

2019-01-04 (금) 22:25 1년전
[짐모리슨] 네 자주 올리겠습니다 감사합니다~
2019-01-04 (금) 12:25 1년전
지렷다~~~~~~~~~~~~~~~~
2019-01-04 (금) 14:55 1년전
원래 숱은 많으시네요
2019-01-04 (금) 14:55 1년전
[ 하도 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-04 (금) 22:55 1년전
[ 김돋네 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-05 (토) 00:12 1년전
가격 문의드립니다. 혹시 얼마에 진행하셨나요?

2019-01-05 (토) 00:29 1년전
[크크콜] 쪽지 드렸습니다 ~~~~
2019-01-05 (토) 23:35 1년전
[ xksxhsl 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-07 (월) 07:21 1년전
[ 윽윽엑엑 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-08 (화) 20:16 1년전
오우 전혀 티가 안나요~정말 잘되신듯합니다 가격정보 좀 부탁드릴께요

2019-01-09 (수) 14:02 1년전
[청간지] 쪽지 드렸습니다 ~~~~
2019-01-08 (화) 22:17 1년전
가격한번부탁드리고 스타일링은 어떻게하시나요??

2019-01-09 (수) 14:04 1년전
[Bking] 쪽지 드렸습니다~
평소 스타일링 말씀하시는거면 앞머리 내리고 다닙니다
저는 수술한거 말하지 않으면 전혀 티나지 않았습니다~
2019-01-08 (화) 22:39 1년전
수술 잘되셧네요. 가격문의좀 할수있을까요

2019-01-09 (수) 14:05 1년전
[으라즁] 쪽자 드렸습니다~~~~~
2019-01-09 (수) 13:54 1년전
[ 알리바이 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-11 (금) 00:47 1년전
[ everglow 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-11 (금) 17:13 1년전
엄청 빽빽해보이네요! 저도 정보 부탁드립니다

2019-01-11 (금) 23:50 1년전
[uworld] 쪽지 드렸습니다 !!!!
2019-01-23 (수) 21:16 1년전
[ everglow 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-23 (수) 21:16 1년전
잘된거 같아서 부럽습니다. 저도 모플러스에서 받으려고하는데 혹시 정보 받을수있을까요??
2019-01-27 (일) 23:04 1년전
[ 원플잉 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-31 (목) 18:07 1년전
[ 저요지 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-16 (토) 17:19 1년전
[ 코코코볼 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-04-02 (화) 22:48 1년전
[ 향교이장 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-04-21 (일) 21:16 1년전
되게 잘 된 것 같아요. 20대중반인데 병원 열심히 알아보고 있는데 첨 보는 병원이네요. 정보 받을 수 있을까요?

2019-04-22 (월) 23:04 1년전
[소나뮤] 쪽지로 정보받기 하시면 됩니다~~
2019-05-17 (금) 20:36 1년전
[ facebook 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-17 (금) 20:37 1년전
[ facebook 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-07-06 (토) 23:59 1년전
[ 갑빠남 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-08-16 (금) 17:08 1년전
[ 오너라 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-10-18 (금) 15:11 1년전
저두 가격좀 알려주실수있을까요..?
2020-01-31 (금) 18:58 9개월전
지금 이식병원 모플러스 중심으로 계속 알아보고 있는데 이 후기보고 마음이 엄청 서고있습니다

밀도도 빽빽하고 라인도 깔끔하고 이쁜데다 정말 자연스럽게 잘 되신것 같아요!! 이식모량과 수술방법은 나와있지만 혹시 상담때 도움이 될 것 같아 정보 요청 드립니다!

2020-02-02 (일) 00:20 9개월전
[@Doowapdoo] 어떤 정보요??