모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모스트모발이식센터] M자 2800모 모발이식 6개월 후기입니다

수술방식
비절개
이식량
2800모
수술경과일
180일
연령대
30대초
수술범위
M1
m1
안내
쥬시쿨포도맛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2931   담당의 전지훈 수술비 3등급이상 회원에게 공개
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

M자 2800모 모발이식 6개월 후기입니다 37

696 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

비절개모발이식 후기입니다 32

884 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모스트모발이식센터 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-01-09 (수) 11:53 1년전
좋은데요? 6개월에 그렇게 길게 자라나요?

2019-01-09 (수) 12:05 1년전
[한결같은 마음] 완전 길지 않아서 앞쪽에 삔으로 찌른거같아요 고정할려구요 많이 나긴했어요 이젠 좀 안심입니다~

2019-01-09 (수) 12:09 1년전
[쥬시쿨포도맛] 아 이제 보니 마지막 사진에 삔이 있네요. 그 정도의 길이로 자났나보네요. 저는 3주차인데 이식모가 후두득 떨어지는 암흑기를 지나고 있어요. 일은 안하고 지금 대다모에서 ㅋㅋ...님의 사진이 도움이 되네요. 좋은 하루되세요.

2019-01-10 (목) 12:32 1년전
[한결같은 마음] 감사합니다~~~ 암흑기 그거 금방 지납니다 너무 신경쓰지마세요~~ 오히려 독약입니다~~
2019-01-09 (수) 12:40 1년전
엄청 촘촘사게 수술받으셨네요 득모하세요!

2019-01-10 (목) 12:32 1년전
[아직너를위해] M자나 앞부위는 이식하는게 답인거 같아요~~ 감사합니다~~
2019-01-09 (수) 13:42 1년전
D매인이십니꽈!!!!!
축하드립니다!!!

2019-01-10 (목) 12:33 1년전
[mans] 감사합니다~~이대로만 쭉 잘 자라주면 좋겠습니다
2019-01-09 (수) 14:14 1년전
축하드립니다. 라인 잘 되셨네요

[더기덕] 감사합니다~~ 라인이야 원장님이 만들어줬으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-01-09 (수) 14:15 1년전
좋은거 같은데요~라인이 이쁘네요

[두우기] 감사합니다 저도 디자인이랑 원장님 보고 모스트 결정 했었습니다~
2019-01-09 (수) 16:18 1년전
[ 루이아산 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-09 (수) 16:19 1년전
관자놀이도 라인이 딱 형성됐네요...멋있습니다.

2019-01-10 (목) 12:34 1년전
[도와줘요~] 확실히 양옆이 줄어드니까 이마가 딱 균형이 맞네요 ㅎ
2019-01-09 (수) 16:57 1년전
[ 72005765 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-10 (목) 01:30 1년전
잘되신거 같아요! 축하드려요!

2019-01-10 (목) 12:34 1년전
[홑홍호] 감사합니다~~ 요즘은 머리좀 올리고 다닐맛나네요~~ㅎ
2019-01-10 (목) 16:27 1년전
[ Mmmmm24 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-10 (목) 22:10 1년전
홧팅입니다~~  득모하시길~~
2019-01-11 (금) 04:25 1년전
축하드립니다~ 혹시 금액 쪽지로 받아볼수있을까여?
2019-01-11 (금) 15:50 1년전
완전 성공하셨네요 화이팅 입니다 득모하세요~
2019-01-13 (일) 00:21 1년전
[ 레드 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-14 (월) 12:10 1년전
[ 매지션 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-14 (월) 14:29 1년전
모스트도 괜찮네요 세네군데만 평가 좋는곳으로 선정해서 상담 다녀봐야겠어요
2019-01-16 (수) 17:58 1년전
축하드려요!! 너무 부럽습니다ㅜㅜ 혹시 가격정보 쪽지로 부탁드려도 될까요?
2019-01-17 (목) 16:14 1년전
[ 견우님 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-17 (목) 16:50 1년전
[ 얼굴만베컴 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-19 (토) 00:10 1년전
좋네요. 저도 m자 이마라서 결국은 수술이 답이란 생각으로 약만 복용중이네요.
2019-01-19 (토) 23:48 1년전
[ rafael 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-21 (월) 19:28 1년전
[ 이시토 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-22 (금) 20:23 1년전
[ 디오르 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-03-25 (월) 07:36 1년전
저도 모스트에서 수술 받은 한사람으로써 응원합니다!
2019-04-03 (수) 00:32 1년전
[ 준드로 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-02 (목) 16:05 1년전
[ 파퍄포표퓨푸 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-10 (금) 20:55 1년전
[ kimere123 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2020-04-28 (화) 00:57 7개월전
오... 더 될 수 있다니.. 축하드립니다