모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[포헤어] 대구ㅍㅎㅇ 6개월차 까지 경과사진 쭉 올려봅니다.

수술방식
비절개
이식량
3600모
수술경과일
180일
연령대
20대후
수술범위
D
d
안내
경북소방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5772   담당의 이수익 수술비 3등급이상 회원에게 공개
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

대구ㅍㅎㅇ 6개월차 까지 경과사진 쭉 올려봅니다. 89

690 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

대구 ㅍㅎㅇ 셆프딱지제거 (10일차~12일) 13

852 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

대구 포헤어 1800모낭 딱지제거 하고싶어요 ㅠㅠ 63

855 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

포헤어 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-01-15 (화) 17:55 1년전
좋으시겠어요^^비용알수있을까요?

2019-01-15 (화) 18:00 1년전
[아따증말] 정보요청 하시면 받아보실 수... ㅎㅎ
2019-01-15 (화) 17:56 1년전
여자친구 생기셨다니 축하드립니다 ㅋㅋ 기분 진짜좋으시겠어요 ㅋㅋㅋ

2019-01-15 (화) 18:01 1년전
[얄라얄라얄라성] 시험 붙고 바로 수술하고 유럽여행갔다가 만나와서 이제서야 탈밍아웃했는데 ㅎㅎ 다행히 덤덤하게 받아주네요
축하해 주셔서 너~~무 감사합니다 . 새해 복 많이 받으세요 ^^
2019-01-15 (화) 18:56 1년전
[ 치니 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-15 (화) 19:31 1년전
[ 영화쟁이2 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-15 (화) 20:23 1년전
[ 야앙구 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-15 (화) 22:58 1년전
[ 짐모리슨 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-16 (수) 00:44 1년전
[ xksxhsl 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-16 (수) 02:01 1년전
[ 멋진신세계 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-16 (수) 02:37 1년전
[ 문돌이 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-16 (수) 04:49 1년전
[ 9월9일 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-16 (수) 04:49 1년전
[ 9월9일 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-16 (수) 07:26 1년전
[ 므쨍이 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-16 (수) 09:19 1년전
혹시  앞쪽  이식부위  감각은  돌아왓나요??
전  지금 3달  다되가는데도  아직도  둔하네요  감각이

2019-01-16 (수) 09:32 1년전
[돼지국밥] 완벽히 돌아오긴 했는데 아직 좀 둔한감이 없지않아 있어요 특정부분은 아직 좀 둔하네여
2019-01-16 (수) 09:36 1년전
전 지금 71일차인데  님도  이정도 쯤엔  많이  둔하셧나요??

그리고  언제부터  솜털같은데  올라왓나요??

2019-01-16 (수) 09:39 1년전
[돼지국밥] 3개월째부터 솜털이 조금씩 났구요 ㅎㅎ 4개월부터는 아 이제 올라오는구나 실감날정도로 눈에 보였어요 . 감각은 3개월까지 저도 둔하고... 붉은기도 오래가서 걱정했는데 지금은 거의 사라진거같아요
2019-01-16 (수) 09:37 1년전
소방합격하신건가요?? 
ㅎㅎ  축하드려요..

2019-01-16 (수) 09:40 1년전
[돼지국밥] 감사해요 ㅋㅋㅋ 너무 생각없이 닉네임 만들어서 ㅋㅋㅋ신상털릴까봐 닉변했네요 ㅜ

2019-01-16 (수) 09:43 1년전
[양송이스프] 엥  댓글 삭제하려는데  삭제안되네  ㅠㅠ 
님 댓글잇어서  안되는건가 
댓글  지워보실래요

윗 댓글  삭제할게요.

2019-01-16 (수) 12:25 1년전
[돼지국밥] 아 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ 다른글에 ㅋㅋㅋ저랑 교육1기수차 나시는분이 계셔서요 ㅋㅋㅋㅋ 괜칞습니다^^
2019-01-16 (수) 11:23 1년전
[ 모든게어려워 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-16 (수) 12:51 1년전
멋진 후기 잘 보고 갑니다. 득모 축하드립니다

2019-01-16 (수) 17:26 1년전
[더기덕] 차와 머리를 맞 바꿔도 후회없는 선택이었습니다.. 축하해주셔서 감사합니다 ^^ 새해복많이 받으시고 같이 득모해요!
2019-01-16 (수) 12:53 1년전
오오 성공적 후기 축하드립니다.

2019-01-16 (수) 17:26 1년전
[주루군] 감사합니다 ㅎㅎ 같이 득모하는 올 한해 됩시다!
2019-01-16 (수) 14:40 1년전
오!! 어마어마합니다!! 진짜 축하드립니다~

2019-01-16 (수) 17:27 1년전
[나자나자머리카락아] 감사합니다 ㅎㅎ 역시...수술이 최후의 보루이자 최선의 치료네요
2019-01-16 (수) 17:19 1년전
[ 이마빡군 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-16 (수) 17:37 1년전
[ 기본 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-16 (수) 17:52 1년전
비용이얼마나들었는지알수있을까요!?

2019-01-16 (수) 20:01 1년전
[닉네임임] 정보공개 하심 볼수있어요 ㅋㅋ
2019-01-16 (수) 22:16 1년전
[ 20tkfxkgah 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-16 (수) 22:52 1년전
[ 닉네임임 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-17 (목) 08:57 1년전
[ exigo 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-17 (목) 11:18 1년전
[ say03 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-17 (목) 18:03 1년전
[ woni8000 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-18 (금) 17:57 1년전
축하드립니다. 수술직후사진에 이식부위가 오돌도돌하게 알갱이처럼 보이는데 저게 딱지가 되서 떨어지는 건가요?

2019-01-19 (토) 03:13 1년전
[짠디] 네 징그럽게 생긴게 나중에 굳어서 딱지로 변해요 ㅎㅎ
2019-01-18 (금) 22:54 1년전
[ 전아현 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-20 (일) 23:21 1년전
[ 지금이순간1 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-21 (월) 09:56 1년전
혹시 저 하얀거 며칠정도 지나야 없어지나요??

2019-01-24 (목) 00:58 1년전
[정쓰] 2주차에 딱지제거하심 없어집니다
2019-01-21 (월) 17:54 1년전
[ 뚜시2 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-22 (화) 13:27 1년전
[ 72005765 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-24 (목) 00:13 1년전
[ okokok 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-24 (목) 01:10 1년전
어디지역 포헤어인가요? 비용이랑 몇모심은지문의될까요

2019-02-01 (금) 19:39 1년전
[마깔라] 대구 포헤어라고 적혀있고 3600모 네요 ㅎㅎ 비용은 쪽지나 정보열람하시면 볼 수 있습니다
2019-01-25 (금) 12:35 1년전
6개월차 후기보니, 엄 부럽네요~1년뒤 도 기대됩니다

2019-02-01 (금) 19:39 1년전
[광해] 저도 기대되네요 ㅎㅎ
2019-01-25 (금) 20:11 1년전
생착율 많이 높으셨나요?? 저도 기대해봅니다

2019-02-01 (금) 19:40 1년전
[lO0ķ] 높은거 같은데요? 이정도면 ㅎㅎ
2019-02-01 (금) 14:51 1년전
[ 72005765 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-01 (금) 20:09 1년전
[ adf2 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-01 (금) 23:07 1년전
[ 더블알엘 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-03 (일) 21:57 1년전
[ 클리나멘 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-05 (화) 14:35 1년전
[ 김태풍 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-08 (금) 00:42 1년전
[ 부에엥 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-08 (금) 17:19 1년전
[ 보노보노일상 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-11 (월) 02:59 1년전
[ 틱택톡 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-14 (목) 10:17 1년전
원장님 두분계시던데 누구한테 받으신건가요?

2019-02-17 (일) 00:34 1년전
[그래스리] 이수익원장님이요~ 꼼꼼하게 잘 해주십니다
2019-02-15 (금) 02:59 1년전
[ 각자 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-15 (금) 14:22 1년전
[ 각자 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-20 (수) 17:35 1년전
[ 항복 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-24 (일) 23:18 1년전
축하드려요~~~저도 대구 사는데 혹시 병원 어디쪽에 있는지 여쭤봐도 될까요?? 우선 약처방받고 이식 순서로 해야할까요? (M자 입니다)
그리고 비용도 궁금해서 ㅜ 쪽지 부탁 드릴게요 ^^;;

2019-03-01 (금) 11:05 1년전
[금융인] 범어역근처에 있습니다 그리고 많이 심하신게 아니라면 약부터 하시는게 맞는거같구요 ㅠ 비용은 ;; 백 단위는 아녔다는것만 알아주세여;
2019-02-27 (수) 19:13 1년전
[ 자라고파 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-03-01 (금) 12:14 1년전
[ 탈모남자 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-03-03 (일) 15:13 1년전
[ 띠잉똥 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-03-05 (화) 21:44 1년전
가격 쪽지좀 주실수 있나요?
2019-03-08 (금) 21:28 1년전
[ 떼꼬증믈 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-03-10 (일) 21:34 1년전
2019-03-13 (수) 03:25 1년전
[ 타타타도 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-03-13 (수) 03:26 1년전
[ 타타타도 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-04-01 (월) 21:13 1년전
[ 강원도돼지 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-04-23 (화) 00:57 1년전
[ 탑솔러 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-04-23 (화) 18:43 1년전
비용 쪽지좀 부탁드릴게요 ㅜㅠㅜ
2019-05-18 (토) 22:09 1년전
[ 푸웅성하안숱 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-03 (월) 22:50 1년전
2019-06-03 (월) 22:50 1년전
2019-06-09 (일) 03:26 1년전
[ 에리치카 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-16 (일) 14:15 1년전
[ 헐랭아 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-07-04 (목) 00:57 1년전
[ 나야나나나나너 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-07-04 (목) 00:59 1년전
[ 나야나나나나너 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-07-23 (화) 20:36 1년전
[ 무서어 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-08-03 (토) 10:31 1년전
[ 희망찬삶 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-08-08 (목) 14:58 1년전
[ 희망찬삶 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]