모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[기타] 2019년 1월 16일 모힐 절개 4500모(+200~300모) 총 대략

수술방식
절개
이식량
4500모
수술경과일
1일
연령대
20대후
수술범위
D
d
안내
수트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4781  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.
모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-01-19 (토) 15:52 1년전
5000모 가량 하셨군요 정말 고생하셨습니다 .. 꼭 득모 하시길..

2019-01-23 (수) 22:27 1년전
[영화쟁이2] 감사합니다 면적이 넓다보니 많이 심었네요 ㅎ
2019-01-19 (토) 17:21 1년전
크.. 감동적인 글이네요.. 그 스트레스 극 공감 됩니다.
저도 고등학생때 부터 탈모 시작되어서 24살인 올해 모발이식 받았어요. 더 일찍 병원을 갔더라면 하는 후회가 조금은 있지만 지금부터라도 관라 잘 하려고요.  꼭 득모하시고 자신감 되찾길 바래요

2019-01-23 (수) 22:28 1년전
[9988] 좋은말씀 감사합니다 ㅠㅠㅠ
2019-01-19 (토) 18:57 1년전
힘든 결정 하셨네요 ㅎㅎ 좋은결과 있길 바랍니다~

2019-01-23 (수) 22:28 1년전
[천연스킨헤드] 좋은말씀 감사합니다~~ㅎㅎ
2019-01-19 (토) 19:44 1년전
많은 공감이 됩니다 세심한후기 감사드립니다^^

2019-01-23 (수) 22:29 1년전
[야앙구] 아닙니다 ㅎㅎ 감사합니다
2019-01-19 (토) 21:20 1년전
저도 23살부터 탈모가 진행되어 목요일날 수술받고 3일째인데 좋은결과 있으시면 좋겠습니다!!

[썩마] ㅠㅠ 고생하셨어요 감사합니다
2019-01-19 (토) 22:31 1년전
후기 잘 읽었습니다. 고생 많이 하셨네요. 이젠 관리만 잘 하시면 좋은날 오겠죠 득모하세요.

[스링커] 감사합니다ㅠㅠ
관리 열심히하려구요
2019-01-19 (토) 22:51 1년전
아따 고생하셨네요~ ㅎㅎ 잘되실껍니다~!!

[차르봄바] ㅎㅎㅎ 감사합니다 잘되기를
2019-01-19 (토) 23:54 1년전
[ afds 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-20 (일) 03:50 1년전
좋은 결과 있으실거에요 화이팅!!

2019-01-23 (수) 22:30 1년전
[탈모흔남] 감사합니다~~| 좋은결과 꼳 얻겠습니다
2019-01-20 (일) 11:56 1년전
고생하셨어요 저도 가만있질 못하는 성격인데 벌써 걱정되네요ㅠㅠ

[유우웅이] 그래도 버티셔야합니다ㅠㅠㅠㅜ
2019-01-20 (일) 21:53 1년전
[ 우리동네탈모대장 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-21 (월) 19:27 1년전
고생많았어요
라인도 이쁘고 관리 잘받으시길

[268daita] 디자인 수정 여러번 한 보람이있네요 ㅎ
2019-01-21 (월) 22:19 1년전
[ 매지션 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-22 (화) 12:37 1년전
잘되신거 같습니다. 저는 비절개로 했는데도 그냥 쉽지만은 않던데요.. 후기가 앞으로 제가 계속 겪게될 일들 같네요

2019-01-23 (수) 22:31 1년전
[woni8000] 감사합니다 ㅎㅎ
아마 2차 하게된다면 절개는 피하려합니다ㅠ
2019-01-23 (수) 06:29 1년전
와 저도 다음달에 절개예약했는데 ....아프다하니까 너무 고민이되네요 ㅠㅠㅠㅠ

2019-01-23 (수) 22:31 1년전
[눈물이엉엉] 이건 주관적인 부분이라 ㅠㅠㅠ
너무 걱정마세요
2019-01-30 (수) 23:20 1년전
라인이쁘게 잘 되신듯
2019-02-06 (수) 01:15 1년전
비용이 궁금한데 쪽지로 보내주실 수 있을까요?!