모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[한나이브모발이식센터] 절개 3천모 헤어라인&엠자 이식 4개월 차가 되었습니다

수술방식
절개
이식량
3000모
수술경과일
120일
연령대
40대초
수술범위
M1
m1
안내
쏘주열잔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2327   담당의 한나이브/김용길 수술비 3등급이상 회원에게 공개
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

절개 3천모 헤어라인&엠자 이식 8개월 차 41

560 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

절개 3천모 헤어라인&엠자 이식 4개월 차가 되었습니다 46

672 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

한나이브모발이식센터 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-01-30 (수) 11:47 1년전
3000모인데도 엄청 촘촘해보이네요 4개월이신데도 성장도 빠른것 같고,, 저도 이정도만 됐으면 좋겠습니다. 득모 축하드립니다~

2019-01-30 (수) 17:24 1년전
[돌문어] 좀 빠른 편인 것 같아서 저도 너무 좋습니다 감사합니다
2019-01-30 (수) 12:14 1년전
[ 운좋은그놈 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-30 (수) 12:14 1년전
잘되신듯 한데요 라인도 적당해보이고 득모 축하드립니다

[운좋은그놈] 축하해주셔서 감사합니다 운좋은그놈님도 득모하시길 바랍니다
2019-01-30 (수) 12:20 1년전
촘촘하게 잘되신 것 같네요

[옆집남자사람] 축하해주셔서 감사합니다
2019-01-30 (수) 12:50 1년전
[ 그리즈만 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-30 (수) 13:07 1년전
경과가 매우 좋으신거같아요 동반탈락은 없으셨나요?

2019-01-30 (수) 17:25 1년전
[인생은머리빨] 크게 그런건 못 느꼈던 것 같습니다
2019-01-30 (수) 14:31 1년전
촘촘하게 잘 되신 것 같네요. 득모 축하드립니다~

[백경대 롯] 축하해주시니 감사합니다
2019-01-30 (수) 15:19 1년전
[ 아리버 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-30 (수) 15:34 1년전
역시 잘하는 병원이군요 저도 오늘 여기서 3500모 하고 왔습니다 같이 득모하고 싶네요 ㅎㅎ

[큰손개미] 관리 잘하셔서 좋은 결과 보셨으면 좋겠습니다
2019-01-30 (수) 18:50 1년전
축하드립니다~!!!! 저도 한나이브에서 이번달에 했는데 혹시 겪으신 암흑기 정보좀 알려주실수있나요?

2019-01-31 (목) 15:43 1년전
[명미니알아] 암흑기 정보를 어떻게 이야기 해드려야 할지 모르겠네요 저는 3~4주차에 빠지기 시작해서 머리가 올라오기 시작했어요
2019-01-30 (수) 19:29 1년전
득모하세요 비용줌  알수있을까요

2019-01-31 (목) 15:45 1년전
[어장오빠] 비용은 쪽지를 통해서 보내드렸습니다
2019-01-30 (수) 20:26 1년전
저도 올 1월에 수술했는데 쏘주열잔님 만큼만 잘 자라 주었으면 좋겠습니다. 너무 부러워요. 생착률이 어마 무시 한거 같아요.

2019-01-31 (목) 15:46 1년전
[잭스패로우] 분명 잘 자라실거라 생각합니다 걱정마시고 좋은 결과 있으시길 바랍니다
2019-01-31 (목) 02:44 1년전
저랑비슷한 케이스시네요 잘된것같아요 득모 축하드립니다 저는 이제 두달차 ㅠㅠ

2019-01-31 (목) 15:46 1년전
[빡지] 두달차면 아직 한참이네요 좋아지실 수 있을거예요 힘내세요
2019-01-31 (목) 10:16 1년전
와 부럽습니다 전이제 3일차라 언제 시간이 지날까요..ㅠ

2019-01-31 (목) 15:48 1년전
[바르크트] 3일차면 좀 더 있어야죠 괜찮아지실겁니다 힘내세요
2019-01-31 (목) 12:42 1년전
죻아보시네요 축하드려요 저도 빨리 암흑기도 오고 끝났으면 좋겠어요

2019-01-31 (목) 15:48 1년전
[cesaref] 곧 좋아지실거예요 힘내세요 화이팅하세요
2019-01-31 (목) 13:22 1년전
굉장히 좋아지셨네요~~
축하드립니다^^

2019-01-31 (목) 15:49 1년전
[하은대디] 하은대디님도 득모하시고 좋은 결과 있으시길 바랍니다
2019-01-31 (목) 15:51 1년전
와 축하드립니다 모발이식 후 술 담배는 독약이라고 들었는데
하셔도 괜찮았나요 ?

2019-02-18 (월) 17:11 1년전
[니햐햐] 독약까지인가요? 수술 전보다는 많이 줄었지만 그래도 술을 가끔하고 있습니다
2019-01-31 (목) 16:22 1년전
[ 저요지 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-01 (금) 22:38 1년전
[ afds 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-02 (토) 22:04 1년전
축하드립니다
앞으로도 관리잘하셔서 더욱 풍성해지시길

2019-02-18 (월) 17:11 1년전
[차니03] 감사합니다 차니03님도 관리 잘하셔서 좋은 결과 있으셨으면 좋겠습니다
2019-02-04 (월) 14:08 1년전
[ 당김구마 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-07 (목) 17:31 1년전
[ akadjp 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-08 (금) 16:10 1년전
[ 초초베지터 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-09 (토) 14:27 1년전
축하드립니다 ㅎㅎ 라인 보기 좋네요!

2019-02-18 (월) 17:12 1년전
[dlflfhfhq] 감사합니다 dlflfhfhq님도 득모하시길 바랍니다
2019-02-12 (화) 16:23 1년전
축하드려요 비용 쪽지로 가능할까요?

2019-02-18 (월) 17:12 1년전
[하인즈케챱] 비용은 쪽지 보내드렸으니 확인 바랍니다
2019-02-12 (화) 17:55 1년전
[ 헤어필름 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-03-24 (일) 10:15 1년전
부럽습니자ㅠㅠ 득모축하드려요
2019-06-04 (화) 23:49 1년전
[ 라둥이 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-23 (일) 21:35 1년전
[ 푸웅성하안숱 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]