모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모플러스성형외과] 두 달 지났습니다~

수술방식
비절개
이식량
2600모
수술경과일
60일
연령대
20대후
수술범위
M2
m2
안내
여보게 그만 빠지게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3664  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.
두 달 왼쪽
+2
<두 달 왼쪽>

드디어 1년 되었습니다. 25

375 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

여덟 달 지났습니다! 오랜만이에요 다들~ 21

487 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

여섯 달 지났습니다~ 27

544 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

다섯달 살짝 안되서 후기 올립니다~ 18

588 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

다음주면 벌써 네달이 되네요~ 후기 올립니다. 23

620 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

세 달 되었습니다! 29

644 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

두 달 지났습니다~ 23

667 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

한 달 지났습니다~! 44

694 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모발이식 후기입니다! 25

727 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모플러스성형외과 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-02-02 (토) 20:44 1년전
빠진것 정말 안타깝지만 나머지는 잘 지켜내실수 있으실거에요 득모하시길!!

2019-02-04 (월) 18:11 1년전
[사랑한다머리카락들아] 암흑기라서 빠진거니까 다시 자라날거에요 ㅋㅋㅋ! 득모득모!
2019-02-03 (일) 08:28 1년전
저는 암흑기때 완전히 털렸었는데 사람마다 다른것 같네요 암흑기 잘이겨내시고 득모하세요 저도 모플러스에서 받았슴다ㅎㅎ

2019-02-04 (월) 18:12 1년전
[JMO] 반갑습니다! ㅎㅎ 저도 갑자기 훅훅 갑자기 확 빠지긴 했는데 사진과 같이 20프로?정도는 안빠지고 자라고 있는게 신기하네요ㅎㅎ 같이 득모해요!
2019-02-03 (일) 12:51 1년전
이제 잘지켜내셔서 득모하세요!

2019-02-04 (월) 18:13 1년전
[아보닸] 감사합니다! ㅎㅎ 암흑기가 빨리 지나가서 다들 무사히 자랐으면 좋겠네요 ㅎㅎ
2019-02-03 (일) 15:44 1년전
수술비 얼마드셨나요 정보좀요ㅎ

2019-02-04 (월) 18:13 1년전
[온뇨쇼쵸몬도] 쪽지 드리겠습니다. ㅎㅎ 수술 될 수 있으면 빨리빨리 하시는거 추천합니당
2019-02-03 (일) 23:10 1년전
득모하시길 바랍니다 화이팅!

2019-02-04 (월) 18:14 1년전
[awefjoawef] 감사합니다! 님도 화이팅이에요!
2019-02-04 (월) 00:26 1년전
수술하신분들 정말 부럽습니다.
그 고통이 끝났으니 ㅜㅜ

2019-02-04 (월) 18:15 1년전
[갈까요] 늦기전에 빨리 하시는거 추천합니다. 그리고 아직 고통은 끝나지 않았어요 ㅠㅠ.. 빨리 다 자라서 바람도 시원하게 맞았으면 좋겠네요 ㅎㅎ 득모요!
2019-02-04 (월) 11:25 1년전
저는 이제 3주차 인데 언제부터 본격적으로 빠지기 시작하나요??

2019-02-04 (월) 18:17 1년전
[봉구모근없썽] 제가 3주차때부터 훅훅 빠지기 시작했습니다. 빠지는 수가 진짜 순식간에 훅 털려버려서 멘탈이 나가요 ㅠㅠ 하지만 암흑기는 수술받으신 모든 분들이 수술 전 설명듣고 하니 지나칠 수 없으니까 멘탈 잘 잡으셔야 합니다 ㅎㅎ 거의 모든 이식환자분들이 겪는 상황이니까요!
2019-02-05 (화) 09:03 1년전
원래 저때가 제일 힘들죠ㅠㅠ

2019-02-05 (화) 21:33 1년전
[민민빈] 처음에는 힘들었는데 지금은 그냥 무덤덤하네요 ㅋㅋㅋ...
2019-02-05 (화) 14:36 1년전
ㅎㅎㅎ힘내세요 저도 해야하는데 걱정이많네요..

2019-02-05 (화) 21:33 1년전
[버티고버텨] 감사합니다. 빨리 하시는거 추천합니다!
2019-02-05 (화) 16:05 1년전
저도 수술비 정보 받을 수 있을까요

2019-02-05 (화) 21:34 1년전
[유럭유럭] 쪽지 드리겠습니다! 참고하시면 될  것 같네요~
2019-02-08 (금) 21:19 1년전
모플러스 고민중인데 모수랑 수술비랑 혹시 그밖에 할인되는게 있나요? 부탁드립니다 ! 암흑기 화이팅이요!
2019-02-09 (토) 22:41 1년전
가격 물어보시는분들 많아서 귀찮겟지만 저도 여쭤볼게요 ..ㅎㅎ관리잘하셔서 꼭 득모하시길 바래요
2019-02-14 (목) 22:20 1년전
힘내세요 득모하시길바랍니다