모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[한상보 모바른의원] M자 탈모 비절개 모발이식 (3000모) 약 255일

수술방식
비절개
이식량
3000모
수술경과일
255일
연령대
40대중
수술범위
M1
m1
안내
상록수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5641   담당의 한상보 수술비 3등급이상 회원에게 공개
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

M자 탈모 비절개 모발이식 (3000모+@) 약 300일 경과 86

613 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

M자 탈모 비절개 모발이식 (3000모) 약 255일 70

661 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

M자 탈모 비절개 모발이식 (3000모) 180일차 78

733 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

M자 탈모 비절개 모발이식(3600모) 120일차 사진 53

795 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

3600모 3개월째 37

831 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

M자 탈모 비절개 모발이식 (3600모) 9일, 2달째 사진 46

860 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

M자 탈모 비절개 모발이식 (3600모) 이틀째 67

909 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

M자 탈모 비절개 모발이식 (3600모) 44

909 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

한상보 모바른의원 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-02-08 (금) 08:20 1년전
와.... 진짜 잘되셨네요 ㅎㄹ

2019-02-08 (금) 16:10 1년전
[유념유상] 감사합니다~ 만족하고 있어요. ^^
2019-02-08 (금) 08:44 1년전
[ 당김구마 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-08 (금) 10:46 1년전
엄청 잘되셨네요.. 자연스럽습니다.

2019-02-08 (금) 16:11 1년전
[뚱뚱이총각] 감사합니다. 이정도 시간 지났다면 조심스래 성공적이라 생각합니다.
2019-02-08 (금) 12:22 1년전
엄청 잘 되셨네요. 저도 상록수님만큼만 올라왔음 좋겠네요 ㅎㅎ

2019-02-08 (금) 16:11 1년전
[잭스패로우] 잭스님은 저보다 더 잘되실 꺼에요~! 힘내세요~
2019-02-08 (금) 15:07 1년전
축하드립니다.
관리 어떻게 하셨는지 궁금하네요?
모낭염은 많이 나셨나요?
2019-02-08 (금) 15:19 1년전
[ 일상12 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-08 (금) 16:13 1년전
수술후 관리는 프로스카 복용 계속 하고 있고 미녹시딜 바르고 있습니다.
미녹시딜은 귀찮아서 매일 못바르는 경우가 많으며 밤에만 바르고 잡니다.
모낭염은 제 경우에 거의 생기지 않았습니다.(1곳 발생!!)
2019-02-08 (금) 16:59 1년전
비절개 투블럭 으로 하신거 같은데 뒷쪽은 수술후 얼마 정도 지나야
밖에 돌아다닐 수 있나요???
다들 이주 정도는 있어야 한다던데 컷트는 언제쯤 하셨나요?

2019-02-10 (일) 06:04 1년전
[오싱띠] 비절개 투블럭 맞습니다.
티 많이 않는 정도가 한달, 자연스럽게 되는데 두달정도 걸린것 같습니다. 이발은 아무래도 전문가가 자른게 아니라 이상해서 보름정도 지나고 미용실 갔는데 후회했습니다. 감당  못하시더군요.
수술 한달 이상후에 커트 권합니다.
2019-02-08 (금) 17:21 1년전
잘되신것 같아요. 축하드립니다.

2019-02-10 (일) 06:06 1년전
[호사낭낭] 감사합니다~~~!! 요즘 문득문득 머리에 신경안쓴다는게 감사하네요. ^^
2019-02-08 (금) 20:05 1년전
축하드립니다 득모부럽습니다 ㅠㅠ

2019-02-10 (일) 06:06 1년전
[m자탈모1일] 감사합니다~~~~~!!!!!
2019-02-09 (토) 09:45 1년전
진짜 엄청잘된케이스네요...ㄷㄷ
워낙에뒷머리숱도많았던거같구요
저도 비용이랑 정보좀 주세요!부탁드립니다

2019-02-11 (월) 21:17 1년전
[고민앙ㅇ안] 비용은 쪽지로 보내겠습니다. 정보는 어떤것을 말씀하시는지..?
2019-02-09 (토) 14:21 1년전
와 어디서 했는지 비용이랑 알 수 있으까요?

2019-02-11 (월) 21:19 1년전
[dlflfhfhq] 쪽지로 보낼께요 참고하시고 제목에 있는것 같은데 한상보에서 했습니다.
2019-02-10 (일) 14:01 1년전
[ ㅇㄹㄿㅍ 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-10 (일) 14:24 1년전
비용이랑 수술후에 바로 일상샡활가능한지 궁금하네요.......

2019-02-11 (월) 21:21 1년전
[마관장] 바로 생활은 가능하나 며칠 쉬시는게 좋을것 같아요.
일단 눈등에 붓기가 생기고 채취부위에 구멍이 슝슝 뚤려서 모자 및 비니는 필수 입니다.
비용은 쪽지로 보낼께요~
그런데 비용 그냥 댓글에 달면 안되나요? ;;
2019-02-10 (일) 18:26 1년전
[ 이식이여 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-11 (월) 19:47 1년전
저는 현재 3일차인데 저도 관리 잘해서 님처럼 되고싶네요 ^^! 잘되셨습니다! 축하드려요~ㅎㅎ

2019-02-11 (월) 21:22 1년전
[현꾸] 감사합니다. 현꾸님도 잘 되실꺼에요~
관리 잘하세요~ 화이팅~
2019-02-12 (화) 04:28 1년전
비용 쪽지 부탁드려도될까요?

수술 이쁘게 잘 되셨네요~!

2019-02-13 (수) 00:04 1년전
[성공하자화팅] 감사합니다. 비용 정보는 쪽지로 보낼께요~
2019-02-12 (화) 20:47 1년전
라인이쁘게 잘되셨네요~ 비용좀 문의드립니다

2019-02-13 (수) 00:05 1년전
[bm540] 감사합니다~~ 비용 정보는 쪽지로 보낼께요~
2019-02-13 (수) 00:29 1년전
와우 저도 올해 목표로 잡고 있는데 새생명얻으셨네요 혹시 비용 알 수 있을까요?

2019-02-25 (월) 13:12 1년전
[fuck탈탈모] 감사합니다. 글제목 아래에 쪽지로 가격정보 받기 누르시면 정보 받을 수 있습니다. ^^
2019-02-13 (수) 23:45 1년전
[ Leevely 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-14 (목) 18:02 1년전
대박이시네요... 저도 여기 고민하고 있는데 사진보니 믿음이 가네요..
밀도는 어디가 마음에 안드신다는건지 궁금하네요...
저도 비절개 3천모라.. 비용좀 참고할수있을까요??

2019-02-25 (월) 13:14 1년전
[동수공수] 감사합니다. 글제목 아래에 쪽지로 가격정보 받기 누르시면 정보 받을 수 있습니다. ^^
밀도는 가까이에서 자세히 보면 기존 모 보다는 한참 부족하며 곱슬기가 있어 자연스럽지는 않아요.
2019-02-16 (토) 06:44 1년전
[ 씨세그램 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-17 (일) 11:32 1년전
와 정말 잘되셨네요!! 부럽습니다 !
저두 알아보고 있는데 비용과 외출시 모자비니없으면 못돌아댕길까요? 답변해주시면 감사합니다 ㅜㅜ

2019-02-25 (월) 13:15 1년전
[설계] 감사합니다. 글제목 아래에 쪽지로 가격정보 받기 누르시면 정보 받을 수 있습니다. ^^
비니 모자는 초기에는 필수 입니다~!!
2019-02-18 (월) 16:48 1년전
[ 머리많아져라 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-20 (수) 21:07 1년전
[ 정나그네 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-21 (목) 01:09 1년전
상당히 잘되셨네요..! 부럽습니다 저도 하루 빨리 한상보 원장님께 수술받고 싶네요

2019-02-25 (월) 13:17 1년전
[nais] 감사합니다. 상담 받아보시면 도움이 될꺼에요. ^^
2019-02-22 (금) 00:03 1년전
[ 노답인 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-28 (목) 00:20 1년전
[ 알맹이 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-03-01 (금) 12:50 1년전
[ Mmmmmmmmmm 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-03-01 (금) 16:11 1년전
[ 김빽빽 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-03-08 (금) 00:24 1년전
수술 잘되셧네요 비용쪽지로 보내주실수있을까요

2019-03-12 (화) 14:33 1년전
[으라즁] 글 제일 하단에 쪽지로 가격정보 받기 클릭하면 가격 정보 받을 수 있습니다~!
2019-03-09 (토) 18:47 1년전
[ 힘들어도이기자 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-03-24 (일) 18:57 1년전
[ 모리짱 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-03-24 (일) 18:58 1년전
와 대박 후기네요.  너무너무 부럽습니다.

2019-03-25 (월) 00:40 1년전
[모리짱] 좋은 결과에 감사하고 있습니다.
모리짱님도 행운이 깃들기를 바랄께요. ^^
2019-03-28 (목) 10:05 1년전
[ 남해바라기 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-04-01 (월) 13:47 1년전
안녕하세요 모발이식 3일차 입니다. 지문 샴푸는 4일차 부터 시작하셨나요?

2019-04-03 (수) 23:26 1년전
[amidalar] 정확히 기억은 안나지만 다음날 샴푸후 바로 시작했고 수술 전에도 지문샴푸는 계속 하고 있었습니다.
2019-04-03 (수) 16:00 1년전
[ 아무것동모택동 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-04-14 (일) 20:36 1년전
라인이 정말 멋지네요 부럽습니다..

2019-04-16 (화) 17:51 1년전
[허하허하] 수술전 의사 선생님께 들을때 수술이 잘 되도 올백은 힘들다 들었는데 저는 오히려 올백이 더 좋은것 같아요. 머리 내릴때는 살짝 살짝 비어 보이거나 곱슬거리는데 머리 넘기면 조큼 이쁜듯
2019-04-18 (목) 16:33 1년전
[ 탈모남자 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-04-20 (토) 04:29 1년전
[ 탈모남자 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-05 (일) 19:12 1년전
후기 잘봤습니다 이식병원고르는게 참 신중한문제네요 득모 축하드립니다

2019-05-12 (일) 21:48 1년전
[프로듀사] 감사합니다.
사실 비교견적을 많이 하지는 않았는데 운이 좋앟던것 같아요.
2019-05-11 (토) 22:20 1년전
[ 갭스 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-26 (일) 18:26 1년전
[ 나도머리까짐 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-30 (목) 12:03 1년전
2019-05-30 (목) 12:04 1년전
2019-06-03 (월) 00:30 1년전
완전 잘되셨네요 축하드려요!!
2019-06-06 (목) 02:25 1년전
[ 진석주 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-11 (화) 16:12 1년전
[ 도도로 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-27 (목) 03:05 1년전
[ 김지웅 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]