모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[포헤어] 비절개 1000모낭 모발이식 8개월차 후기

수술방식
비절개
이식량
2000모
수술경과일
240일
연령대
40대후
수술범위
M2
m2
안내
TTough 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3686   담당의 민영기 수술비 3등급이상 회원에게 공개
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

포헤어 비절개 1000모낭 10개월 평가입니다. 33

615 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

비절개 1000모낭 모발이식 8개월차 후기 29

657 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

비절개모발이식 1000모낭 수술 받았습니다3 13

772 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

비절개모발이식 1000모낭 수술 받았습니다2 24

861 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

비절개모발이식 1000모낭 수술 받았습니다. 72

885 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

포헤어 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-02-08 (금) 13:20 1년전
[ 초초베지터 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-08 (금) 14:34 1년전
저도 8개월차인데, 어떤 원장님께 받으셨나요? 저보다 더 풍성하게 자라는 듯 해요. 축하드려요!
2019-02-08 (금) 14:55 1년전
견적좀 알 수 있을까요? 모발이식 고민중인데, 지금 정보가 금이라서요..ㅠㅠㅠ
2019-02-08 (금) 16:57 1년전
잘되셨네요 축하드려요~ 저두 포헤어에서 할까생각중인데 헤어라인은 일자로하신거죠?
2019-02-08 (금) 22:13 1년전
[ okokok 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-08 (금) 22:51 1년전
초대박이네요 ... 축하드립니다 정말 부럽습니다 ㅠ
수술후 관리방법(복용약, 미녹시딜 등) 꿀팁 부탁드립니다 ㅎㅎ
2019-02-09 (토) 04:56 1년전
모발이식 후 따가운 고통이 있으셨나요????
2019-02-09 (토) 15:29 1년전
축하드립니다 완전 부럽네요..
저도 부산 포헤어 상담예약 잡아놨습니다..
서울갈려다가 부산포헤어도 같은 계열이나까 믿고 예약잡았습니다..
2019-02-09 (토) 17:27 1년전
[ 지효아빠 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-10 (일) 04:32 1년전
포헤어 어느 지점 인가요??
2019-02-10 (일) 10:05 1년전
[ 부붕부 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-10 (일) 12:59 1년전
수술 정말 잘되셨네요. 축하드립니다. 저도 포헤어 생각중인데 원장님과 비용 좀 공유해 주심 감사하겠습니다..
2019-02-11 (월) 16:33 1년전
정말 m2형 탈모 맞나요? 원래 머리모양이라고 해도 믿겠는데요? 축하드립니다.
2019-02-12 (화) 09:15 1년전
[ 찌끄랭이 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-15 (금) 10:15 1년전
[ 득모화상수 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-18 (월) 04:00 1년전
[ 이마좁아지장 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-20 (수) 15:59 1년전
너무 이쁘게 잘되셨네요
2019-02-20 (수) 18:45 1년전
[ 항복 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-20 (수) 22:35 1년전
포헤어 원장님 성함이랑 수술비용이알고싶습니다!!
2019-02-21 (목) 23:40 1년전
[ 노답인 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-02-22 (금) 15:47 1년전
상세정보 부탁드려도 될까요?
2019-02-26 (화) 00:50 1년전
[ 모이라어 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-03-04 (월) 11:17 1년전
[ 자라고파 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-03-05 (화) 11:54 1년전
[ TTough 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-03-09 (토) 23:35 1년전
[ 힝이나이에 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-03-17 (일) 03:44 1년전
오 8개월에 정말 놀라운 결과네요~ 저도 포헤어 원장님 성함이랑 비용 쪽지로 좀 부탁드려도 될까요ㅠ
2019-04-02 (화) 20:53 1년전
[ 벤츠츠 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-04-03 (수) 08:30 1년전
[ 아무것동모택동 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-04-19 (금) 23:21 1년전
[ 풕더탈모 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]