모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모앤블레스] 아직은 4개월차라 듬성듬성하네요

수술방식
비절개
이식량
3730모
수술경과일
120일
연령대
40대후
수술범위
M1
m1
위 이미지는 총 2개 첨부파일중 랜덤 노출된 이미지입니다.
로그인하기
등업안내

모앤블레스 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-02-14 (목) 17:51 6개월전
암흑기시죠? 고생하셨네요 화이팅하세요

2019-02-15 (금) 10:18 6개월전
[포대기] 네 암흑기 진행중입니다. 빨리 끝났으면 좋겠네요 ㅠ
2019-02-14 (목) 18:01 6개월전
좋은 결과 있으셨으면 좋겠네요

2019-02-15 (금) 10:19 6개월전
[CACTUS1] 감사합니다. 저도 머리가 자라나라 주문외는중입니다
2019-02-14 (목) 18:01 6개월전
저도 암흑기가 빨리 오길바르는 마음이지만
막상오면 허탈할거 같네요...

2019-02-15 (금) 10:19 6개월전
[mirrormind] 빨리오면 빨리 지나갑니다.
저는 원래 와야 하는 시기에 와서 더딥니다
2019-02-14 (목) 18:14 6개월전
암흑기지나고 다시 머리카락 올라올때까지만이라도 금연하시는게
더 도움되시지 않을까요? ㅠㅠ

2019-02-15 (금) 10:20 6개월전
[abcd07] 오래 담배를 해서 그런지 금연이 생각만큼 쉽지 않습니다. 조언 감사합니다
2019-02-14 (목) 21:19 6개월전
저도 암흑기입니다. 누구보다 더 공감 됩니다. 화잇팅입니다. ~~

[잭스패로우] 공감해주시는 분이 있어서 반갑습니다.
우리 같이 잘 이겨냅시다
2019-02-14 (목) 21:48 6개월전
더 늦기전에 이식 잘하신거 같아요. 곧 지나갑니다. 새머리카락 나오실거예요. 득모하세요

[회오리바람] 감사합니다. 오래전부터 하고싶어서 용기를 냈습니다
2019-02-14 (목) 22:08 6개월전
라인은 확실히 표가 나는군요. 조금더 기다리고 라인대로 득모하면 멋질듯 합니다

2019-02-15 (금) 10:21 6개월전
[sfkljnmsa2] 저도 티나는 것에 대해서 고민했지만. 어느정도 자라면 기존모랑 구별안될정도로 자연스러울 것이라고 하셨습니다. 믿어보려구요
2019-02-15 (금) 00:51 6개월전
조금더 기다리시면 원하는 효과가 나타나실겁니다 ㅎㅎ 화이팅입니다.

[구웃뜨] 응원 감사합니다~!
처음 그렸던 대로 나오면 좋겠습니다
2019-02-15 (금) 03:17 6개월전
암흑기 지나면 폭풍 득모 하실 겁니다

[멍멍멍222] 감사합니다~!! 암흑기가 정말 우울하네요
2019-02-16 (토) 02:54 5개월전
고생많으셨구요 득모하실겁니다!

2019-02-20 (수) 12:15 5개월전
[김테리] 감사합니다!! 좋은결과 있길 바래봅니다.
2019-02-18 (월) 00:52 5개월전
기존 모발량이 많으시네요. 부럽습니다. 득모하실거에요^^

2019-02-20 (수) 12:16 5개월전
[은비아빠] 감사합니다. 힘이 되는 응원입니다.
2019-02-18 (월) 09:07 5개월전
^^모발 상태가 좋아보이시네요 120일이면 대부분의 분들이 암흑기 막비지일때라 좀 더 기다리시면 쑥쑥 나오실꺼에요! 득모하셔요!!

2019-02-20 (수) 12:16 5개월전
[악마명이] 감사합니다. 암흑기를 무사히 보내봐야겠습니다.
2019-02-21 (목) 15:25 5개월전
잘되셨네요~~멋지세요!
2019-02-21 (목) 22:06 5개월전
암흑기 잘 견뎌내시고 풍성해지시길 바랍니다