모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[포헤어] 포헤어 대구 1200모낭 C2G 6개월 평가

수술방식
비절개
이식량
2400모
수술경과일
180일
연령대
30대후
수술범위
M1
m1
안내
칼하트33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3433  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

포헤어 대구 1200모낭 C2G 9개월 평가 15

571 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

포헤어 대구 1200모낭 C2G 6개월 평가 24

658 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

포헤어 대구 1200모낭 C2G 3개월 후기 11

749 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

FORHAIR대구 C2G 1200모낭 수술후기 32

828 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

포헤어 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-02-15 (금) 20:26 1년전
m자 이쁘게 매꿔졌네요.남은 6개월 더 풍성해지실겁니다.

2019-02-18 (월) 11:35 1년전
[도와줘요~] 반년만에 이렇게 드라마틱한 효과를 볼 줄은 몰랐어요 깜짝 놀랐습니다. 감사합니다
2019-02-15 (금) 21:20 1년전
미녹시딜은 언제부터 사용하는게 정답인지 정말 모르겠네요.. 병원마다 얘기가 다른듯 하네요..

2019-02-18 (월) 11:36 1년전
[woni8000] 그런가요? 병원마다 다 다르긴한데 미녹시딜 효과에 대해서도 말이 다르긴 한데, 전 열심히 바르고 있습니다
2019-02-15 (금) 23:18 1년전
5개월차 때와 현재의 차이는 얼마나 나시나요..?
저는 5개월차인데 아직 많이 비어서요ㅠㅠ

2019-02-18 (월) 11:38 1년전
[푸른개비] 사람마다 다릅니다 자라는 속도나 부위별로도 개인차가 있어서요 어느 부위이신지 모르겠지만 저는 좀 속도가 빠른편인 것 같습니다. 일단 모발이식은 1년이 기본인지라 5~6개월차까지는 마음 놓으시고 기다리시면 될 것 같습니다 8개월차에 풍성해지신 분들도 봤습니다
2019-02-15 (금) 23:20 1년전
저도 포헤어에서 할껀데 비용이 얼마인지 물어봐도 돨까요?

2019-02-18 (월) 11:39 1년전
[좀하고] 아 그러신가요? 일단 쪽지 보내드리겠습니다 좋은 정보 되시길!
2019-02-15 (금) 23:48 1년전
저도 로게인폼을 발라야되나 걱정입니다 암흑기가 어느정도까지 되는지 몰라서

2019-02-18 (월) 11:42 1년전
[뮤탈] 수술 이전보다 더 심하다고 보시면 됩니다... 저같은 경우에는 그랬어요 정말 멘탈 나갈정도였는데 지금은 아주 만족합니다.
2019-02-16 (토) 19:12 1년전
너무 자연스롭게 되셧어요 부러워요~

2019-02-18 (월) 12:00 1년전
[코코넨네] 감사합니다. 함께 득모하면 좋겠네요
2019-02-17 (일) 19:58 1년전
ㅍㅎㅇ선배님이시군요 축하드립니다ㅎㅎ
사후관리는 어떻게 하셨는지 꿀팁부탁드립니다ㅠㅎㅎ
(약물 종류, 로게인폼 사용여부, 술담배 등)

2019-02-18 (월) 12:02 1년전
[sstonegun] 저는 수술 후 3주후부터 로게인폼 바르고 있습니다. 술담배는 가급적이면 피하고 있어요

2019-02-18 (월) 19:36 1년전
[칼하트33] 답변감사합니다 ㅎㅎ
혹시 로게인폼은 어느부위들에 바르시나요?
2019-02-17 (일) 23:17 1년전
라인 이쁘게 나왔네요 저도 m자 탈모로 고민중인데
가격 쪽지로 부탁합니다
2019-02-18 (월) 08:09 1년전
잘돼셨네요~ 비용견적좀 부탁드려요
2019-02-18 (월) 15:33 1년전
삭발 하고 하신건가요??
비용 견적좀 부탁드려요~!
2019-02-18 (월) 15:43 1년전
저도 포헤어에서 할 예정인데 님의 후기가 많은 도움이 되고 있습니다 감사해요
2019-02-19 (화) 01:51 1년전
저도 하고싶은데 가격은어떻게되나요
2019-02-19 (화) 19:00 1년전
오 좀더 확신이 들게해주는 사진이네요 저에겐.. 담주 대구 포헤어 가려는데 가격대를 미리 알고 가고싶네요. 쪽지 주시면 정말 감사하겠습니다~!
2019-02-20 (수) 03:48 1년전
와 역시 비절개는 포헤어인듯하네요 ㄷㄷㄷ!!
포헤어 원장님이랑 가격 정보좀알고싶습니다
2019-02-20 (수) 15:54 1년전
예약을 앞두고 있는데 좋은정보 감사합니다
가격정보 부탁드립니다
2019-09-03 (화) 15:39 1년전
저도 하고싶은데요 어느원장님한테 시술받으신건지요? 가격 궁금합니다