모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모플러스성형외과] 세 달 되었습니다!

수술방식
비절개
이식량
2600모
수술경과일
90일
연령대
20대후
수술범위
M2
m2
안내
여보게 그만 빠지게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3166  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

드디어 1년 되었습니다. 25

370 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

여덟 달 지났습니다! 오랜만이에요 다들~ 21

482 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

여섯 달 지났습니다~ 27

539 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

다섯달 살짝 안되서 후기 올립니다~ 18

583 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

다음주면 벌써 네달이 되네요~ 후기 올립니다. 23

615 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

세 달 되었습니다! 29

639 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

두 달 지났습니다~ 23

662 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

한 달 지났습니다~! 44

689 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모발이식 후기입니다! 25

722 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모플러스성형외과 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-02-25 (월) 17:00 1년전
암흑기때 빠지지 않은건 저렇게 자라는군요 폭풍득모 기원드립니다~~ 저도 모플러스인데 빨리 암흑기 지낫으면 좋겠습니다;;ㅠㅠ

2019-02-26 (화) 12:17 1년전
[유라유라] ㅎㅎ 저도 아직 암흑기가 끝난건 아니지만, 세 달이나 지나고보니 벌써 이렇게 됐나 싶기도 하네요 ㅋㅋ 시간 금방가는거 같아요! 유라유라님도 암흑기 잘 견디시기 바래요. 답은 진짜 무덤덤하게 지내는거밖엔 없더라구요 ㅋㅋ.. 유라유라님께서도 폭풍득모!!
2019-02-25 (월) 17:25 1년전
응원합니다. 이식욕구샘솟네요

2019-02-26 (화) 12:17 1년전
[그래그러칰] 감사합니다^^ 아직 하지않으셨다면 빨리 하시는거 추천합니다. 자라는것도 시간이 오래걸리는지라..
2019-02-25 (월) 17:29 1년전
암흑기 잘 버티시고..남은머리 잘 지키시길..

2019-02-26 (화) 12:18 1년전
[진짜라] 감사합니다^^ 약 복용한지 일년이상되서 M자 후퇴는 더 이상 안하고 있네요 !
2019-02-25 (월) 17:44 1년전
저는 얼마전에 모플러스에서 수술받았습니다 암흑기 끝나신거 넘 부럽네요 다음후기도 기다리고 있겠습니다 득모하세요

2019-02-26 (화) 12:19 1년전
[댕22] 반갑습니다^^ 아직 끝난건 아니에유 ㅠㅠ 오른쪽 왼쪽 자라는 차이가 있어서리.. 다음 후기도 기대해주세요^^ 댕22님도 폭풍득모요~!
2019-02-25 (월) 18:46 1년전
경과좋으시네요! 저 다음달에 모플러스에서 수술인데 너무 부럽네요

2019-02-26 (화) 12:19 1년전
[ㅃㅃ맨] 감사합니다! ㅃㅃ맨님도 분명 잘되실거니까 걱정마세요! 시간이 약이고 멘탈이 보조약입니다. 다음달 수술 기대하셔도 될겁니다 ㅎㅎ
2019-02-25 (월) 19:46 1년전
세달차 부럽네요~ ㅋㅋ 빨리 폭풍 득모 하셔요~

2019-02-26 (화) 12:20 1년전
[휴아휴아] ㅎㅎ 아직 멀었지만요 나름 기대가 되네요! 휴아휴아님도 폭풍 득모하세요!
2019-02-25 (월) 21:30 1년전
약은 원장선생님께 먼저 요청하셨나요?? 아니면 원래 먹던건가요??

2019-02-26 (화) 12:20 1년전
[adf2] 원래 먹고 있었습니다! 먹은지도 1년이상 되었는걸요~
2019-02-25 (월) 23:17 1년전
경과 좋을 것 같습니다.더 풍성하게 득모하세요.응원합니다

2019-02-26 (화) 12:21 1년전
[아름다운머리결] 응원 정말 감사드립니다^^ 매우 풍성해졌으면 좋겠네요~ 아름다운머리결님도 폭풍득모 기원합니다!
2019-02-26 (화) 17:49 1년전
저도 이식받고나면 집 나갔던 녀석들이 다 돌아올수 있겠죠? 정보 쪽지로 부탁드릴게요!ㅠ

2019-02-28 (목) 16:16 1년전
[톰하토] 네 그럴거에요.ㅎㅎ 암흑기는 어쩔수 없나봐요ㅠㅠ 쪽지드릴게요
2019-02-27 (수) 04:15 1년전
모발이식 5일차인대 너무 걱정이네요 ㅠㅠ 왠지 모르게 빠지는거 같고 걱정이 앞섭니다 ㅠㅠ

2019-02-28 (목) 16:17 1년전
[또우] 아직 안빠지실거에요! 2주차 딱지제거 샴푸하시고나면 그때부터 슬슬 빠직니다ㅠㅠ 힘내시고 득모 꼭 하실겁니다~
2019-02-27 (수) 18:39 1년전
암흑기끝나고 이제 시작이시네요 ㅎ

2019-02-28 (목) 16:18 1년전
[아성225] ㅎㅎ 기다림의 끝이 보이네요 하하ㅠㅠ
2019-02-27 (수) 20:13 1년전
저도 이제 42일차가 되고 있습니다. 머리가 새로 자라난다 이런 느낌은 아직 없네요. 너무 일을 서둘러서 그런것도 있는거 같고 암흑기 진행상황은 다들 잘 안올리시는데 정말 큰 도움이 되고 있습니다. 그런데 생각외로 빠지지 않은 머리들이 많고 잘 자라는거 같네요 저는 진짜 다 빠졌거든요 ㅋㅋ 부럽습니다. 계속 관리 잘하셔서 많은 양의 득모를 하셨으면 좋겠습니다!

2019-02-28 (목) 18:55 1년전
[봉구모근없썽] 감사합니다 ㅎㅎ 봉구님도 잘 자랄거니까 걱정하지마세요. 암흑기 때 안빠지는 케이스는 거의 없다고 봐도 무방합니다. 저도 저 긴 머리가 30퍼센트정도 안빠진 머리들이 자란거라서 나머지 70퍼센트 올라오기를 기다리고 있습니다. 암흑기 때 누구나 걱정되지만 분명히 시간이 약입니다ㅎㅎ 득모하세요~
2019-02-27 (수) 21:32 1년전
좋은결과 얻길바랍니다!!

2019-02-28 (목) 18:55 1년전
[무등산호량이] 감사합니다^^ 힘이 나네요~
2019-02-27 (수) 22:57 1년전
올라오는 머리카락들이 보기 좋습니다^^ 득모하세요

2019-03-01 (금) 13:07 1년전
[Roy yah] 감사합니다!~~^^ Roy님도 득모하세요!
2019-03-04 (월) 01:02 1년전
이제 시작이신거 같내요 더 좋은 결과 되기를 바랄게요