모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모앤블레스] 밀도 조금씩 올라오는 중입니다 ㅎㅎ

수술방식
비절개
이식량
4820모
수술경과일
150일
연령대
40대중
수술범위
A
a
안내
저르코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2687  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

1년 넘었는데 많이 자랐죠? 13

345 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모앤블레스에서 수술한지 7개월 좀 넘었는데 자연스럽지 않나요? 8

574 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

밀도 조금씩 올라오는 중입니다 ㅎㅎ 24

638 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

약 5000모 수술하고 45일 되었습니다. 36

745 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

4820모 수술 후기 25

791 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모앤블레스 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-02-28 (목) 13:29 1년전
완전 촘촘한대요. 좀만더 기다리시면 더 촘촘할꺼 같습니다

2019-03-02 (토) 01:48 1년전
[자머66] 덕분에 이미지가 바뀌고 있습니다. 저도 만족합니다
2019-02-28 (목) 17:30 1년전
이식모가 잘 자라고 있는거 같아요
잘되셨네요. 축하드립니다.

[제로썸] 감사합니다. 이제좀 보입니다. 기다린 보람이 있네요
2019-02-28 (목) 19:35 1년전
주변인들의 이야기가 더 정확하겠지요^^ 이미지 바뀌신것 같다는 긍정적인 얘기 들으셔서 더 좋을거 같아요

[최세미짱ㅇ] 네 좋은 의미라 그런지 들을때도 기분이 좋더라구요
2019-02-28 (목) 21:15 1년전
5개월차 대박입니다 ^^

[잭스패로우] 감사합니다. 아주 오랜 시간이 지난거 같습니다
2019-03-01 (금) 07:00 1년전
경과가 아주 좋으시네요

2019-03-02 (토) 01:49 1년전
[dkemfp] 감사합니다. 이식이 잘된거 같아요
2019-03-01 (금) 10:47 1년전
와 멋집니다. 진짜 축하드립니다.

[유녕이] 감사합니다. 이제 밀도가 올라오니 더 많아질겁니다
2019-03-01 (금) 20:36 1년전
와 밀도 보기 좋네요 축하합니다

[구프] 감사합니다. 구프님도 득모하세요
2019-03-03 (일) 00:23 1년전
좋은 결과 있길 기도하겠습니다.

2019-03-05 (화) 20:41 1년전
[전기그게돈이되겠어] 감사합니다. 개월수가 지날수록 머리카락이 자라면서 더 많아보이는거 같습니다
2019-03-03 (일) 19:49 1년전
5000모가 채 안되는데 굉장히 밀도도 좋으면서 넓은 면적을 커버했네요. 굿입니다.

2019-03-05 (화) 20:41 1년전
[데블] 간격을 잘 넣어주신거 같습니다. 감사합니다^^
2019-03-04 (월) 00:55 1년전
고생하셨내요 관리 잘하시길

2019-03-05 (화) 20:42 1년전
[ygh8411] 관리는 끝이 없는것 같아요. 다시 빠지지 않도록 잘 챙겨야지요~
2019-03-04 (월) 19:51 1년전
저도 비슷하게 A형 탈모가온 입장이라 부럽네요.
수술경과가 좋아보입니다.
꼭 마지막까지 득모에 성공하시길!

[난초스] 수술은 아주 만족하고 있습니다.
2019-03-04 (월) 20:41 1년전
정말 축하드립니다 ㅜㅜ

[웅럴웅잉] 감사합니다. 웅럴웅잉님도 득모하세요