모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모앤블레스] 수술하고 7개월째인데 여친도 좋아하네요...

수술방식
비절개
이식량
2940모
수술경과일
210일
연령대
20대후
수술범위
M1
m1
안내
대소90 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3359  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

작년 8월에 수술받고 1년이됩니다 15

483 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

수술하고 7개월째인데 여친도 좋아하네요... 34

632 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

4개월 됐는데 슬슬 헤어라인 채워지는 거같아요ㅎㅎ 27

718 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

2940모 2개월 경과 후기 25

773 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

비절개 엠자 2940모 15

836 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모앤블레스 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-03-13 (수) 18:56 1년전
언제부터 폭발적으로 올라오셨나여??? 수술이 정말 잘됐내여

2019-03-14 (목) 09:42 1년전
[탑솔러] 암흑기가 좀 빨리지나고 4개월에 머리털이 많이 올라오더니
5개월차때부터는 속도가 붙더라구요.
2019-03-13 (수) 19:52 1년전
이마가반듯해여ㅎㅎㅎㅎ부럽습니다

[하발모;;] 조금 볼록하면 더 어려보일텐데, 저는 남자다운 인상이 생겨서 나름 만족하고있습니다.
2019-03-13 (수) 20:26 1년전
깔끔하네요. 그냥 봐선 전혀 이식티가 안나게 자연스럽네요
뿌듯하시겠습니다

[smdksmk2] 머리카락이 많아지니 이식은 별로 티나지 않더라구요. 뿌듯합니다
2019-03-13 (수) 22:26 1년전
모발의 끝판왕은 포마드지요~!!
조만간 성공하시길 바랍니다

2019-03-14 (목) 09:43 1년전
[주도도도도도] 꿈의 포마드를 할날이 얼마남지 않았습니다 ㅎ
2019-03-13 (수) 23:18 1년전
자연스럽게 잘되신거 같아요 축하합니다

2019-03-14 (목) 09:43 1년전
[잘될거에요] 감사합니다. 자연스럽다는 것만큼 큰 칭찬도 없지요
2019-03-14 (목) 11:45 1년전
대성공인듯 하네요... 아~ 저는 분명히 효과도 있고 초반에는 만족했는데.. 사람 욕심이 다른 사람들보면 조금 아쉽기도 하고 해서...

2019-03-14 (목) 21:56 1년전
[돼지고오기] 저도 다른 분 머리보면서 그생각을 하긴 하지만
제 머리에는 이게 또 잘어울리는것 같기도 합니다 ㅎㅎ
2019-03-14 (목) 16:10 1년전
진짜 좋아하실만 하네요 축하드려요...

2019-03-14 (목) 21:57 1년전
[gefgrdmo] 감사합니다. 만족하고 있습니다.
2019-03-14 (목) 17:21 1년전
와.......... 대박 성공하셨네요~!

혹시 무삭발이신가요~?? 비용좀 물어봐두 될꺼요 ㅜㅜ

2019-03-15 (금) 10:44 1년전
[이천모] 쪽지로 비용내용 드렸습니다 ~ ^^
2019-03-14 (목) 20:34 1년전
전혀 탈모라고 생각되지 않네요~

[냠냠고양이] 머리카락이 자라면서 더 자연스러워지고있습니다
2019-03-14 (목) 21:41 1년전
와 진짜 자연스럽게 잘되셨네요~

[Shiro100] 감사합니다. 조만간 포마드에 도전해볼 생각이예요
2019-03-17 (일) 14:20 1년전
제가 본 후기사진중 가장 좋아보이십니다 축하축하드려요 병원이랑 가격정보 좀 쪽지부탁드려요 ㅠㅠ 득모축하요~!

2019-03-21 (목) 13:18 1년전
[장스마트] 감사합니다. 쪽지로 정보 보내드리겠습니다.
2019-03-18 (월) 00:00 1년전
비용 가격 정보좀 부탁드려요

[숯많아져라] 네 쪽지로 정보 보내드리겠습니다.
2019-03-18 (월) 00:24 1년전
좋네요 득모하셨군요 나이샷

[효과는] 감사합니다. 정말 잘된거 같습니다.
2019-03-18 (월) 09:29 1년전
이마 라인이 너무 이쁘네요^^

[가지태] 감사합니다. 정말 듣고 싶었던 칭찬입니다.
2019-03-18 (월) 21:06 1년전
자연스럽네요 축하드려요 ㅎㅎ

2019-03-21 (목) 13:19 1년전
[학구파] 감사합니다. 자연스럽길 바랬는데 잘 된거 같습니다.
2019-03-22 (금) 19:15 1년전
좋아보이네요
포마드 떡칠할정도로 모발풍성해지길 기원합니다^^
2019-04-11 (목) 05:22 1년전
쪽지 정보공유가능한가요 ㅜㅎ 축하해요
2019-07-11 (목) 22:34 1년전
비용 문의 드려도 될까요?
2019-07-12 (금) 09:30 1년전
비용이 궁금하네요 포마드 부럽습니다