탈모를부탁해
원스탑견적받기
모발이식포토평가
모바일대다모
>
모발이식포토평가

[한상보 모바른의원] 모바른 수술 43일차입니다

수술방식
비절개
이식량
2900모
수술경과
43일
연령대
20대후
수술범위
M1
*본 게시판은 2등급 이상만 읽을 수 있습니다.*

+9
232 일전 평가글

+10
398 일전 평가글

+11
446 일전 평가글
지금 본 평가글

+38
476 일전 평가글

+33
487 일전 평가글

한상보 모바른의원 관련글 [더보기]

비절개
3500모
3일
20대중
M2,D
비절개
2800모
300일
20대중
M1
비절개
3000모
73일
30대초
M1,M2
비절개
3000모
45일
30대초
M1
비절개
3000모
18일
30대초
M1
모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

이제미녹시딜 도포 계속하시면될듯여ㅋㅋㅋ득모하실겁니다
축하드려요 ! 마저 관리 잘하세요
관리 잘하시고 홧팅입니다
득모하세요 화이팅입니다 ㅎㅎ
빠른 암흑기이신만큼 폭풍득모 하시지 않을까 생각해 봅니다~^^
앞으로 더 좋은 결과가 있으실 가라고 믿습니다
득모하세요!ㅎㅎ
득모하세요 화이팅~~~
화이팅!!
그래도 지금 이기간 참으시면 봄날 오실거에요 ㅎㅎ
부럽습니다 ㅠㅜ
지문 샴푸는 몇일부터 하셨나요?

[고아호] 3-4일째부터 한것같아요~
금방 좋아지실거에요 !
대다모 PC버전 로그인
제휴 및 각종문의
daedamocom@gmail.com
로그인 해주세요.

쪽지

대다모 PC버전 로그인