모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[참닥터모발이식의원] 전두부, 가마 모발이식 비절개 4500모 완전 노커팅

수술방식
비절개
이식량
4500모
수술경과일
90일
연령대
비공개
수술범위
A
a
안내
탈모벗어나리라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3525   수술비 3등급이상 회원에게 공개
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

비절개 노커팅, 전부이식, 15개월 14

244 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

앞 전두부,가마탈모 비절개이식 노커팅 11개월 과정 16

344 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

전두부, 가마 모발이식 비절개 4500모 완전 노커팅 48

586 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

비절개 4500모 무삭발로 했습니다. 26

687 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

참닥터모발이식의원 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-04-26 (금) 19:30 1년전
좋은걸과 나오길 바랍니다!

2019-04-29 (월) 17:32 1년전
[벤츠츠] 감사합니다~~ 좋아졌음 하네요.
2019-04-26 (금) 21:29 1년전
열심히 관리하셨네요.. 부럽습니다.....

[zoonguy] 아직 멀었죠~~ 더 좋아졌으면..
2019-04-26 (금) 23:40 1년전
3개월인데 경과 좋으시네요

[feel0000] 그래보이나요? 더 좋아졌으면 좋겠는데 ㅜㅜㅜ
2019-04-27 (토) 00:40 1년전
저랑비슷하세요 귀찮으시더라도 꾸준한후기부탁드립니다ㅠㅠ 매일대다모 접속해서 수술후기보는 1인입니다..

[탈모퇴치아자] 감사합니다~~ 열심히 올려보겠습니다~
2019-04-27 (토) 08:26 1년전
와 효과 ㅎㄷㄷ 하네요

2019-04-29 (월) 17:34 1년전
[니나노5] 감사합니다~~ 더 좋아졌으면 하네요.
2019-04-28 (일) 18:51 1년전
[ 탑솔러 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-04-28 (일) 19:07 1년전
그전에도 정수리말고는 숱이 많으시네요 부럽습니다..

[쿠잉] 그나마 이식할모가 좀 괜찮았어서 다행인것 같습니다~
2019-04-28 (일) 20:50 1년전
[ tpaud 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-04-28 (일) 22:23 1년전
좋은결과 나오실거 같아요

[poop] 감사합니다~ 그랬으면 좋겠네요.
2019-04-29 (월) 18:29 1년전
[ 푸웅성하안숱 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-04-29 (월) 20:49 1년전
저도 3개월차인데 아직은암흑기인거같아요 ㅎㅎ 득모하세요!!

2019-05-03 (금) 11:53 1년전
[Gshshsy] 같이 득모합시다~ 화이팅.
2019-04-30 (화) 08:43 1년전
부럽습니다부럽습니다부럽습니다부럽습니다

2019-05-03 (금) 11:54 1년전
[태애앵] 감사합니다 감사합니다
2019-04-30 (화) 09:05 1년전
와 효과 짱인데요;;; 진짜 부럽습니다 ㅠ

[민사마~@] 감사합니다. 좋아져서 다행이네요.
2019-04-30 (화) 12:04 1년전
경곽가 좋으시네요 부럽습니다.

[blue77765] 감사합니다. 다행인거 같습니다.
2019-04-30 (화) 19:42 1년전
완전 노컷팅이라 비용이 꽤하실텐데..
비용문의 드립니다..

2019-05-03 (금) 11:55 1년전
[세띠] 수술정보받기에 적어두었습니다.
2019-05-05 (일) 12:09 1년전
[ 셀살리기 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-05 (일) 12:11 1년전
그 전부터 약드셨던거죠?
 약 6~7년 먹었는데 이제는 더 빠지는거 같네요
 생각을 해보게되네요

2019-05-08 (수) 10:27 1년전
[셀살리기] 이식 생각있으면 해보시는것도 괜찮은듯 합니다.
수술해도 약은 꾸준히 먹어야 하지만.. 수술후가 더 좋네요..
2019-05-05 (일) 12:12 1년전
[ 셀살리기 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-06 (월) 23:56 1년전
[ 니나노5 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-20 (월) 11:54 1년전
정말 좋아지셨네요 ㅠㅠ 혹시 비용정보좀 알수있을까요!?
2019-05-23 (목) 07:36 1년전
[ 빨간봉달이 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-23 (목) 07:36 1년전
[ 빨간봉달이 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-30 (목) 05:27 1년전
[ 위젤 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-03 (월) 14:54 1년전
[ 연대체대 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-04 (화) 16:31 1년전
[ asdf1234 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-15 (토) 00:56 1년전
[ 으앝 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-18 (화) 04:54 1년전
[ asdf1234 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-07-01 (월) 10:43 1년전
[ 쌍카으림 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-07-04 (목) 21:35 1년전
[ 음오아예이 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-07-09 (화) 21:40 1년전
[ 뚜시2 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-07-18 (목) 00:34 1년전
[ 인천동암역 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-08-06 (화) 01:23 1년전
[ 세띠 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-08-06 (화) 01:37 1년전
[ 세띠 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]