모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모플러스성형외과] m자 비절개 2100모 9개월. 확 다르네요

수술방식
비절개
이식량
2100모
수술경과일
287일
연령대
비공개
수술범위
M1,M2
m1 m2
안내
쿤쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4263  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

모플러스 비절개m자 1년 8개월 후기 50

266 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모플러스 m자 1년 3개월 후기 27

401 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

M자모발이식 1년후기,대다모 졸업합니다 64

486 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

m자 비절개 2100모 9개월. 확 다르네요 31

577 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

m자 비절개 2100모 8달입니다. 25

620 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

m자 2100모 7개월 이정도면 성공이죠? 50

641 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

M자 모발이식 5개월째 파마했습니다 81

707 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모발이식 4개월. 잔머리 엄청 올라오네요 59

739 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

슬슬 모발 올라오는 걸까요? 비절개 2100모 3달입니다 33

771 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

비절개 2100모 수술후 50일 30

818 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모플러스성형외과 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-04-30 (화) 17:19 1년전
쿤쿤님 벌써 9개월되셨군요 너무잘되신것 같습니다 저는 8개월 좀 안됐는데 많이 채워지고있네요

2019-04-30 (화) 17:29 1년전
[고래고래고래밥] 7달지나고부턴 좀 머리카락이 점점 굵어진다느낌이네요ㅎㅎ
2019-04-30 (화) 17:21 1년전
사진볼때마다 감탄합니다 자연스럽게 잘되신것 같아요

2019-04-30 (화) 17:30 1년전
[내머리가어때성] 감사합니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ
2019-04-30 (화) 17:45 1년전
쿤님 사진잘보고 있습니다 득모축하드려요 ^^

2019-04-30 (화) 18:11 1년전
[카시오페아] 감사합니다~~~~~~~~~~
2019-04-30 (화) 17:54 1년전
자연스럽게 잘되셨네요 가격 정보 부탁드려요~

2019-04-30 (화) 18:12 1년전
[열혈형제] 감사합니다 쪽지드릴께요~
2019-04-30 (화) 18:19 1년전
감동, 또 감동입니다. 언제 봐도 이쁘게 잘 되셨네요ㅎㅎ저도 빨리 9달 되고 싶네요! 부럽습니당..

2019-05-03 (금) 22:40 1년전
[여보게 그만 빠지게] 감사합니다
님도 쫌만 지나면 폭풍득모각 입니다~
2019-04-30 (화) 18:39 1년전
와우 저도 5개월 넘어가는 시점입니다. 8개월 후기보니깐 저도 살짝 기대가되네요^^
앞머리 간지납니다.

2019-05-03 (금) 22:41 1년전
[쩡수리득모] 감사합니다
올린신 사진보니 잘 올라오고 있던데요~
저보다 더 잘나오실꺼에요~
2019-05-01 (수) 01:52 1년전
가격좀정말 알고싶습니다

2019-05-03 (금) 22:42 1년전
[Mmmm자] 쪽지 드리겠습니다~~~
2019-05-01 (수) 01:55 1년전
가격 정보 궁금합니당

2019-05-03 (금) 22:44 1년전
[닉네임은특수문자] 쪽지 드리겠습니다~~~
2019-05-01 (수) 09:25 1년전
완죤 잘되셨네요 축하드립니다
저도 가격궁금한데 정보 받을수있을까요~~~~😀

2019-05-03 (금) 22:45 1년전
[thomas씨] 감사합니다
쪽지 드리겠습니다~
2019-05-02 (목) 11:55 1년전
아 나도 정말 수술 하고 싶네...

2019-05-03 (금) 22:47 1년전
[영원무결] 엠자세요?
수술 강추요~ 미루면 모수만 많아져요
2019-05-03 (금) 12:17 1년전
가격정보 좀 부탁드립니다.

수술한 의사분 성함도 쪽지 좀 부탁드려요

2019-05-03 (금) 22:48 1년전
[왁스바른스님] 쪽지 드리겠습니다~~~
2019-05-04 (토) 19:41 1년전
디자인도 자연스럽고 밀도도 좋네요
잘되신듯 한데 혹시 7개월차랑 9개월차에서
차이가 있었나요?

2019-05-20 (월) 15:06 1년전
[패숑] 감사합니다~
더 굵어지고 풍성해진 느낌입니다~
2019-05-06 (월) 21:01 1년전
와우 대박입니다^^
득모 축하 드리며 앞으로도 관리 잘하셔요
가격정보 쪽지 부탁드립니다.

[힘내자모발] 감사합니다~
쪽지 드리겠습니다~
2019-05-11 (토) 14:05 1년전
와 정말 축하드립니다!!

[탈모극복희망] 감사합니다~ 님도 득모하세요~
2019-05-12 (일) 17:04 1년전
가격정보 부탁드려요~

2019-05-20 (월) 15:07 1년전
[w모] 쪽지 드리겠습니다~~~
2019-05-20 (월) 15:42 1년전