모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모힐의원] 수술전,후 비교 1년

수술방식
절개
이식량
2500모
수술경과일
343일
연령대
20대중
수술범위
M1
m1
수술후
위 이미지는 총 5개 첨부파일중 랜덤 노출된 이미지입니다.
로그인하기
등업안내

모힐의원 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-05-17 (금) 12:45 3개월전
빼곡히 정말 잘 되신것 같네요 득모 축하드려요~

2019-05-17 (금) 13:36 3개월전
[긴팔원슝이] 감사합니다 이제 꾸준히 잘 하려구요^^
2019-05-17 (금) 12:54 3개월전
득모 축하드려요 라인이 정말 잘 살았네요!

2019-05-17 (금) 13:35 3개월전
[아모르아모르파티] 감사합니다 이제 잘해야겠죠^^
2019-05-17 (금) 13:16 3개월전
비용좀 부탁드려도 될까요?

2019-05-17 (금) 13:35 3개월전
[시네키] 네 쪽지로 드렸습니다
2019-05-17 (금) 15:14 3개월전
비용 어느정도 드셨는지 저도 쪽지좀 부탁드립니다

2019-05-27 (월) 15:58 2개월전
[에블링바디] 비용 쪽지로 전달 드렸습니다^^
2019-05-17 (금) 15:25 3개월전
빼곡하게 잘 되셨네요..
축하드립니다

2019-05-27 (월) 15:53 2개월전
[불꽃남자2] 감사합니다. 다행히 자리도 잘 잡고 생착률 높은 듯하네요^^
2019-05-17 (금) 22:11 3개월전
탈출하셨네요~~^^ 축하드립니다

[호방호방] 네 탈출이네요 감사합니다 앞으로 관리도 더 중요하겠죠^^
2019-05-17 (금) 22:30 3개월전
밀도 좋은것 같네요^^ 관리 잘하셔서 1년째 완전 탈모탈출하길 기원해보아요

그래도 약은 꾸준히 ㅠㅠ탈모인들의 운명...

2019-05-27 (월) 15:53 2개월전
[지휘자] 네 1년 거의 다 된상태이고 이대로 갈듯 합니다 병원에서도 생착 완전히 끝났다고 말씀해주시더라구요
그래도 약은 꾸준히 먹을 수 밖에 없지만 이대로 오래 유지만 된다면 ㅎㅎ
2019-05-17 (금) 22:32 3개월전
1년지나면 염색이나 파마도 가능하군요~ 축하드립니다

2019-05-27 (월) 15:54 2개월전
[abcd07] 네 이제 염색,파마 해도 된다고 하시더라구요. 혹시나 하고 여쭤본건데 그래도 저는 탈모가 원래 있었던 터라.. 화학약품 심하니 피하려고 해요 탈모관리를 위해서라도..
2019-05-18 (토) 03:29 3개월전
[ 대머리뢐커 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-18 (토) 03:29 3개월전
[ 대머리뢐커 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-18 (토) 14:57 3개월전
우와... 비용 알 수 있을까요? 가능하시다면 가격만큼 만족하면서 일상생활 가능한가요? 감사합니다...

2019-05-27 (월) 15:55 2개월전
[탈모만두] 비용은 쪽지로 드렸습니다

[탈모만두] 네 가격 이상의 만족도이고 저는 정말 잘했다 생각드네요 일상생활에 문제없습니다. 주변에서도 제가 말한 사람들만 알고 말안하면 굳이 모르더라구요
2019-05-20 (월) 02:59 3개월전
엄청 깔끔히 잘되셨네요 부럽습니당

[zrks2] 생착이 잘 된것 같다 좋네요
2019-05-21 (화) 13:04 3개월전
진짜 완전 잘 되셨네요 부럽습니다

2019-05-27 (월) 15:56 2개월전
[유스타스] 저보다 탈모 심한 분들도 계시겠지만 1년 전 제 사진과 비교해봐도 참 잘했다 싶은 생각이 큽니다
2019-05-22 (수) 02:16 2개월전
확실히 모힐도 퀄이 좋네요 부럽습니다 ㅠㅠ

2019-05-27 (월) 15:56 2개월전
[comki] 네 저도 여러군데 비교해보고 모힐로 간건데 퀄도 좋고 후관리 프로그램도 너무 잘 되있어서 좋았습니다.
2019-05-24 (금) 22:06 2개월전
모힐 상담도 참 친절하시죠

[갑빠남] 네 상담도 정말 친절했고 병원 분위기도 참 좋았습니다. 탈모 관리 때문에 정기적으로 병원 가게 되는데 늘 갈때마다 편안한 느낌 많이 받네요.
2019-05-25 (토) 17:05 2개월전
[ 푸웅성하안숱 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-05 (수) 00:46 2개월전
[ thomas씨 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]