모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모플러스성형외과] 모플러스 M자 비절개 10개월 후기

수술방식
비절개
이식량
2750모
수술경과일
301일
연령대
비공개
수술범위
M2
m2
수술 10개월 정면
위 이미지는 총 15개 첨부파일중 랜덤 노출된 이미지입니다.
로그인하기
등업안내

모플러스성형외과 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-05-22 (수) 14:28 2개월전
기존 모발이랑 차이가 전혀 없어보이네요. 굉장히 잘 되신거 같습니다.

2019-05-22 (수) 16:07 2개월전
[옆집오리] 기존 모발이랑 차이 거의 없습니다 감사합니다
2019-05-22 (수) 14:38 2개월전
밀도 때문인지는 몰라도 수술티가 진짜 하나도안나네요

2019-05-22 (수) 16:08 2개월전
[동건아빠] 본문에도 적었지만 이야기 안 하면 수술한지 모릅니다
2019-05-22 (수) 14:49 2개월전
1년 되셔도 큰 차이 없으실 것 같아요. 수술 잘되신게 지금봐도 보이네요. 축하드립니다.

2019-05-22 (수) 16:08 2개월전
[운나쁜나그네] 맞습니다 10개월 12개월은 큰차이 없을것 같아요
2019-05-22 (수) 14:57 2개월전
오 대박입니다 밀도 좋아보이네요

2019-05-22 (수) 16:09 2개월전
[피녹히오] 수술 결과 만족합니다 감사합니다
2019-05-22 (수) 14:59 2개월전
어두워서 뭔지 잘 안보이는 후기도 많은데 이 후기는 조명빨도 없고 사진이 깨끗해서 참고가 되네요. 득모 축하드립니다.

2019-05-22 (수) 16:10 2개월전
[꼬미까미] 원본사진에서 얼굴만 잘라서 올린겁니다
2019-05-22 (수) 15:00 2개월전
[ 호박호박이 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-22 (수) 15:05 2개월전
진짜 대박이네요
시간되실때 저도 수술정보좀 부탁드립니다

2019-05-22 (수) 16:10 2개월전
[시네키] 수술정보는 정보는 쪽지로 보내드릴게요
정보 받기하셔도 나올거에요
2019-05-22 (수) 15:16 2개월전
자연스럽게 잘 채워지신 것 같네요. 부럽습니다. 가격좀 알 수 있을까요?

2019-05-22 (수) 16:11 2개월전
[하트시그날] 수술정보는 정보는 쪽지로 보내드릴게요
2019-05-22 (수) 15:17 2개월전
대다모에서 활동을 그렇게 오래한건 아니지만 역대급인듯하네요

2019-05-22 (수) 16:11 2개월전
[환이뉨] 수술결과 100%만족합니다 감사합니다
2019-05-22 (수) 15:31 2개월전
머리 내렸을 때 빽빽하네요 부러워요

2019-05-22 (수) 16:12 2개월전
[greatmen] 올렸을때나 내렸을때나 풍성합니다
2019-05-22 (수) 15:58 2개월전
결과 대박이십니다~ 이정도면 인생 2회차네요. 축하드립니다

2019-05-22 (수) 17:05 2개월전
[15881588] 인생2회차 ㅋㅋ 감사합니다
2019-05-22 (수) 16:00 2개월전
대박잘되셨네요 궁금한게 있는데 넘길때도 자연스럽나요?

2019-05-22 (수) 16:03 2개월전

[lonelone] 이건 우측이에요
옆카페에도 올렸던 건데 참고하세요

2019-05-22 (수) 16:03 2개월전

[lonelone] 이건 좌측영상입니다!!

2019-05-22 (수) 16:02 2개월전

[lonelone] 정면 파일인데요 자연스럽게 넘어갑니다

2019-06-04 (화) 15:09 2개월전
[알랑드로] 기존머리랑 아예 차이가 없는거 같네요. 수술 진짜 대박 잘되신듯합니다
2019-05-22 (수) 16:01 2개월전
진짜 저렇게만 된다면야 고민없이 바로 모발이식 할텐데....

2019-05-22 (수) 17:06 2개월전
[재탱구리] 여러곳 다녀보시고 신중하게 결정하세요 정말 중요한 수술입니다
2019-05-22 (수) 16:44 2개월전
남자는 진짜 머리빨인거 같습니다.. 얼굴은 안나왔지만 한 10년은 젊어보이시는거 같습니다

[에블링바디] 아직 젊지만 10년 젊게봐주셔서 감사합니다
2019-05-22 (수) 16:50 2개월전
축하합니다.
득모하세요

[갸륵] 득모의 꿈은 이미 이룬것 같습니다 감사합니다
2019-05-22 (수) 16:51 2개월전
[ 갸륵 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-22 (수) 16:54 2개월전
[ 환이뉨 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-22 (수) 17:24 2개월전
수술 다음날이 굉장히 깨끗하네요 수술부위에 잔머리가 되게 많으셔서 더 풍성해보이시는것 같습니다 축하드립니다

2019-05-27 (월) 13:12 2개월전
[gmblr] gmblr님 좋은말씀 감사합니다
2019-05-22 (수) 18:00 2개월전
최근에 본 후기중에 최고인것같습니다
라인. 밀도 지리네요~~

[thomas씨] 좀 민망하군요 좋은말씀 감사합니다
2019-05-22 (수) 19:27 2개월전
저두 조만간 이식할 예정인데 이정도만 나와주면 감사하겠네요

[WRD] 수술 잘 되시길 바라겠습니다!
2019-05-22 (수) 20:06 2개월전
진짜 대박 잘되셨네요~!!!
저도 비슷한 시기에 모플러스에서 했습니다~!!
득모 축하드립니다

2019-05-27 (월) 13:13 2개월전
[쿤쿤] 쿤쿤님 후기 여러번 봤던 기억이 있습니다 ^^
쿤쿤님의 득모도 함께 축하드립니다!
2019-05-22 (수) 22:54 2개월전
[ 뒷태셩느님 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-22 (수) 22:55 2개월전
[ 뒷태셩느님 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-22 (수) 23:52 2개월전
와 대박이네요,, 만족하시는것 같은데 축하드립니다

2019-05-27 (월) 13:14 2개월전
[장문인] 감사합니다 수술 결과 100% 만족 하고 있습니다
2019-05-23 (목) 00:02 2개월전
[ 고라느 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-23 (목) 01:41 2개월전
엄청 자연스러워요 ㅜㅜ 수술 잘된거같아요!

2019-05-27 (월) 13:14 2개월전
[돼머리독수리] 자연스럽게 되어서 다행입니다
독수리님 감사합니다!
2019-05-23 (목) 08:11 2개월전
[ 호성이다 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-23 (목) 10:04 2개월전
와... 정말 자연스럽네요 저도 빨리 좋아지면 좋겠어요ㅠ

2019-05-27 (월) 13:15 2개월전
[86남자] 모발이식은 시간이 약인 것 같습니다 결과 좋으실거에요!
2019-05-23 (목) 12:53 2개월전
밀도 최강이네요 축하드립니다
저도 가격정보 부탁드립니다

2019-05-27 (월) 13:15 2개월전
[여건말소] 수술정보는 정보는 쪽지로 보내드릴게요
2019-05-23 (목) 16:00 2개월전
와...이렇게만된다면 저도 바로 하고싶네요..

2019-05-27 (월) 13:16 2개월전
[켄지상] 켄지상님도 수술 잘되실겁니다!
2019-05-23 (목) 17:34 2개월전
[ 으라즁 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-23 (목) 19:04 2개월전
[ 운명의장난질 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-23 (목) 19:47 2개월전
훌륭합니다. 식모기도 밀도가 좋은 것 같네요

2019-05-27 (월) 13:17 2개월전
[bk2da] 제가 직접 수술을 받아보니
식모기랑 슬릿의 차이는 거의 없다고 생각됩니다
의사의 실력이 가장 중요하겠죠
2019-05-23 (목) 22:19 2개월전
[ Aprilisurl 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-23 (목) 22:36 2개월전
정말 잘되셨네요 축하드립니다

2019-05-27 (월) 13:17 2개월전
[아방원] 아방원님 감사합니다!
2019-05-23 (목) 23:02 2개월전
[ 스트레스받디마세요 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-23 (목) 23:57 2개월전
와 그냥 원래 머리같네요 완전 자연스럽

2019-05-27 (월) 13:18 2개월전
[미우새1234] 자연스럽게 되어서 만족하고 있습니다!
2019-05-24 (금) 17:11 2개월전
부럽습니다....수술 잘되셨네요

2019-05-27 (월) 13:20 2개월전
[swkim8901] swkim8901님 감사합니다
2019-05-25 (토) 00:59 2개월전
오 동영상에서 시술 잘된 것 잘 드러납니다 부럽습니다

2019-05-27 (월) 13:20 2개월전
[happysilve] 수술 결과 만족합니다. 감사합니다!
2019-05-25 (토) 02:17 2개월전
[ 뻑탈 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-25 (토) 16:38 2개월전
[ 오너라 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-25 (토) 18:00 2개월전
대단하네요 축하드립니다

2019-05-27 (월) 13:22 2개월전
[마나111] 마나님 감사합니다!  ^^
2019-05-25 (토) 20:40 2개월전
최근 셀카 정말 자연스럽네요~ 부럽습니다

2019-05-27 (월) 13:24 2개월전
[abcd07] abcd님 감사합니다. 득모하세요~
2019-05-26 (일) 03:18 2개월전
[ 영화쟁이2 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-26 (일) 04:28 2개월전
[ afraid of 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-26 (일) 17:04 2개월전
자연스럽게 잘됬네영!

2019-05-27 (월) 13:24 2개월전
[화이팅이용] 자연스러움과 풍성함 모두 만족합니다 감사합니다 !
2019-05-28 (화) 11:02 2개월전
- 정말 잘 되셨네요. 대박입니다. 두가지만 여쭐께요.
1. 이마 중앙쪽은 몇개월 몇주차에 밀도가 차 오르셨나요?
2. 피나스테리드 경구약만 드시고 미녹시딜은 사용하지 않으셨나요?

- 앞머리 내린사진 멋있습니다. 갈라짐 제로네요.

2019-06-03 (월) 13:51 2개월전
[드래곤777] 1. 이마 중앙쪽은 몇개월 몇주차에 밀도가 차 오르셨나요?
->  전체적으로 고르게 밀도가 차올라서 잘 모르겠습니다
 7개월부터 만족할  정도로 차올랐던거 같습니다

2. 피나스테리드 경구약만 드시고 미녹시딜은 사용하지 않으셨나요?
-> 네 미녹시딜은 사용안했습니다

드래곤777님 답변이 늦었습니다
득모하세요!
2019-05-28 (화) 23:55 2개월전
와.... 저도 머리숱이 많았더라ㄱ면...

2019-06-03 (월) 13:52 2개월전
[Pattlp] Pattlp님 감사합니다  !
2019-05-30 (목) 00:49 2개월전
[ 엠자채우기 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-30 (목) 12:23 2개월전
[ 미리준비한다 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-30 (목) 14:11 2개월전
[ 궁둥빵빵 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-01 (토) 11:41 2개월전
[ 도다모 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-02 (일) 15:13 2개월전
얼마주셨나요 흑흑 비용이 ㅠ

2019-06-03 (월) 13:53 2개월전
[한번도] 정보받기 누르시면 비용이 나올겁니다
2019-06-03 (월) 03:02 2개월전
[ 고라느 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-03 (월) 04:45 2개월전
수술정보 및 가격 좀 쪽지 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

2019-06-03 (월) 13:53 2개월전
[모범수] 정보 받기하시면 비용 정보 보이실거에요
2019-06-04 (화) 12:44 2개월전
[ peeeace 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-04 (화) 13:52 2개월전
[ 향교이장 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-04 (화) 13:52 2개월전
[ 향교이장 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-04 (화) 14:34 2개월전
[ 아뭐더라 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-04 (화) 16:13 2개월전
[ 이건꿈일거야 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-04 (화) 16:13 2개월전
[ 이건꿈일거야 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-05 (수) 03:07 2개월전
득모 축하드리빈다. 알랑드로님 후기보고 모플러스에서 햇습니다^^

2019-06-14 (금) 13:07 2개월전
[대다모세현] 모플러스에서 수술하셨군요~ 득모하세요!
2019-06-05 (수) 09:38 2개월전
[ 푸른정원 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-05 (수) 11:00 2개월전
[ 갑빠남 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-06 (목) 14:07 2개월전
저도 모발이식 하고 싶습니다...

2019-06-14 (금) 13:08 2개월전
[177201] 잘 알아보시고 수술 잘 받으세요
2019-06-07 (금) 00:49 2개월전
와... 부럽습니다 ㅠㅠ

2019-06-14 (금) 13:09 2개월전
[roki74] riki74님  감사합니다
2019-06-07 (금) 01:12 2개월전
[ 학교가방 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-07 (금) 17:08 2개월전
[ 하트시그날 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-08 (토) 01:13 2개월전
[ thomas씨 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-09 (일) 13:17 2개월전
[ 미사일비 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-09 (일) 16:08 2개월전
[ 달토끼익 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-09 (일) 20:15 2개월전
[ 하도 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-11 (화) 18:06 2개월전
[ 초초베지터 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-12 (수) 01:02 2개월전
[ 머리야가만히있어 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-12 (수) 12:23 2개월전
제가본후기중최고잘됫네요 행복하시겟어요 부럽습니다 비용과 원장님즘문의할게요

2019-06-14 (금) 13:10 2개월전
[무헌도젼] 최고라니 부끄럽네요 ㅠ
제 후기는 참고만하세요!
비용은 정보 받기라면 나오구요
모플러스 성형외과 문민선원장님입니다
2019-06-12 (수) 12:59 2개월전
10개월 되니 거의 완벽하네요

2019-06-14 (금) 13:10 2개월전
[케이12] 케이12님      감사합니다
2019-06-12 (수) 21:46 2개월전
[ 유럭유럭 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-13 (목) 13:11 2개월전
[ 부자부자 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-13 (목) 13:32 2개월전
엄청 부럽네요~ 앞이마말고 옆뒤위도 원래 많으셔서 그런가..좋아보입니당.
시간되실때 저도 수술정보좀 부탁드립니다

2019-06-14 (금) 13:11 2개월전
[이게머꼬] 수술정보는 정보받기 하면 나옵니다
모바일이라 쪽지 보내는게 힘드네요 ㅜ
2019-06-14 (금) 13:44 2개월전
[ 그날이올까요 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-14 (금) 23:03 2개월전
와 엄청 부럽습니다 저도 수술날 기다리고있는데 잘됬으면..

2019-07-18 (목) 11:33 1개월전
[돌아애몽] 접속이 뜸해서 댓글이 늦었습니다 ㅜ
돌아애몽님 득모하세요!
2019-06-16 (일) 12:24 2개월전
[ 준드로 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-17 (월) 09:10 2개월전
[ 독수리삼형제 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-17 (월) 09:49 2개월전
잘되신 후기보니까 진짜 하고싶네요....

2019-07-18 (목) 11:33 1개월전
[에터허] 이식은 신중하게 생각하고 하셔야합니다
득모하세요~~~~~
2019-06-18 (화) 11:43 2개월전
[ 한번도 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-18 (화) 11:43 2개월전
[ 한번도 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-18 (화) 20:06 2개월전
이렇게만 된다면 참..새로운인생을 사는 기분일것같아여

2019-07-18 (목) 11:32 1개월전
[세시올로스] 잘된거 같아서 만족합니다 감사합니다!
2019-06-19 (수) 01:29 2개월전
[ 로리타 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-20 (목) 21:10 1개월전
[ 푸웅성하안숱 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-24 (월) 13:19 1개월전
[ jjay52 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-24 (월) 23:00 1개월전
[ 연장선 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-25 (화) 00:07 1개월전
[ 오너라 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-25 (화) 13:09 1개월전
장난없네요 최고 저도 어제수술받고 집에왔는데 걱정시작이네요

[용용커밍] 지금쯤 암흑기 오실때죠? 용용커밍님 득모하세요!
2019-06-25 (화) 23:18 1개월전
엄청 잘되신 것 같아요. 가격 정보 좀 알수 있을까요?

[baeroo34] 정보받기 누르시면 됩니다
접속이 뜸해서 댓글이 너무 늦었네요 ㅠ ㅠ
2019-06-27 (목) 08:05 1개월전
가격정보좀 알수잇을까요? 아픈지는 않았는지 일상생활은 바로할수있는지

2019-07-18 (목) 11:31 1개월전
[좋아요구독] 글 상단쪽에 정보받기 누르시면 됩니다!
뒷머리 좀 길러서 가시면 줄삭발해도 일상생활 가능합니다
2019-06-28 (금) 11:36 1개월전
[ rudgnstm 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-28 (금) 23:05 1개월전
[ 홍도 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-29 (토) 07:40 1개월전
혹시 국소 마취 하셨나요? 결과가 너무 좋네요

2019-07-18 (목) 11:30 1개월전
[yamykim] yamykim님 국소마취 했습니다~~
2019-06-30 (일) 13:17 1개월전
예뻐요!!! 후기 계속주세요 ㅎㅎ

[파이오니어] 네 조만간 1년후기 올리겠습니다!
2019-06-30 (일) 19:01 1개월전
수술후 관리 어떻게하셨나요?ㅎㅎ

[leeAhm] 한달만 병원에서 하지 말라는거 안 하고 평소랑 똑같이 지냈습니다
약 복용은 내용에 다 써놨습니다!
2019-06-30 (일) 21:00 1개월전
와 진짜 잘되셨네요 저도 곧 여기서 수술받는데ㅜ

2019-07-18 (목) 11:29 1개월전
[zkscy] 접속이 뜸해서 댓글확인을 늦게했어요
수술 잘받으셨나요~~득모하세요!
2019-07-02 (화) 04:27 1개월전
[ 대딩13 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-07-02 (화) 13:35 1개월전
[ 나도머리까짐 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-07-03 (수) 11:14 1개월전
대박입니다 저도 여기 관심두고있는곳인데 비용정보좀 부탁드려요

2019-07-18 (목) 11:29 1개월전
[자동차마을] 자동차님~ 제 후기 상단에 보시면 정보받기 나옵니다!
2019-07-03 (수) 14:26 1개월전
[ 초기린 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-07-03 (수) 14:36 1개월전
[ 초기린 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-07-03 (수) 21:48 1개월전
[ 매튜맥커너히 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-07-04 (목) 00:28 1개월전
[ 음오아예이 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-07-04 (목) 01:33 1개월전
축하드려요 관리 잘하셔요~

2019-07-18 (목) 11:28 1개월전
[구양수] 구양수님 감사합니다~~~~
2019-07-05 (금) 21:19 1개월전
[ zkscy 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-07-05 (금) 22:29 1개월전
축하드립니다~ 저도 이식 생각중인데 병원이랑 비용 알수 있을까요?

[고구마맛사탕] 병원은 모플러스 성형외과이구요
비용은 상단에 정보받기 누르면 나옵니다!
2019-07-06 (토) 13:17 1개월전
[ bbox 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-07-06 (토) 22:17 1개월전
[ 나무심기 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-07-07 (일) 00:16 1개월전
[ 갑빠남 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-07-07 (일) 05:52 1개월전
와 자연스럽게 이식 진짜잘됬네요
축하드립니다~~

[Four] Four님 감사합니다~~~
2019-07-08 (월) 01:27 1개월전
[ 흰머리 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-07-08 (월) 21:29 1개월전
[ we are in 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-07-09 (화) 09:03 1개월전
[ 황금마이바흐 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-07-09 (화) 17:14 1개월전
[ Mjasb 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-07-12 (금) 01:20 1개월전
와 굿굿!!! 좋아보여요 혹시 가격정보 알 수 있나요??