모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모플러스성형외과] 모플러스 M자 비절개 10개월 후기

수술방식
비절개
이식량
2750모
수술경과일
301일
연령대
비공개
수술범위
M2
m2
안내
알랑드로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 204428   담당의 모플러스 문민선원장님 수술비 3등급이상 회원에게 공개
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.
수술 10개월 우측
+14
<수술 10개월 우측 >
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다

모플러스성형외과 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

밀도 때문인지는 몰라도 수술티가 진짜 하나도안나네요

2019-05-22 (수) 14:28 1년전
기존 모발이랑 차이가 전혀 없어보이네요. 굉장히 잘 되신거 같습니다.

2019-05-22 (수) 16:07 1년전
[옆집오리] 기존 모발이랑 차이 거의 없습니다 감사합니다
2019-05-22 (수) 14:38 1년전
베플로 선택된 게시물입니다.
밀도 때문인지는 몰라도 수술티가 진짜 하나도안나네요

2019-05-22 (수) 16:08 1년전
[동건아빠] 본문에도 적었지만 이야기 안 하면 수술한지 모릅니다
2019-05-22 (수) 14:49 1년전
1년 되셔도 큰 차이 없으실 것 같아요. 수술 잘되신게 지금봐도 보이네요. 축하드립니다.

2019-05-22 (수) 16:08 1년전
[운나쁜나그네] 맞습니다 10개월 12개월은 큰차이 없을것 같아요
2019-05-22 (수) 14:57 1년전
오 대박입니다 밀도 좋아보이네요

2019-05-22 (수) 16:09 1년전
[피녹히오] 수술 결과 만족합니다 감사합니다
2019-05-22 (수) 14:59 1년전
어두워서 뭔지 잘 안보이는 후기도 많은데 이 후기는 조명빨도 없고 사진이 깨끗해서 참고가 되네요. 득모 축하드립니다.

2019-05-22 (수) 16:10 1년전
[꼬미까미] 원본사진에서 얼굴만 잘라서 올린겁니다
2019-05-22 (수) 15:00 1년전
[ 호박호박이 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-22 (수) 15:05 1년전
진짜 대박이네요
시간되실때 저도 수술정보좀 부탁드립니다

2019-05-22 (수) 16:10 1년전
[시네키] 수술정보는 정보는 쪽지로 보내드릴게요
정보 받기하셔도 나올거에요
2019-05-22 (수) 15:16 1년전
자연스럽게 잘 채워지신 것 같네요. 부럽습니다. 가격좀 알 수 있을까요?

2019-05-22 (수) 16:11 1년전
[하트시그날] 수술정보는 정보는 쪽지로 보내드릴게요

2019-08-27 (화) 22:11 1년전
[@알랑드로] 정보좀부탁드려요~비용같은부분도  부탁드리께요~

2020-01-03 (금) 16:50 9개월전
[@노비]
저도 수술 및 비용정보 부탁드립니디
2019-05-22 (수) 15:17 1년전
대다모에서 활동을 그렇게 오래한건 아니지만 역대급인듯하네요

2019-05-22 (수) 16:11 1년전
[환이뉨] 수술결과 100%만족합니다 감사합니다
2019-05-22 (수) 15:31 1년전
머리 내렸을 때 빽빽하네요 부러워요

2019-05-22 (수) 16:12 1년전
[greatmen] 올렸을때나 내렸을때나 풍성합니다
2019-05-22 (수) 15:58 1년전
결과 대박이십니다~ 이정도면 인생 2회차네요. 축하드립니다

2019-05-22 (수) 17:05 1년전
[15881588] 인생2회차 ㅋㅋ 감사합니다
2019-05-22 (수) 16:00 1년전
대박잘되셨네요 궁금한게 있는데 넘길때도 자연스럽나요?

2019-05-22 (수) 16:03 1년전

[lonelone] 이건 우측이에요
옆카페에도 올렸던 건데 참고하세요

2019-05-22 (수) 16:03 1년전

[lonelone] 이건 좌측영상입니다!!

2019-05-22 (수) 16:02 1년전

[lonelone] 정면 파일인데요 자연스럽게 넘어갑니다

2019-06-04 (화) 15:09 1년전
[알랑드로] 기존머리랑 아예 차이가 없는거 같네요. 수술 진짜 대박 잘되신듯합니다
2019-05-22 (수) 16:01 1년전
진짜 저렇게만 된다면야 고민없이 바로 모발이식 할텐데....

2019-05-22 (수) 17:06 1년전
[재탱구리] 여러곳 다녀보시고 신중하게 결정하세요 정말 중요한 수술입니다
2019-05-22 (수) 16:44 1년전
남자는 진짜 머리빨인거 같습니다.. 얼굴은 안나왔지만 한 10년은 젊어보이시는거 같습니다

[에블링바디] 아직 젊지만 10년 젊게봐주셔서 감사합니다
2019-05-22 (수) 16:50 1년전
축하합니다.
득모하세요

[갸륵] 득모의 꿈은 이미 이룬것 같습니다 감사합니다
2019-05-22 (수) 16:51 1년전
[ 갸륵 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-22 (수) 16:54 1년전
[ 환이뉨 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-22 (수) 17:24 1년전
수술 다음날이 굉장히 깨끗하네요 수술부위에 잔머리가 되게 많으셔서 더 풍성해보이시는것 같습니다 축하드립니다

2019-05-27 (월) 13:12 1년전
[gmblr] gmblr님 좋은말씀 감사합니다
2019-05-22 (수) 18:00 1년전
최근에 본 후기중에 최고인것같습니다
라인. 밀도 지리네요~~

[thomas씨] 좀 민망하군요 좋은말씀 감사합니다
2019-05-22 (수) 19:27 1년전
저두 조만간 이식할 예정인데 이정도만 나와주면 감사하겠네요

[WRD] 수술 잘 되시길 바라겠습니다!
2019-05-22 (수) 20:06 1년전
진짜 대박 잘되셨네요~!!!
저도 비슷한 시기에 모플러스에서 했습니다~!!
득모 축하드립니다

2019-05-27 (월) 13:13 1년전
[쿤쿤] 쿤쿤님 후기 여러번 봤던 기억이 있습니다 ^^
쿤쿤님의 득모도 함께 축하드립니다!
2019-05-22 (수) 22:54 1년전
[ 뒷태셩느님 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-22 (수) 22:55 1년전
[ 뒷태셩느님 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-22 (수) 23:52 1년전
와 대박이네요,, 만족하시는것 같은데 축하드립니다

2019-05-27 (월) 13:14 1년전
[장문인] 감사합니다 수술 결과 100% 만족 하고 있습니다
2019-05-23 (목) 00:02 1년전
[ 고라느 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-23 (목) 01:41 1년전
엄청 자연스러워요 ㅜㅜ 수술 잘된거같아요!

2019-05-27 (월) 13:14 1년전
[돼머리독수리] 자연스럽게 되어서 다행입니다
독수리님 감사합니다!
2019-05-23 (목) 08:11 1년전
[ 호성이다 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-23 (목) 10:04 1년전
와... 정말 자연스럽네요 저도 빨리 좋아지면 좋겠어요ㅠ

2019-05-27 (월) 13:15 1년전
[86남자] 모발이식은 시간이 약인 것 같습니다 결과 좋으실거에요!
2019-05-23 (목) 12:53 1년전
밀도 최강이네요 축하드립니다
저도 가격정보 부탁드립니다

2019-05-27 (월) 13:15 1년전
[여건말소] 수술정보는 정보는 쪽지로 보내드릴게요
2019-05-23 (목) 16:00 1년전
와...이렇게만된다면 저도 바로 하고싶네요..

2019-05-27 (월) 13:16 1년전
[켄지상] 켄지상님도 수술 잘되실겁니다!
2019-05-23 (목) 17:34 1년전
[ 으라즁 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-23 (목) 19:04 1년전
[ 운명의장난질 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-23 (목) 19:47 1년전
훌륭합니다. 식모기도 밀도가 좋은 것 같네요

2019-05-27 (월) 13:17 1년전
[bk2da] 제가 직접 수술을 받아보니
식모기랑 슬릿의 차이는 거의 없다고 생각됩니다
의사의 실력이 가장 중요하겠죠
2019-05-23 (목) 22:19 1년전
[ Aprilisurl 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-23 (목) 22:36 1년전
정말 잘되셨네요 축하드립니다

2019-05-27 (월) 13:17 1년전
[아방원] 아방원님 감사합니다!
2019-05-23 (목) 23:02 1년전
[ 스트레스받디마세요 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-23 (목) 23:57 1년전
와 그냥 원래 머리같네요 완전 자연스럽

2019-05-27 (월) 13:18 1년전
[미우새1234] 자연스럽게 되어서 만족하고 있습니다!
2019-05-24 (금) 17:11 1년전
부럽습니다....수술 잘되셨네요

2019-05-27 (월) 13:20 1년전
[swkim8901] swkim8901님 감사합니다
2019-05-25 (토) 00:59 1년전
오 동영상에서 시술 잘된 것 잘 드러납니다 부럽습니다

2019-05-27 (월) 13:20 1년전
[happysilve] 수술 결과 만족합니다. 감사합니다!
2019-05-25 (토) 02:17 1년전
[ 뻑탈 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-25 (토) 16:38 1년전
[ 오너라 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-25 (토) 18:00 1년전
대단하네요 축하드립니다

2019-05-27 (월) 13:22 1년전
[마나111] 마나님 감사합니다!  ^^
2019-05-25 (토) 20:40 1년전
최근 셀카 정말 자연스럽네요~ 부럽습니다

2019-05-27 (월) 13:24 1년전
[abcd07] abcd님 감사합니다. 득모하세요~
2019-05-26 (일) 03:18 1년전
[ 영화쟁이2 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-26 (일) 04:28 1년전
[ afraid of 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-26 (일) 17:04 1년전
자연스럽게 잘됬네영!

2019-05-27 (월) 13:24 1년전
[화이팅이용] 자연스러움과 풍성함 모두 만족합니다 감사합니다 !
2019-05-28 (화) 11:02 1년전
- 정말 잘 되셨네요. 대박입니다. 두가지만 여쭐께요.
1. 이마 중앙쪽은 몇개월 몇주차에 밀도가 차 오르셨나요?
2. 피나스테리드 경구약만 드시고 미녹시딜은 사용하지 않으셨나요?

- 앞머리 내린사진 멋있습니다. 갈라짐 제로네요.

2019-06-03 (월) 13:51 1년전
[드래곤777] 1. 이마 중앙쪽은 몇개월 몇주차에 밀도가 차 오르셨나요?
->  전체적으로 고르게 밀도가 차올라서 잘 모르겠습니다
 7개월부터 만족할  정도로 차올랐던거 같습니다

2. 피나스테리드 경구약만 드시고 미녹시딜은 사용하지 않으셨나요?
-> 네 미녹시딜은 사용안했습니다

드래곤777님 답변이 늦었습니다
득모하세요!
2019-05-28 (화) 23:55 1년전
와.... 저도 머리숱이 많았더라ㄱ면...

2019-06-03 (월) 13:52 1년전
[Pattlp] Pattlp님 감사합니다  !
2019-05-30 (목) 00:49 1년전
[ 엠자채우기 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-30 (목) 12:23 1년전
[ 미리준비한다 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-05-30 (목) 14:11 1년전
[ 궁둥빵빵 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-01 (토) 11:41 1년전
[ 도다모 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-02 (일) 15:13 1년전
얼마주셨나요 흑흑 비용이 ㅠ

2019-06-03 (월) 13:53 1년전
[한번도] 정보받기 누르시면 비용이 나올겁니다
2019-06-03 (월) 03:02 1년전
[ 고라느 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-03 (월) 04:45 1년전
수술정보 및 가격 좀 쪽지 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

2019-06-03 (월) 13:53 1년전
[모범수] 정보 받기하시면 비용 정보 보이실거에요
2019-06-04 (화) 12:44 1년전
[ peeeace 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-04 (화) 13:52 1년전
[ 향교이장 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-04 (화) 13:52 1년전
[ 향교이장 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-04 (화) 14:34 1년전
[ 아뭐더라 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-04 (화) 16:13 1년전
[ 이건꿈일거야 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-04 (화) 16:13 1년전
[ 이건꿈일거야 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-05 (수) 03:07 1년전
득모 축하드리빈다. 알랑드로님 후기보고 모플러스에서 햇습니다^^

2019-06-14 (금) 13:07 1년전
[대다모세현] 모플러스에서 수술하셨군요~ 득모하세요!
2019-06-05 (수) 09:38 1년전
[ 푸른정원 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-05 (수) 11:00 1년전
[ 갑빠남 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-06 (목) 14:07 1년전
저도 모발이식 하고 싶습니다...

2019-06-14 (금) 13:08 1년전
[177201] 잘 알아보시고 수술 잘 받으세요
2019-06-07 (금) 00:49 1년전
와... 부럽습니다 ㅠㅠ

2019-06-14 (금) 13:09 1년전
[roki74] riki74님  감사합니다
2019-06-07 (금) 01:12 1년전
[ 학교가방 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-07 (금) 17:08 1년전
[ 하트시그날 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-08 (토) 01:13 1년전
[ thomas씨 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-09 (일) 13:17 1년전
[ 미사일비 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-09 (일) 16:08 1년전
[ 달토끼익 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-09 (일) 20:15 1년전
[ 하도 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-11 (화) 18:06 1년전
[ 초초베지터 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-12 (수) 01:02 1년전
[ 머리야가만히있어 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-12 (수) 12:23 1년전
제가본후기중최고잘됫네요 행복하시겟어요 부럽습니다 비용과 원장님즘문의할게요

2019-06-14 (금) 13:10 1년전
[무헌도젼] 최고라니 부끄럽네요 ㅠ
제 후기는 참고만하세요!
비용은 정보 받기라면 나오구요
모플러스 성형외과 문민선원장님입니다
2019-06-12 (수) 12:59 1년전
10개월 되니 거의 완벽하네요

2019-06-14 (금) 13:10 1년전
[케이12] 케이12님      감사합니다
2019-06-12 (수) 21:46 1년전
[ 유럭유럭 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-13 (목) 13:11 1년전