모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[루트모발이식] 18개월 후기 올려봅니다.

수술방식
절개
이식량
3494모
수술경과일
540일
연령대
30대초
수술범위
M1
m1
위 이미지는 총 4개 첨부파일중 랜덤 노출된 이미지입니다.
로그인하기
등업안내

루트모발이식 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-06-14 (금) 18:46 2개월전
18개월이라니 스케일이 다르시군요

2019-06-17 (월) 15:27 2개월전
[아영몬] 시간이 정말 빨리 가더라구요
2019-06-14 (금) 21:03 2개월전
[ 베로니아 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-06-14 (금) 22:08 2개월전
루트도 결과 좋아셔 다행입니다
탈모인들이 모두 걱정없이 득모하는 시기가 어서왔으면 하네요..유전자 이식 뭐 이런거요 ㅎ

2019-06-17 (월) 15:28 2개월전
[쏴나이] 네네 결과가 나쁘지 않아서 좋아요.
탈모인들이 정말 걱정하지 않은 시기가 오면 좋겠네요.
2019-06-14 (금) 23:48 2개월전
탈모인들 모두
화이팅입니다!

[ksue] 네 정말 탈모인들 모두 화이팅이에요.
2019-06-15 (토) 06:55 2개월전
전후비교시 드라마틱한것같습니다

[로동자] 오 드라마틱하게 봐주시다니 감사합니다.
2019-06-15 (토) 10:35 2개월전
우아 몰라보게 잘되셧네요!

[스키테일] 많이 달라졌나요? 감사합니다!
2019-06-16 (일) 11:51 2개월전
잘나왔네요  저도 다음다에 루트에서 수술하는데.저도 잘되었으면 좋겠습니다.

2019-06-17 (월) 15:29 2개월전
[푸름천] 너무 걱정하지마시고 수술 잘 받으시고 득모하세요.

2019-06-17 (월) 22:15 2개월전
[불만없습니다] 감사합니다 ^^ 한결 힘이 나네요~
2019-06-17 (월) 09:33 2개월전
정말이지 하고나서 느낀거지만 하루하도 빨리해야된다고봅니다 왜 빨리하지못했을까 후회중입니다^^

[양촌리즐라탄] 맞아요 정말 하루라도 빨리 하는게 좋다고 봐요
2019-06-17 (월) 10:20 2개월전
와..득모축하드립니다!!!!

[해리카네] 넵! 정말 감사합니다!
2019-06-18 (화) 02:07 2개월전
축하드립니다 자신감 정말 중요하죠
2019-06-18 (화) 18:11 2개월전
와 축하드립니다 부럽네요
2019-06-23 (일) 12:56 2개월전
[ 호성이다 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-07-14 (일) 06:17 1개월전
부럽습니다
저도 여기서 하고싶어요
2019-08-05 (월) 16:21 19일전
원장님정보 부탁드립니다~ 근대 루트는 원래 절개가 많나요??
2019-08-05 (월) 16:22 19일전
잘되셧네요 ㅠ 원장님 정보좀 부탁드려요 ㅠ 그리고 원래 여기병원은 절개가 많나요? 비절개하신분이 잘안보이네요 ㅠ
2019-08-07 (수) 02:30 17일전
[ 무브스 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]