모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[포헤어] ㅍㅎㅇ 9개월 차에 들어섭니다..

수술방식
비절개
이식량
2400모
수술경과일
270일
연령대
20대후
수술범위
M2
m2
안내
루니우니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4504  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

포헤어 11개월. 병원사진 첨부합니다. 15

462 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

ㅍㅎㅇ 9개월 차에 들어섭니다.. 41

520 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

포헤어 6개월차 28

592 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

포헤어 5개월 2주차 14

617 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

이제 4개월차인데요 봐주시면 감사하겠습니다 선배님들!! 21

659 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

3개월차 이정도면 정상인가요..? 17

675 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

이제 2달차인데요 사진 봐주세요~~ 20

731 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

수술 3일차.. 피딱지 많은 편인가요? 9

786 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

밀도 좀 봐주세요~~ 19

786 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

포헤어 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-06-23 (일) 09:50 1년전
잘되셨네요 이식은 얼마나 하신건가요?

2019-06-23 (일) 10:39 1년전
[연두해요] 1200모낭이니 2400모쯤 될거에요
2019-06-23 (일) 10:18 1년전
와 엄청 득모 하셨네요 축하드립니다

2019-06-23 (일) 10:39 1년전
[올백머] 감사합니다^^ 올백머님도 득모하세요
2019-06-23 (일) 11:38 1년전
제 기준에선 완전 성공하신 것 같아요. 부럽습니다! ㅎㅎ

2019-06-23 (일) 20:47 1년전
[머리야빠지면안돼] 감사합니다 ㅎㅎ 득모하세요^^
2019-06-23 (일) 14:32 1년전
축하드려요! 득모하세욘
2019-06-23 (일) 18:14 1년전
정말 예쁘게 잘되셨네요. 약은 지속적으로 드시고 있나요??

2019-06-23 (일) 20:48 1년전
[고민많은탈린이] 감사합니다 ㅎㅎ. 네 약은 프로페시아 계속 먹고 있어요
2019-06-23 (일) 23:51 1년전
와..저랑 두상이며 M자가 너무 비슷해서 깜짝놀랬어요

성공하셨네요~ 부러워요 ㅠ

2019-06-24 (월) 18:31 1년전
[왕잠님] 감사합니다 ㅎㅎ 득모하실거에요
2019-06-24 (월) 01:14 1년전
혹시 내린머리하셔도 안비어보이시나요?저도 2700모 정도했는데 전혀 내리고 다닐수가없을것같아서요 ...ㅠㅠ

2019-06-24 (월) 18:36 1년전
[레렘] 앞머리 갈라짐은 당연히 어느정도 있습니다..
글에서 작성했듯이 수술로 완벽한 밀도를 채울 수는 없더라구요..
그렇지만 매직하면 뭐 잘 안느껴질 정도의 갈라짐일 것 같네요
2019-06-24 (월) 10:49 1년전
혹시 저도 궁금해서 그런데 내림머리 사진도 보여주실 수 있을까요??

2019-06-24 (월) 18:36 1년전
[맥그알도] 내림머리는 매직하게 되면 올려드리겠습니다ㅠㅠ
2019-06-24 (월) 11:30 1년전
라인 빽빽하네요 저도 얼른 좋아지면 좋겠어요ㅠ

2019-06-24 (월) 18:37 1년전
[빨간소금] 좋아지실거에요 시간이 약입니다...
2019-06-24 (월) 13:00 1년전
밀도가 생각보다 괜찮아 보이네요

[헐랭아] 그렇지만 완벽하진 않죠 ㅎㅎ 일반인만큼..
2019-06-24 (월) 16:15 1년전
밀도좋으시네요 벌써 성공 기운이 느껴집니다

[탈모해소] 감사합니다 탈모해소님도 득모하시길..
2019-06-24 (월) 16:41 1년전
마지막사진 대박이네요.. 비용좀 문의드려도 될까요?

2019-06-24 (월) 18:38 1년전
[박도사님] 비용은 앞자리 6 넘게 들었어요.. ㅍㅎㅇ는 확실히 비쌉니다..
2019-06-24 (월) 18:11 1년전
라인이 정말좋네요 밀도도 좋아보입니다 득모축하드립니다 ~

2019-06-24 (월) 18:38 1년전
[050505] 감사합니다^^ 득모하세요
2019-06-24 (월) 20:37 1년전
와~ 엄청 잘되었네요 축하드려요 ^^

2019-06-24 (월) 21:34 1년전
[푸름천] 감사합니다 푸름천님도 득모하시길 ^^
2019-06-25 (화) 13:19 1년전
완전잘되셧네요 축하드려요
2019-06-25 (화) 16:01 1년전
완전 멋지세요 잘되신거 같아요
2019-06-26 (수) 08:04 1년전
글로는 완벽하다고 하지 않으셨으나...
사진상으론 완벽해 보이십니다~^^
다른이의 시선이 사진상과 같지 않을까 생각해 봅니다~!!!
멋지십니다~^^
2019-06-26 (수) 09:33 1년전
저도 대구쪽에 있는 포헤어 상담을 받고 왔는데 확실히 믿음이 갔습니다만 가격이 다른 곳과 비해 좀 무섭더라구요 ....
2019-06-28 (금) 10:35 1년전
완전 부럽습니다 비용이얼마드셧나요??
2019-06-30 (일) 13:23 1년전
머리 예뻐요!!! 눈썹도 진하셔서 더 좋아보이네요
2019-07-02 (화) 10:50 1년전
관리는 어떻게 하셧나요?
2019-07-07 (일) 14:58 1년전
자세한 후기 감사드립니다!
2019-07-08 (월) 12:43 1년전
한살이라도 젊을때 하는게 좋을 것 같긴 하네요 ㅠㅠ 아직 용기가 없어서.. 후기 감사합니다~
2019-07-16 (화) 16:42 1년전
축하드립니다 비용은 얼마나들었는지 알 수 있을까요?ㅠ
저도 포헤어를 생각하고 있어요
2019-11-28 (목) 23:27 11개월전
헐 저랑 완전 비슷한 이마였네요 포헤어 비용 수술방식 궁금합니다
가능하시가면 쪽지좀 부탁드려요!
2020-01-26 (일) 23:51 9개월전
좋아보입니다~~굿굿굿
2020-02-21 (금) 13:17 8개월전
와 멋지셔요! 죄송하지만 정보 부탁드려도 될까요
2020-08-10 (월) 00:13 3개월전
확실히 효과가 있네요