모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모플러스성형외과] 비절개 앞머리 수술 40일되었습니다. 암흑기가 심한건지 아닌지..

수술방식
비절개
이식량
2000모
수술경과일
40일
연령대
30대초
수술범위
M1
m1
안내
서초1동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2966   담당의 문민선
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

저 암흑기 안오는건가요?(43일차) 15

525 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

비절개 앞머리 수술 40일되었습니다. 암흑기가 심한건지 아닌지.. 20

527 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

모플러스성형외과 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-06-23 (일) 15:15 1년전
상당히 촘촘하네요 모발잘하세요!
2019-06-23 (일) 16:02 1년전
저도 같은 병원에서했는데 머리 각질제거는 언제부터 했나요??

2019-06-23 (일) 16:10 1년전
[내머리야ㅠ.ㅠ] 각질제거는...2주차에 했던거 같은데요. 근데 제가 10일차부터 중간중간 각질을 떼서 2주차에는 크게 제거할게 없었습니다.

2019-06-23 (일) 16:29 1년전
[서초1동] 제가 지금 오늘로써 딱 12일차이에요 5000모정도 했는데 벌써 동반 탈락과 수술모도빠지네요 정상인지 잘 모르겠어요 다른병원 말들어보니 10일차 정도에 각질제거 한다고 하던데 모플러스는 2주후에 하는군요
2019-06-23 (일) 22:26 1년전
다른분들 후기보면 암흑기때 완전히 다 빠지던데 님사진보니 거의 암흑기 안온거 같은데요?
혹시 괜찮으시면 비용좀 부탁드려보겠습니다
2019-06-24 (월) 00:10 1년전
암흑기 하나도 안심하시네요
전 완전 다 빠지고 늦게 올라왔습니다
2019-06-24 (월) 12:33 1년전
수술하고 암흑기땐 동반탈락이 오기도 합니다 시간 지나면 다 자라나오니 너무 걱정마세요~
2019-06-24 (월) 14:34 1년전
저랑 완전 비슷하시네요

꼭 득모하셨으면 좋겠습니다
2019-06-24 (월) 16:11 1년전
암흑기가 심하신분들도 있고 안심하신 분들도 있고 사람마다 차이가 있죠..
꼭 다 빠진다 그런건 없으니까 걱정하지마시구요.
밀도 좋게 잘 심어진거 같으니 너무 걱정안하셔도 될 것 같습니다.

2019-06-25 (화) 19:47 1년전
[탈모해소] 감사합니다! 좋은결과 있길 기대합니다.
2019-06-24 (월) 17:43 1년전
밀도, 라인 다 좋네요. 암흑기도 심하지도 않으시고.. 머리도 굵으시고 금방금방 자라실것 같습니다

2019-06-25 (화) 19:38 1년전
[여건말소] 머리가 다른사람에 비해 얇은편이라서 ㅜㅜ  ㅎㅎ 암흑기가 심하지않은게 정말 다행입니다
2019-06-25 (화) 13:18 1년전
힘내세요 저도 어제막 받고 집에왔습니다 화이팅합시다!

2019-06-25 (화) 19:38 1년전
[용용커밍] 잘 되실거예요!!^^ 좋은 결과있길 기대합니다
2019-06-25 (화) 15:52 1년전
시기에비해 완전 밀도가 좋으신것 같아요 축하드려요

2019-06-25 (화) 19:37 1년전
[풍성대왕군] 감사합니다! 득모하세요.^^
2019-06-25 (화) 16:49 1년전
아직 암흑기가 안오신건가요? 아님 그대로 자란건가요?

2019-06-25 (화) 19:37 1년전
[몽테레잉] 저도 잘 모르겠네요. 반은 털리고 반은 그냥 자란듯해요. 더이상은 안빠지네용...
2019-06-25 (화) 21:22 1년전
생각보다 암흑기가  거의 안오신건지  곧 오시는건지 구별이 안갈 정도이네요  그래도  이식은 잘 되신거같아 부럽습니다!!
2019-08-17 (토) 10:51 1년전
혹시 비용 견적 확인 가능할까요!?!?!