모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[대전 모담] 1년 지났고 저 이제 포마드합니다.

수술방식
비절개
이식량
3600모
수술경과일
500일
연령대
30대중
수술범위
M2
m2
안내
키드오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6729  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

대전 모담 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-06-28 (금) 14:31 1년전
정말 자연스럽고 잘 어울리세요 축하드립니다!

2019-06-28 (금) 18:53 1년전
[체리채리] 칭찬 감사합니다! 다시 안돌아가게 관리 해야죠
2019-06-28 (금) 14:32 1년전
축하드려요!!대박쓰.....

2019-06-28 (금) 18:54 1년전
[서순] 감사합니다 흑흑......
2019-06-28 (금) 14:39 1년전
우와 라인 정말 잘잡히셧네요!!

2019-06-28 (금) 18:55 1년전
[구렛나루야] 붉은 기운 있을땐 걱정했는데 다 사라지고 나니까 더 마음에 들어요
2019-06-28 (금) 15:20 1년전
자연스럽고 수술 잘되신것같네요~!

2019-06-28 (금) 18:55 1년전
[굿모닝가족] 정말 감사합니다 ~~~!! ^^
2019-06-28 (금) 15:54 1년전
와 ..정말 이쁘네요 모발이식으로 포마드 헤어스타일을 잘소화하실수 있다니 정말 잘되셨습니다

2019-06-28 (금) 18:56 1년전
[경태야] 네에 진짜 전엔 상상도 못했는데 부러워만 하다가 제가 할 수 있게 되니 너무 좋습니다
2019-06-28 (금) 19:18 1년전
제 꿈이 포마드 하는거에요. 부럽네요

2019-06-28 (금) 22:39 1년전
[간지만수] 하하 진짜 처음엔 쑥스러웠는데 하다보니 더 자신감 붙어요
2019-06-28 (금) 20:25 1년전
대...대박 이네요.
부럽습니다.

2019-06-28 (금) 22:40 1년전
[기슭] 꼭! 득모하십쇼 !! 모발이식은 진짜 좋은겁니다
2019-06-28 (금) 22:22 1년전
보는 사람이 흐뭇할 정도네요. 멋지십니다!

2019-06-28 (금) 22:41 1년전
[홍도] 와우! 감사합니다. 참고 견딘 보람이 있네요 ㅠㅠ
2019-06-28 (금) 23:47 1년전
포마드 굉장히 잘 어울리십니다^^

2019-07-04 (목) 07:41 1년전
[사브레] 감사합니다 ^^즐거운 목요일 보내세요
2019-06-29 (토) 15:49 1년전
캬 좋아지셨습니다, 포마드란 이리 멋진것을.. ㅠㅠ 축하드립니다
정보 좀 부탁드려요

2019-07-04 (목) 07:42 1년전
[지석79] 대전에 모담이라는 곳에서 했고 비용은 사백 조금 넘었던거 같아요
2019-06-29 (토) 16:12 1년전
포마드 바르는거 정말 부럽네요ㅠㅠ 득모 축하드립니다

2019-07-04 (목) 07:43 1년전
[엠시자라] 감사합니다 ! 오늘도 득모하시길^^
2019-06-29 (토) 22:32 1년전
와..정말 잘 됐네요~저도 이식한지 한달됐는데 빨리 시간이 지나갔음 좋겠네요
축하드려요

2019-07-04 (목) 07:44 1년전
[050505] 진짜 초반엔 불안감에 초조하고 그랬는데 올라오는 머리 보면 아주 기특했어요 진짜 하길 잘했어요!
2019-06-29 (토) 23:37 1년전
와 진짜 부럽네요 축하두려요

2019-07-04 (목) 07:45 1년전
[경민경민111] 감사합니다! 경민경민님도 꼭 득모하시길!
2019-06-30 (일) 01:08 1년전
우와수술정말잘되셨네요ㅠ 저도 용기내서심어야겠어요..

2019-07-04 (목) 07:46 1년전
[구렁E] 진짜 하고 나서 달라지는 모습 보면 진작 할껄 그 생각 듭니다. 용기내십쇼
2019-07-01 (월) 18:13 1년전
부럽습니다 스타일이 정말 멋지십니다

2019-07-04 (목) 07:46 1년전
[캠퍼용이] 넵! 자신감 붙어서 이거저거 시도 많이 해보고 있습니다!
2019-07-01 (월) 22:14 1년전
와 진짜 잘됐어요 가격쪽지로받을수 있을가요?

2019-07-04 (목) 07:47 1년전
[똥깡] 네 ! 가능합니다 보내드릴게요 ^^
2019-07-02 (화) 07:50 1년전
이야.. 가격좀알수있을까여

2019-07-04 (목) 07:51 1년전
[천안대다몽] 넵! 대다몽님한테도 보내드릴게요!!
2019-07-05 (금) 14:22 1년전
앞으로 잘 관리하셔서 득모하시길 바랍니다            .

2019-07-24 (수) 11:14 1년전
[radiogaga] 네 ~ 정말 감사합니다 ^^ 잘 관리하겠습니다
2019-07-13 (토) 01:04 1년전
와 진짜 부럽습니다.. 득모이후 정말 스타일 멋지시네요. 저도 쪽지좀 부탁드립니다.

2019-07-24 (수) 11:11 1년전
[windy9] 모담에서 안내 받았던 정보 쪽지로 보내드릴게요~
2019-07-15 (월) 00:05 1년전
수술 잘되신거 같습니다.^^ 저도 모담의원 생각중인데 가격좀 알려주시면 감사하겠습니다.^^

2019-07-24 (수) 11:13 1년전
[티에고] 위에도 써드리긴 했는데  사백좀 넘었어요^^ 정말 그 돈 안아깝습니다

2019-08-07 (수) 21:52 1년전
[키드오] 모담의원 홈페이지에는 3000모 350이던데 3600모라서 사백정도 드신거에요?

2019-08-11 (일) 19:26 1년전
[티에고] 저는 1년 넘은거라 금액은 바꼈을 수도 있고 저는 그 정도였던거 같은데 부가세까지해서 400좀 넘었던걸로 기억해요~
2019-07-23 (화) 11:24 1년전
역시 얼굴의 완성은 이식이군요...잘되신거 같습니다

2019-07-24 (수) 11:11 1년전
[IOPEMAN] 모담에서 귀인을 만났습니다. 제 2의 아버지 ㅠㅠㅠ
2019-07-25 (목) 20:22 1년전
제 평생 소원이 포마드나 바람불어도 괜찮은 머리입니다..  M자라 모발이식밖에 답이 없는건 알지만 ..최근엔.정수리도.
.약 처방받고 관리중이지만 ..조만간 이식받으러 갈것같네요 ㅠ부럽습니다. 가격은 어느정도이신지.물어봐도 쪽지로 답변받아보고 싶습니다 ㅠ
2019-08-12 (월) 17:04 1년전
잘되셨네요 . 저도 모담에서 할생개인데 가격정보좀알수있을까요?
2019-08-31 (토) 13:56 1년전
혹시 어떤원장님께 하셨나요
2019-09-08 (일) 16:16 1년전
우와 저도 3600모 했는데 저정도만 되도 좋겟더요 ㅠㅠ
2019-09-24 (화) 10:31 1년전
저도 후보 병원으로 올려놓은 곳인데 좋은 결과를 얻으셨네요.. 부럽습니다.
2019-09-30 (월) 10:46 1년전
굿저도 수술알아보고있는데 큰 도움됐습니다
2019-11-08 (금) 11:34 1년전
와 저도 작성자분이랑,비슷한 상황인데 ㅠㅠ 대전에,살고있지만 서울로가야하나 고민중이거든요, 혹시 가격정보 알수 있을까요?

2019-11-08 (금) 11:35 1년전
[@머리머리자라자라나라]  아 위에 써주셨군요 감사합니다^^
2019-12-15 (일) 14:36 11개월전
정말부럽습니다.,, 저도 언젠간 올림머리를 할 수 있길
2020-02-16 (일) 14:43 9개월전
축하합니다 누구한테 수술 받았나요
2020-03-20 (금) 15:10 8개월전
축하드립니다 정말부러워요.
2020-04-25 (토) 12:24 7개월전
완전 부럽네요... 최소 3000모 정도는 해야하는걸까 싶네요