모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[참닥터모발이식의원] 무에서 유를 만들었습니다. (1차 4천모,비절개 + 2차 4천모,절개)

수술방식
복합
이식량
8000모
수술경과일
1825일
연령대
비공개
수술범위
A
a
안내
염색하즈아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3928  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

참닥터모발이식의원 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-07-03 (수) 17:38 1년전
대단하시네요. 오...~~~

2019-07-04 (목) 12:00 1년전
[초강력딱풀] 감사합니다~!! 뿌듯하네요
2019-07-03 (수) 17:40 1년전
큰결심이였고 정말 애를 쓰신만큼 정말 좋은 결과를 받아드셨네요. 3차도 정말 성공하셔서 걱정없이 사시길..

2019-07-04 (목) 12:01 1년전
[극복홍군] 걱정없이 사는 삶~~ 감사합니다.
2019-07-03 (수) 17:47 1년전
와 미라클.. 경악을 금치 못하겠네요. 완전 축하드립니다.

2019-07-04 (목) 12:03 1년전
[Jindamc] 경악까지 인가요~~ 성공했네요. 감사합니다
2019-07-03 (수) 18:04 1년전
와우 정말 무에서 유를 창조하셨네요 축하드립니다

2019-07-04 (목) 12:09 1년전
[samelove] 감사합니다~~ 만족스럽네요.
2019-07-03 (수) 19:30 1년전
와~~ 결과가 굉장하네요~ 축하드려욧

2019-07-04 (목) 12:09 1년전
[e동구리] 감사합니다~~다행이네요^^
2019-07-03 (수) 22:47 1년전
8000천모 채취가 가능한가요?

2019-07-04 (목) 12:10 1년전
[hirase] 1차 2차로 나눠서 했는데 가능 하더군요..
2019-07-04 (목) 03:01 1년전
정말무에서 유내욥 3차까지 진행가능하심 더 많이 좋아지시겠어요 득모하세욥

2019-07-04 (목) 12:10 1년전
[jjong2] 감사합니다.. 뿌듯하네요..
2019-07-04 (목) 08:04 1년전
뒷머리가 엄청 많으신가보네요
저정도면 뒷머리 납작될꺼같은데..

2019-07-04 (목) 12:11 1년전
[라비체아] 그래도 뒷머리는 좀 나았던것 같습니다.
2019-07-04 (목) 09:53 1년전
가발썻다고해도 사람들이 믿을정도네요;;;

2019-07-04 (목) 12:11 1년전
[sj9234] ㅎㅎ 그정도 인가요.. 감사합니다..
2019-07-04 (목) 11:16 1년전
정말 많이 좋아지셨네요. 긴 시간의 싸움이네요.

2019-07-04 (목) 12:16 1년전
[기백천하] 그런것 같네요. 잘되서 다행입니다.
2019-07-04 (목) 12:56 1년전
이건 대박이라고밖에 말을 못하겠내요...의지가 얼마나 대단하셨길래

2019-07-19 (금) 11:25 1년전
[dydrjs] 그정도인가요?. ㅎㅎ 감사합니다..
2019-07-04 (목) 13:22 1년전
와..정말 긴시간동안 고생하셨네요^^ 결과가 부럽습니다

[jdjd60] 열심히 노력한 결과가 나온거 같아 뿌듯하네요..
2019-07-04 (목) 14:39 1년전
우와....결과가 정말 좋네요! 부럽습니다!!

[율룩] 감사합니다.. 님도 좋은결과 있으실껍니다..
2019-07-04 (목) 15:58 1년전
고생 많으셨습니다
제가 다 감동이네요

2019-07-19 (금) 11:26 1년전
[반장고] 같이 공감해주셔서 감사합니다..
2019-07-04 (목) 16:07 1년전
엄청나십니다~ 정말 무에서 유를 창조하셨네요~ 축하드립니다.

[bily61] 저도 이렇게 결과가 좋을지 몰랐네요.. 감사합니다.
2019-07-04 (목) 23:45 1년전
진짜 대단하십니다! 진심으로 축하드려요~

[인천디제이] 정말 감사합니다.. 잘 유지해보겠습니다.
2019-07-05 (금) 23:44 1년전
와....... 진심 대단합니다

진심으로 축하드립니다

2019-07-19 (금) 11:27 1년전
[이천모] 감사합니다..하길 잘했네요.
2019-07-07 (일) 23:26 1년전
대단하십니다!! 정말 수술 결과가 좋네요

2019-07-19 (금) 11:27 1년전
[3점커리] 감사합니다.. 수술 선택하길 잘했네요.
2019-07-09 (화) 09:09 1년전
비용 좀 알수있을까요 부탁 드립니다

2019-07-19 (금) 11:29 1년전
[soo0721] 쪽지로 드리겠습니다..
2019-07-09 (화) 22:13 1년전
정말 대단하네요.  새로은 인생이네요. 비용은 정보쯤요.

[왕이당] 새로운 인생을 살고있습니다.. 쪽지 드리겠습니다..
2019-07-12 (금) 10:40 1년전
축하드립니다 저도 비용정보 부탁드려요

[집이] 감사합니다.. 쪽지 보내겠습니다.
2019-09-28 (토) 08:45 1년전
너무너무 축하드립니다.

2019-11-14 (목) 10:43 1년전
[@햇님햇살] 감사합니다.. 잘 유지해야겠죠..
2019-11-21 (목) 00:20 1년전
인간승리 멋지십니다!!
2020-01-18 (토) 11:43 10개월전
의지가 대단하십니다!!!! 투자하신 만큼 효과가 확실한것 같습니다.
혹시 비용 알 수 있을까요?