모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모플러스성형외과] 모플러스 m자 비절개 2000모 10개월 후기

수술방식
비절개
이식량
2000모
수술경과일
309일
연령대
비공개
수술범위
M1
m1
안내
고래고래고래밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4395   담당의 모플러스 문민선 원장님
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.
수술 10개월
+3
<수술 10개월>

m자 모발이식 1년 5개월 후기 13

253 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모플러스 M자 비절개 1년 후기 26

433 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모플러스 m자 비절개 2000모 10개월 후기 31

498 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

모플러스 m자 비절개 2000모 9개월 후기 34

519 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모플러스 m자 비절개 2000모 8개월 후기 47

548 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모플러스 M자 비절개 2000모 7개월 후기 13

588 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모플러스 성형외과 M자 비절개 2000모 여섯달 후기 45

621 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

M자 비절개 2000모 다섯달 후기 9

650 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

M자 비절개 2000모 네달 후기 47

685 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

M자 비절개 2000모 세달 후기 43

715 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모플러스성형외과 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-07-23 (화) 12:14 1년전
라인 너무 좋네요 축하드려요

2019-07-25 (목) 09:43 1년전
[티레네] 감사합니다 거울볼때마다 기쁘네요
2019-07-23 (화) 12:18 1년전
저도 이식 앞두고 기대반 염려반인데... 이정도만된다면 더바랄게 없을것 같습니다

[하트시그날] 득모하실수 있을겁니다!
2019-07-23 (화) 12:31 1년전
저도 시간 지나면 차오르겠죠?ㅠ 빽빽하게 채워지신거 너무 부럽습니다!!!

[momobal] 네네 암흑기이신가봐요ㅜ 시간 지나면 채워지실겁니다
2019-07-23 (화) 13:47 1년전
10개월차 들어가니까 민간인이네요.. 축하드립니다

2019-07-25 (목) 09:44 1년전
[15881588] 민간인ㅎㅎㅎㅎ 이제 탈모인 벗어난것 같네요
2019-07-23 (화) 14:27 1년전
라인 부럽네요 포마드 잘 어울리실듯

[풍성이야] 포마드도 도전해봐야겠네요
2019-07-23 (화) 15:54 1년전
기존 잔털 사이로 이식되서 더 촘촘해보이네요. 저도10개월 됐는데 잘됐지만 잔털이 없어서 님처럼은 안나왔네요

[모발많고싶다] 원장님께서 꼼꼼하게 심어주셔서 더 자연스러워 보이는것 같습니다
2019-07-23 (화) 17:57 1년전
저도 모플러스에서 수술했는데.. 10개월 뒤가 기대되네요

[내머리가어때성] 꼭 득모하시길 바랍니다! 화이팅!
2019-07-23 (화) 22:31 1년전
대박입니다~~축하드려요

[탈리닝2] 감사합니다!! 기쁘네요
2019-07-24 (수) 10:23 1년전
득모 축하드립니다  완전부러워요

2019-07-25 (목) 09:45 1년전
[잠언29장] 감사합니다! 득모하세요
2019-07-25 (목) 10:41 1년전
보강없이 이대로 좋은데요~ 성공하셨네요!! 축하드려요~~
2019-07-25 (목) 11:04 1년전
부러워요 저도 빨리 머리 올라왔으면 좋겠어요
2019-07-25 (목) 21:23 1년전
라인 밀도 모두좋은거같습니다
2019-07-26 (금) 23:04 1년전
잘된듯 합니다. 축하드려요. 가격 정보 쪽지로 부탁드립니다.
2019-07-30 (화) 00:43 1년전
와.. 진짜 수술 대성공 이네요... 축하 드립니다~ ㅎㅎ
2019-07-30 (화) 13:02 1년전
수술 잘 되셨네요 내린 머리도 올려주실 수 있나요?
2019-08-04 (일) 10:09 1년전
와 진짜 수술 잘되셨네요 축하합니다!
2019-08-06 (화) 22:53 1년전
득모 축하드려요.. 가격 정보좀 부탁드립니다.
2019-08-07 (수) 21:32 1년전
득모 축하드립니다! 비용 문의 쪽지 부탁드립니다
2019-09-02 (월) 02:36 1년전
득모 축하드려요ㅡ 혹시 비용 쪽지 부탁드려도 될까요??
2019-09-13 (금) 16:11 1년전
부럽습니더...아플것같아서 고민중이네요
2019-10-29 (화) 06:28 1년전
진짜잘되신듯합니다 저도 곧 수술예정인데 잘되었으면좋겠습니다
2019-12-17 (화) 17:54 11개월전
멋지십니다  저두 빨리 하고싶은 생각뿐이네요 ㅎㅎ 다시한번 축하드립니다