모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모재성] 수술 후 14일 차 각질제거한 후

수술방식
비절개
이식량
5236모
수술경과일
14일
연령대
20대후
수술범위
M2,etc
m2 etc
안내
몽쉘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3750  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.
14일차 왼족 M자
+6
<14일차 왼족 M자>

이식 후 1년이 지났습니다! 17

138 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

벌써 이식 한지 8개월이 지났습니다. 11

263 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

벌써 이식한지 4달이 지났네요. 22

388 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

수술 후 14일 차 각질제거한 후 29

496 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

수술 직후 및 입원실에서 사진 51

509 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모재성 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-07-27 (토) 18:35 1년전
잘된듯 합니다. 관리 잘하세요

2019-07-27 (토) 22:26 1년전
[로리타] 감사합니다!! 넵넵 득모하세요~
2019-07-27 (토) 20:29 1년전
와 정말 고샐 많으셨어요

2019-07-27 (토) 22:26 1년전
[Fitzhun] 감사합니다 ㅜㅜ 득모하세요!
2019-07-27 (토) 20:35 1년전
고생 많으셨어요~~~~~

2019-07-27 (토) 22:27 1년전
[랄라나] 감사합니다~!! 2주 지나니깐 한결 가볍네여
2019-07-27 (토) 22:29 1년전
와 수술 잘되신것 같은데요? 득모 기원합니다!! 저도 모재성이라서 감회가 새롭네요 ㅎㅎ

2019-07-28 (일) 08:56 1년전
[낭낭펀츼] 오 낭낭님도 모재성에서 하셨군요! 득모 기원하겠습니다!

2019-07-28 (일) 09:39 1년전
[몽쉘] ㅎㅎ 저는 1년째방문 어제 다녀왔고 나름? 득모했다고생각합니다!  몽쉘님도 좋은결과 있으실거에요
2019-07-28 (일) 19:30 1년전
촘촘히 박힌거같아요 이대로 그대로 다 자라나길~~~

2019-07-28 (일) 21:53 1년전
[쵸퍄] 감사합니다 쵸파님!! 그랬으면 좋겠네요
2019-07-28 (일) 21:34 1년전
이식받느라 수고하셨습니다. 이식모간격도 좋은거 같아요

2019-07-28 (일) 21:54 1년전
[오니니짱] 감사합니다! 이제 암흑기 올텐데 잘 견뎌야겠습니다 ㅜ
2019-07-29 (월) 12:47 1년전
고생하셨어요! 진짜 힘드셨던게 느껴집니다. 화이팅 득모!

2019-07-29 (월) 21:21 1년전
[태다모] 감사합니다! 태다모님도 득모하세요!
2019-07-29 (월) 15:58 1년전
와 밀도 장난아니네요 ㅋㅋ 수술 잘되신듯!!

2019-07-29 (월) 21:22 1년전
[우랄라] 감사합니다! 다행히 뒷머리는 건강해서 밀도가 잘나왔나봅니다 이제 암흑기 후 기다리는데 내심 기대, 걱정되네여!
2019-07-30 (화) 09:49 1년전
빽빽하게 잘 되신거 같아요! 저도 모재성에서 수술한 새내기 입니다 ㅠㅠ
10일 이후부터 각질/딱지 거품으로 불려서 제거하라던데,
따로 안하시고 14일 이후쯤에 병원가서 직접 받으신건가요??

2019-07-30 (화) 22:41 1년전
[봄여름가을겨울a] 아 저는 10일 부터 슬슬 제거하려고 했었는데요. M자 부분은 각질이 천천히 올라와서 2주째 병원가기 전까지 제거 거의 안했구여... 측두부는 머리카락이 누워있어서 각질이 그 머리카락 사이에 껴있어서 아주 살살살 빼내서 10일째부터 떨어질랑 말랑한거 제거했습니다. 딱지 억지로 떼시지 마시구 떨어질법한건만 손톱말고 지문으로 살살살 빼내세여! 걱정되시면 병원에서 2주째 각질제거차 방문하시니깐 그때 제거 하셔도 늦지 않습니다. 간호사분께서 잘 제거해주세요.

2019-07-30 (화) 23:12 1년전
[몽쉘] 걱정하고 있었는데 감사합니다 ㅠㅠ
저도 최대한 건드리지 말고 있다가 2주째 병원가서 제거해야겠네요!!
2019-08-01 (목) 09:20 1년전
이식받느라 고생하셧네요

2019-08-09 (금) 19:52 1년전
[빈센모] 네 ㅠㅠ 빈센모님도 득모바라겠습니다!
2019-08-02 (금) 14:40 1년전
저는 이제 2틀지났는데.. 저도 얼른 득모하길바라고있어요 ㅎㅎ!

2019-08-09 (금) 19:52 1년전
[금순] 더울때 하셨네요 ㅜㅜ 고생많으셨습니다
2019-08-09 (금) 09:11 1년전
고생많으셨네요
좋은결과바랍니다

2019-08-09 (금) 19:51 1년전
[개개개객개개] 감사합니다! 개개개님도 득모바랍니다!
2019-08-12 (월) 17:50 1년전
전체 숱도 많은데 머리카락이 엄청 빨리 자라네요. 생착만 잘되면 바로 숱많은 사람으로 탈바꿈할듯.

2019-08-13 (화) 22:43 1년전
[더벅머리7] 그랬으면 좋겠네용 ㅜㅜ 지금 암흑기입니다
2019-08-14 (수) 00:46 1년전
수술 잘되신거같아요 화이팅입니다