모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[참닥터모발이식의원] 정수리 비절개 3개월 경과되었습니다.

수술방식
비절개
이식량
4000모
수술경과일
101일
연령대
30대초
수술범위
O
o1
안내
탈스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5187  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

정수리 10개월 지났습니다. 10

272 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

정수리 비절개4000모 7개월 두번째후기 13

373 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

정수리 비절개 3개월 경과되었습니다. 24

481 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

참닥터모발이식의원 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-08-06 (화) 22:06 1년전
축하드립니다. 꼭 좋은 결과 있으셔서 그동안의 스트레스 다 날려버리시길 바랄게요!

2019-08-14 (수) 16:36 1년전
[M자싫어여] 말씀 감사합니다! 잘되었으면 좋겠어요.
2019-08-06 (화) 23:20 1년전
사실 수술전 왜 했는지 모르겠는 사진을보다 아래 이식부위를 보니 저와 비슷한 두정부쪽에 많이 심으셨네요 ㅎㅎ 후기꼭 써주시고 금액은.엏마나될까요?

2019-08-14 (수) 16:37 1년전
[suvirus] 네 쪽지 보내드렸습니다!

2019-09-21 (토) 18:30 1년전
[@탈스] 저도 금액 정보 좀 쪽지로 알 수 있을까요? 감사합니다 :)
2019-08-06 (화) 23:59 1년전
후기 많은 도움 되었습니다. 다음 후기도 기대항게요^^관리 잘 하셔요

2019-08-14 (수) 16:37 1년전
[갈라바] 관리 잘해서 더 자세한 후기 올리도록 할게요!
2019-08-07 (수) 16:31 1년전
다음후기 기대하겠습니다!

2019-08-14 (수) 16:38 1년전
[이멍멍] 네 감사합니다 곧 후기로 돌아오겠습니다!
2019-08-08 (목) 10:34 1년전
정말 축하드려요 수술 잘돼셨군용 후기 또 들려주세요

2019-08-14 (수) 16:39 1년전
[디파인] 넵 감사합니다! 수술 잘되었다니 안심되네요 다음후기로 뵐게요.
2019-08-08 (목) 17:02 1년전
정수리 부분 많이 채워졌네요~

2019-08-14 (수) 16:39 1년전
[주도도도도도] 네 앞으로 더 채워지길 기대하고 있어요 감사합니다!
2019-08-09 (금) 04:32 1년전
두피가 빽백하시네여... 축하드립니다

2019-08-14 (수) 16:40 1년전
[JH0648737] 네 근데 속알머리가 생각보다 비어있는데 잘될지 모르겠습니다 후기로 다시 찾아뵐게요 감사합니다!
2019-08-15 (목) 02:31 1년전
다음후기 기대하겠습니다!
2019-08-17 (토) 02:50 1년전
저도 가격점 알려주실수있나요 ㅠㅠ
2019-08-19 (월) 10:08 1년전
수술 잘되서 축하드리고 부럽습니다
저도 가격좀 알 수 있을까요?
2019-09-02 (월) 22:46 1년전
수술 잘되어서 축하드립니다
비용 좀 알려주시면 감사하겠습니다
2019-09-14 (토) 13:20 1년전
저랑 수술전 상황이 비슷하네요 혹시 가격 쪽지로 알려주실 수 있을까요^^
2019-09-15 (일) 23:11 1년전
비용 알고 싶어요!! 저도 빨리 수술받고 싶네요
2019-10-01 (화) 12:04 1년전
수술 잘되셔서 다행이고 부럽습니다. 비용 알 수 있을까요?
2019-10-18 (금) 02:38 1년전
수술 잘 되신 같은데 요즘은 경과 좀 어떠세요?? 비용좀 쪽지부탁드려요~~~
2020-02-15 (토) 19:41 9개월전
축하드려요 득모 화이팅