모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[대전 모담] 1100모낭 비절개 무삭발 슬릿 후 14일 지났습니다. 밀도 어떤가요?

수술방식
비절개
이식량
2200모
수술경과일
14일
연령대
20대후
수술범위
M1
m1
위 이미지는 총 1개 첨부파일중 랜덤 노출된 이미지입니다.
로그인하기
등업안내

대전 모담 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-08-15 (목) 10:41 7일전
괜찮은거같은데 혹시 기존모가 빠지지는 않나요 ?

2019-08-15 (목) 10:43 7일전
[향백] 기존모도 기분 탓인지 좀 빠지는 것 같아요… 맘이 좀 아프네요
2019-08-15 (목) 10:59 7일전
보기엔 괜찮아 보이는데 화이팅입니다

2019-08-15 (목) 11:14 7일전
[가즈아88] 밀도… 괜찮아 보이나요?

2019-08-16 (금) 15:31 6일전
[힘내자자자] 이식모가 탈락하기 시작하셨나봐여?
2019-08-15 (목) 14:01 7일전
아직 14일차라고 하니 나중에 득모되어야 정확히 알수 있을것 같지만 라인은 좋아보이네요~
2019-08-15 (목) 14:43 7일전
여기 후기글 읽어보면 비대칭이다가 나중에는 모수 양쪽 비슷하게 맞춰진다고 하더라구요 나오는 속도가 다른거 같아요
2019-08-15 (목) 18:56 6일전
보름정도인데 딱지도 없고 붉은기 남은게 잘 진행되고 있는것 같네요
아직 득모전이지만요
2019-08-15 (목) 21:46 6일전
가격얼마인지 쪽지부탁드려도될까요??
2019-08-16 (금) 10:20 6일전
잘된더 같아요 머리가 짧아서 더 그런거 같아요!!
2019-08-16 (금) 14:15 6일전
실례가 안된다면 가격좀 들어볼 수 있을까요?? 죄송합니다
2019-08-18 (일) 16:54 4일전
잘되신거 같아요 2주일이면 생착도 잘 되셧을거 같고요
2019-08-18 (일) 22:37 3일전
라인대로 밀도 괜찮게 채워져보입니다. 득모하세요
2019-08-21 (수) 02:25 1일전
새글
모담 괜찮나요???????