모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[NHI뉴헤어] 4개월 후기 올립니다 상태어떤지 좀 봐주세요

수술방식
비절개
이식량
3600모
수술경과일
120일
연령대
30대중
수술범위
M1,M2
m1 m2
위 이미지는 총 3개 첨부파일중 랜덤 노출된 이미지입니다.
로그인하기
등업안내

NHI뉴헤어 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-08-16 (금) 15:25 6일전
매우매우매우베리베리베리 굿

2019-08-16 (금) 15:47 6일전
[NotBad] 헛 많이 걱정했는데 감사합니다^^
2019-08-16 (금) 16:02 6일전
헐 저도 뉴헤어인데 3개월차인데 아직 암흑기가 안끝났어요ㅠㅠ
저도 4개월째에 님만큼만 올라오면 소원이 없겠네요
너무 잘올라오고 있는것 같아요

2019-08-16 (금) 17:30 6일전
[지휘자] 저도 3개월차랑 4개월차가 차이좀크더라구요 기다리시면 많이채워지실거에요!!ㅎㅎ
감사합니다!! 저도 걱정많이했는데 다행이네요!!
2019-08-16 (금) 16:41 6일전
경과가 좋아보이네요~

2019-08-16 (금) 17:31 6일전
[후시뎅] 감사합니다!!ㅎㅎ 마음이놓여요~~
2019-08-17 (토) 11:15 5일전
고생하셨어요 ㅠ 좋은 결과 있으시길!!!!!

2019-08-18 (일) 01:28 4일전
[Tonino] 기다림도 힘드네요 ㅜㅋ 감사합니다 ㅜ ㅎㅎ
2019-08-17 (토) 14:53 5일전
오 좋습니다 비용은 얼마나 들으셨나요

2019-08-18 (일) 01:29 4일전
[Lannbo] 감사합니다!ㅎㅎ 쪽지 보내드렸어요!!
2019-08-17 (토) 21:38 4일전
4개월이면 아직 좀더 기다려도 좋을거 같아요~ 6개월때 올라오는 사람들도 있더라구요

2019-08-18 (일) 01:29 4일전
[하이호2] 넵!! 잘올라와야할탠데 좀 걱정이되네요..6개월째가 기대되네요!!ㅎㅎ
2019-08-18 (일) 16:38 4일전
1년까지는 크게 신경안쓰시구 사는게 더 나은거같더라구요 ~ 어차피 지나다보면 정말 나도모르는 새에 금방 납니다!
2019-08-18 (일) 22:33 3일전
크게 암흑기가 안느껴지고 경과 좋은것 같아보이네요.
2019-08-19 (월) 06:40 3일전
새글
경과좋아보이시네요ㅎㅎ 가격정보좀 알 수 있을까요?