탈모를부탁해
원스탑견적받기
모발이식포토평가
모바일대다모
>
모발이식포토평가

[다나] 이식

수술방식
비절개
이식량
4600모
수술경과
11일
연령대
30대초
수술범위
A,O

제가 나이가 30인데 머리 상태는 왜 이러는지
군 제대 후 내가 탈모라니~~~를 깨닫게 되었네요
친가, 외가의 영향으로...........이하 생략;;
저는 병원 가서 당당하게 설문표 작성하는 거에 무삭발비절개를 하고 싶다고
동그라미를 크게 쳤는데 상담때 가격 듣고 바로 포기 ㅎㅎㅎㅎ
제 형편에 못하겠더라고요
그리고 절개 흉터 남는 건 그켬으로 삭발비절개로 현실적 타협을 했죠
그래도 2300모낭이나 심어야 해서 비용이 ㅠ
돈은 벌면 생기고 아끼면 불어나는 거니 좋게 생각하려고 하는데 눈물은 나네요 ㅋㅋㅋ
그래도 나중에 득모하면 기쁨의 눈물이 되겠죠
다나가 대량이식을 많이 하는 병원인만큼 제 이식모들이 허투르 사라지지 않고 다 자라나면 좋겠고
탈모약을 먹어본 적은 없는데 이참에 모나페시아를 먹고 있고 약+수술 조합으로 S급 결과가 나왔으면 합니다

다나 관련글 [더보기]

비절개
6800모
60일
30대후
M1,O
비절개
2000모
128일
30대중
M1
비절개
8000모
270일
40대초
A,O
비절개
4570모
300일
20대후
M2
비절개
2800모
270일
20대중
M1
모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

대다모 PC버전 로그인
제휴 및 각종문의 daedamocom@gmail.com
로그인 해주세요.

쪽지

대다모 PC버전 로그인