탈모를부탁해
원스탑견적받기
모발이식포토평가
모바일대다모
>
모발이식포토평가

[다나] 이식

수술방식
비절개
이식량
4600모
수술경과
11일
연령대
30대초
수술범위
A,O
+7

제가 나이가 30인데 머리 상태는 왜 이러는지
군 제대 후 내가 탈모라니~~~를 깨닫게 되었네요
친가, 외가의 영향으로...........이하 생략;;
저는 병원 가서 당당하게 설문표 작성하는 거에 무삭발비절개를 하고 싶다고
동그라미를 크게 쳤는데 상담때 가격 듣고 바로 포기 ㅎㅎㅎㅎ
제 형편에 못하겠더라고요
그리고 절개 흉터 남는 건 그켬으로 삭발비절개로 현실적 타협을 했죠
그래도 2300모낭이나 심어야 해서 비용이 ㅠ
돈은 벌면 생기고 아끼면 불어나는 거니 좋게 생각하려고 하는데 눈물은 나네요 ㅋㅋㅋ
그래도 나중에 득모하면 기쁨의 눈물이 되겠죠
다나가 대량이식을 많이 하는 병원인만큼 제 이식모들이 허투르 사라지지 않고 다 자라나면 좋겠고
탈모약을 먹어본 적은 없는데 이참에 모나페시아를 먹고 있고 약+수술 조합으로 S급 결과가 나왔으면 합니다

다나 관련글 [더보기]

비절개
5000모
240일
30대후
A
비절개
3700모
1일
40대초
M2
절개
4000모
240일
30대초
M1,O
비절개
3000모
150일
30대중
M2
비절개
7000모
41일
40대초
A,O
모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

대다모 PC버전 로그인
제휴 및 각종문의 daedamocom@gmail.com
로그인 해주세요.

쪽지

대다모 PC버전 로그인