모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[참닥터모발이식의원] 회원님들 응원 감사합니다,,m자부터 정수리까지 이식 9개월 성공후기요

수술방식
비절개
이식량
4500모
수술경과일
270일
연령대
비공개
수술범위
A
a
안내
론조 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5079  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.
현재 구개월 이예요
+1
<현재 구개월 이예요>

드디어 1년! 광범위 탈모..비절개 4500모 1년1개월 22

305 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

광범위했던 정수리탈모..비절개 11개월안정 결과 20

389 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

회원님들 응원 감사합니다,,m자부터 정수리까지 이식 9개월 성공후기요 35

444 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

정수리탈모 밀도보강 비4500, 6개월임다 77

524 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

m자랑헤어라인내리고정수리쪽3개월 8

617 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

m자랑헤어라인내리고정수리쪽에도심었어요 6

718 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

참닥터모발이식의원 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-09-14 (토) 23:26 1년전
비절개 / 무삭발(?) 해병대삭발(?) / 4500모  비용이 꽤 나왔겠군요?
윗머리가 채워지니 스타일링을 감안해도 전보다 볼륨감이 확실히 살아났군요.
엠자를 제외하고,,, 정수리 부위를 포함한 윗머리는 몇모 정도 옮겨심었나요?

2019-09-23 (월) 12:16 1년전
[@비타500] 아무래도 무삭발에 비절개로 그렇긴 했지만 확연히 좋아진것 같아서 만족합니다.
2019-09-14 (토) 23:48 1년전
축하합니다. 잘 유지하세요

2019-09-23 (월) 12:18 1년전
[@모지랑이] 감사합니다. 잘 유지해보겠습니다~~
2019-09-15 (일) 02:14 1년전
빽빽하시네요 축하드려요!

2019-09-23 (월) 12:31 1년전
[@나도탈모인가] 감사합니다~~
2019-09-15 (일) 12:57 1년전
좋네요 부러워요
이제유지에신경쓰면될듯요

2019-09-23 (월) 12:31 1년전
[@골든타임 독] 감사해요~~ 잘 유지해보도록 하겠습니다.
2019-09-15 (일) 14:15 1년전
결과가 좋네요. 축하드립니다. 혹시 견적좀 알려주실수 있나요?

2019-09-23 (월) 12:33 1년전
[@이스트로크] 정보받기에 적어두었습니다.^^
2019-09-15 (일) 19:59 1년전
축하합니다 결과가 좋으시네요

2019-09-23 (월) 12:34 1년전
[@질라르디노] 감사합니다~~다행인듯합니다
2019-09-15 (일) 20:47 1년전
부럽습니다. 저도 얼른 시간이 지나서 저렇게 되길..ㅎㅎ

2019-09-23 (월) 12:34 1년전
[@탈출구] 좋아지실껍니다~~관리 잘 하시길.
2019-09-16 (월) 00:26 1년전
와 풍성해보이네요 잘된것같습니다

2019-09-23 (월) 12:36 1년전
[@junolaby] 감사합니다~~풍성 좋네요.
2019-09-16 (월) 14:45 1년전
축하드립니다. ㅜㅜ 모두 득모!

2019-09-23 (월) 12:36 1년전
[@나고싶닷] 모두 득모 화이팅!
2019-09-16 (월) 16:47 1년전
축하드립니다..
비용은 얼마나?

2019-09-23 (월) 12:37 1년전
[@세띠] 정보받기에 적어놨습니다~
2019-09-17 (화) 22:01 1년전
정수리 몇모에 얼마정도 나오셨는지 알수있을까요?ㅠㅠ

2019-09-23 (월) 12:37 1년전
[@1ㅁ2ㅁ3ㅁ22] 정보받기에 적어두었습니다.~~
2019-09-19 (목) 21:52 1년전
우와 훨 좋아보여요. 득모하세요~

2019-09-23 (월) 12:41 1년전
[@스피칠리스] 훨 낫지요? 감사합니다~~
2019-09-19 (목) 23:05 1년전
득모 추카해요 비용 알수있을까요

2019-09-23 (월) 12:42 1년전
[@난다모바리] 감사합니다. 정보받기에 적어두었습니다.
2019-09-20 (금) 12:48 1년전
와 진짜 수술 잘됐네요.. 정말 축하드립니다.

2019-09-23 (월) 12:47 1년전
[@kimkimj] 감사합니다~~ 잘관리하겠습니다
2019-09-20 (금) 21:51 1년전
참닥터 비절개로 비용좀 여쭤봐도 될까요

2019-09-23 (월) 12:47 1년전
[@1ㅁ2ㅁ3ㅁ22] 정보받기 참고해보세요~~
2019-09-30 (월) 17:14 1년전
부럽습니다! 참고할 수 있게 후기 감사합니다
2019-10-02 (수) 03:29 1년전
축하합다 득모하세요 저는3개월차인데 ㅜㅜ
2019-10-28 (월) 18:46 1년전
혹시 수술시간은 얼마나 걸리셨는지 알 수 있을까요??
2019-11-26 (화) 23:37 1년전
와 정말 풍성해지셧네요!
2020-02-15 (토) 19:41 9개월전
모두들 득모 화이팅하세요~