모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모스트모발이식센터] 수술 234일(약 8개월) 경과 사진 첨부합니다^-^

수술방식
비절개
이식량
2805모
수술경과일
234일
연령대
비공개
수술범위
M1
m1
안내
현꾸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2880   담당의 전지훈 수술비 3등급이상 회원에게 공개
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.
왼쪽 모습, 전 헤어라인과 양옆 이마라인부분도 채웠습니다! 비교사진들은 제 게시물을 참고하세요!
+2
<왼쪽 모습, 전 헤어라인과 양옆 이마라인부분도 채웠습니다! 비교사진들은 제 게시물을 참고하세요!>

비절개 2805모 282일 경과 (약 9개월+12일) 올려봅니다. 11

194 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

수술 234일(약 8개월) 경과 사진 첨부합니다^-^ 22

242 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

수술 158일(5개월) 경과 올립니다. 23

327 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

비절개 2805모 약 4개월 + 19일 차입니다! 12

337 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

수술 86일 경과했네요. 12

390 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

수술 44일차 경과 사진 올려보아요! 24

432 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

수술 2주차 생착기간 경과 관찰하러 다녀왔습니다! 22

458 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

비절개 2300 + @ 수술 3일차입니다. (사진은 수술후 다음날) 31

473 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모스트모발이식센터 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-09-30 (월) 21:52 7개월전
와우 디자인이 상당히 이쁘네요 ㅎㅎ 순조롭게 등모하신것같아 부럽네요
저는 갈길이 멀어요 ㅠㅠ
그나저나 눈문은 어디서하셨나요?ㅋㅋㅋ자연스러워보여서 ㅎ

2019-09-30 (월) 22:02 7개월전
[@파퍄포표퓨푸] 좋게 봐주셔서 감사합니다, 파퍄포표퓨푸님 게시물 봤습니다! 경과 좋으시네요 ^^ 관리 잘하셔서 폭풍득모하시길!
ㅋㅋㅋㅋ아 눈문은 한지 2년을 훌쩍 지나 이제 차차 지워지고있네요..ㅎ 이상하게 프로페시아 약을 복용중인데 동시에 머리는 물론 눈썹도 빠지지 않고 오히려 나는것 같이 느껴질 정도로 효과가 좋네요. 눈문 그냥 저희 집 동네쪽에서 알아보고 했어요ㅋㅋㅋ

2019-10-01 (화) 09:19 7개월전
[@현꾸] 아하 그러시구나 ㅋㅋㅋㅋ 약효과가 눈썹에까지 ㅋㅋㅋ개이득이네요.아무쪼록 앞으로도 머리 잘관리하셔요 ㅎㅎ댓글 감사합니다
2019-10-01 (화) 08:22 7개월전
5개월차사진보면 밀도가 그렇게 좋진않으시던데 혹시 만족하시나요? 앞머리 라인? 8개월차 올려주신사진도 자세히보면 밀도가 조금은 떨어져보이는데 어떻게 생각하시나요? ! 궁굼합니다

2019-10-01 (화) 14:48 7개월전
[@DDD3] 음 확실히 사진과 실물은 다른듯합니다. 현재 앞머리를 모두 올리는 유아인스타일의 아이비리그컷 중인데도 크게 밀도면에서 걱정이되지않고있으며 아직까지도 올라오는 머리들이 있어
최종적으로 1년차가 되어야 부족하다 뭐하다를 판가름해야할 터이고 이게 없다 생긴 머리들이다보니 가장중요한 기존 머리들과의 조화가 중요한데 현재 어색함을 잘 모르겠습니다. 주변분들도 자연스럽다고 해주시고요! 부족하거나 더 채우고 싶을 시 무료리터치보강 가능하니 관리하는것에 집중해야겠습니다! 약잘먹고! 잘자고ㅎㅎ
이상 제 답변이 도움이 되셨길^^!

2019-10-01 (화) 15:14 7개월전
[@현꾸] 덧붙여 밀도가 너무 빽빽하거나 기존의 모발과 이질감이 심할시 수술한 티가 나거나 인형머리같은 것이 저는 오히려 더 선호하지 않게되더라고요
2019-10-01 (화) 11:01 7개월전
라인이 상당히 깔끔합니다

2019-10-01 (화) 14:22 7개월전
[@나만머리없어] 좋게봐주셔서 감사합니다.
2019-10-01 (화) 11:54 7개월전
디자인이 정말 자연스러운대요.

[@매니아아악] 다행입니다 관리 잘하겠습니다
2019-10-01 (화) 13:30 7개월전
8개월인데 티가 거의 안나는데요. 득모 축하드립니다

[@코리아파머] 12개월, 1년차까지 지켜봐야겠습니다. 감사합니다
2019-10-01 (화) 13:54 7개월전
와..진짜 잘되셨네요!! 이번주에 수술 앞두고있는데 슬슬 긴장이 되기도 하고 떨리네요 ㅎㅎ 저도 나중에 결과가 이렇게 좋았으면 좋겠습니다!!

2019-10-01 (화) 14:23 7개월전
[@킹쩝] 잘되실겁니다. 마인드컨트롤 잘하시고 득모하시길!
또 경과사진 기다리고 있겠습니다^^
2019-10-01 (화) 14:21 7개월전
와 진짜 잘되신거같아요ㅎㅎ  축하드립니다

2019-10-01 (화) 14:23 7개월전
[@김포ll대다모] 감사드립니다^^ 더욱 관리 잘하여 1년차까지 경과사진 올리도록 하겠습니다.

2019-10-02 (수) 11:55 7개월전
[@가는세월헉]  관리잘할게요 감사해요
2019-10-01 (화) 15:44 7개월전
우와~ 진짜 라인도 잘 나오고 결과 좋으네요~

부럽습니다

비용과 병원정보 좀 부탁 드려요

2019-10-03 (목) 10:47 7개월전
[@왁스바른스님] 보내드렸습니다!
2019-10-07 (월) 02:07 7개월전
자연스러우시네요 비용은 어느정도 드셨나요??
2019-10-22 (화) 06:32 7개월전
8개월이면 아직도자라고잇는머리도잇을텐데 엄청잘되신듯
2019-12-30 (월) 02:46 4개월전
와 진짜 엄청 성공하신거 아니에요??