모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모플러스성형외과] 모플러스 m자 1년 3개월 후기

수술방식
비절개
이식량
2100모
수술경과일
463일
연령대
비공개
수술범위
M1
m1
안내
쿤쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5911   담당의 문민선원장님
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

모플러스 비절개m자 1년 8개월 후기 50

275 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모플러스 m자 1년 3개월 후기 27

410 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

M자모발이식 1년후기,대다모 졸업합니다 64

495 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

m자 비절개 2100모 9개월. 확 다르네요 31

586 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

m자 비절개 2100모 8달입니다. 25

629 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

m자 2100모 7개월 이정도면 성공이죠? 50

650 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

M자 모발이식 5개월째 파마했습니다 81

716 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모발이식 4개월. 잔머리 엄청 올라오네요 59

748 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

슬슬 모발 올라오는 걸까요? 비절개 2100모 3달입니다 33

780 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

비절개 2100모 수술후 50일 30

827 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모플러스성형외과 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-10-23 (수) 12:44 1년전
역시 쿤쿤님 멋지십니다!

2019-10-23 (수) 13:10 1년전
[@고래고래고래밥] 고래님 안녕하세요. 저보다 밀도 더 좋으신것 같던데요.
2019-10-23 (수) 12:58 1년전
이야 이쁘게잘되셨요~수술비용궁금합니다

2019-10-23 (수) 13:12 1년전
[@털린다싀키] 감사합니다. 비용은 개원때 할인받은거라 많이 다를텐데요 일단 쪽지 드리겠습니다
2019-10-23 (수) 13:18 1년전
1년 넘는시간이 아깝지않은 결과네요 축하드립니다

2019-10-24 (목) 16:41 1년전
[@카시오페아] 감사합니다. 정말 100프로 만족합니다.
2019-10-23 (수) 13:35 1년전
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요. 수술한 티가 전혀 안나네요.

2019-10-24 (목) 16:42 1년전
[@이멍멍] 감사합니다. 앞머리를 올릴 수 있다는게 너무 좋습니다.
2019-10-23 (수) 15:20 1년전
전후가 확실히 다르네요. 자연스럽고 라인도 너무 좋아보입니다. 축하드립니다

2019-10-24 (목) 16:42 1년전
[@봉종00] 감사합니다. 정말 100프로 만족 중입니다.
2019-10-23 (수) 16:28 1년전
올빽도 아무 문제없으실 것 같고, 모든 스타일 소화되실 것 같습니다. 대박!!!

현재도 로게인폼 계속 바르고 계신가요? 효과 있는지 좀 부탁드립니다.

2019-10-24 (목) 16:43 1년전
[@드래곤777] 감사합니다. 전에는 생각안했던 스타일을 하고 있습니다.
로게인폼은 지금은 안바르고 있습니다. 수술하고 3주정도때부터 발랐고요. 중간에 뾰루지나서 바르다 안바르다 했었습니다.
2019-10-23 (수) 16:35 1년전
우와~ 진짜 수술결과가 아주 대박이십니다~ 너무너무 부럽습니다~^^

후기 다 읽어봣는데 너무너무 결과가 좋으시네요~

이미 5개월차에 거진 수술결과가 성공적인 결과로 보이더라구요~ 졸업 축하드립니다~

저는 지금 수술받고, 지금은 암흑기 중인데

조합약 복용중인데 쿤쿤님처럼 로게인폼도 시작하려고 합니다.

전에 사둔 마이녹실을 바르기가 불편해서 바를까말까 고민중인데

로게인폼으로 바꾸려고 결정햇습니다

혹시 로게인폼은 어디서 구매하시는지요?

어디서 구매해야 좀 저렴할런지요?

2019-10-24 (목) 16:45 1년전
[@왁스바른스님] 감사합니다. 저는 진짜 결과가 너무 빨리나와서 수술해주신 원장님도 빠르다고 하셨는데요.
전 지금은 로게인폼 안바르고 먹는약만 빠지지 않고 먹고 있습니다.
왁스바른스님님도 시간지나 대박 득모 하시길 바랍니다.
2019-10-23 (수) 22:34 1년전
디매인 안녕하세요ㅋ
저도 요금 쪽지좀 부탁드려요!

2019-10-23 (수) 23:27 1년전
[@mans] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-10-24 (목) 16:45 1년전
[@mans] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비용은 개원때 할인받은거라 많이 다를텐데요 일단 쪽지 드리겠습니다.
2019-10-24 (목) 10:11 1년전
굉장히 자연스러워 보이십니다.

2019-10-24 (목) 16:46 1년전
[@저도탈모랍니다] 디자인, 밀도 정말 100프로 만족 중입니다.
2019-10-24 (목) 11:28 1년전
후기 보는데 제가 뿌듯하네요. 저도 얼른 도전해야겠습니다

2019-10-24 (목) 16:46 1년전
[@부슬비내리는] 감사합니다. 역시 엠자는 이식이 답입니다.
2019-10-24 (목) 19:17 1년전
혹시 수영은 하셨나요?? 저 한달 조금 지났는데 모발이식때문에 멈춘 수영 다시 시작할까 하거든요.
2019-10-27 (일) 18:42 1년전
혹시 수술비용이 어떻게 되나요??
2019-10-29 (화) 06:08 1년전
와우 진짜잘되셨네요 모플러스 믿음이가네요 굿
2019-11-07 (목) 00:23 1년전
혹시 비용 쪽지 부탁드려도 될까요ㅠㅠ?
2019-11-10 (일) 21:49 1년전
밀도... 정말 ... 장난아니네요... 모플러스 진짜 잘하네요... 모수랑 비용 쪽지 부탁드려요 될까요??
혹시 그 병원 카우릭 모발이식도 잘하나요?
2019-12-01 (일) 23:01 1년전
모발이식 고민중인 30대입니다. 비용관련 쪽지로 답변 부탁드려도 될까요??