모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모플러스성형외과] 드디어 1년 되었습니다.

수술방식
비절개
이식량
2600모
수술경과일
365일
연령대
비공개
수술범위
M2
m2
안내
여보게 그만 빠지게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4205  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.
앞 머리 내린 사진
+2
<앞 머리 내린 사진>

드디어 1년 되었습니다. 25

377 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

여덟 달 지났습니다! 오랜만이에요 다들~ 21

489 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

여섯 달 지났습니다~ 27

546 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

다섯달 살짝 안되서 후기 올립니다~ 18

590 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

다음주면 벌써 네달이 되네요~ 후기 올립니다. 23

622 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

세 달 되었습니다! 29

646 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

두 달 지났습니다~ 23

669 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

한 달 지났습니다~! 44

696 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모발이식 후기입니다! 25

729 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모플러스성형외과 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-11-21 (목) 21:51 1년전
정말 잘되셨네요 축하드립니다! 저도 같은병원에서 했는데 2달이 되었네요! 암륵기 진행중인데 탈락이 많이 안되셔서 그저 부러울 따름입니다 ㅠㅠ저도 님처럼 성공!했으면 좋겠습니다 ㅎㅎ언제부터 암흑기가 지나고 새로운 모발들이 나왔나요?

2019-11-22 (금) 20:21 1년전
[@모이라어] 저는 20~30프로는 안빠지고 계속 자랐고, 나머지 모발들은 3달정도 지나고 스물스물 올라오다가 반년정도때 확 올라왔습니다! 성공하실거에요 무조건! 걱정하지 마시고 약 같은거 잘 드시면 됩니다~
2019-11-22 (금) 09:29 1년전
여보게님 오랜만에 뵙네요 득모 축하드립니다~! 스타일링 자신있으면 파마도 도전해보세요!^^ 종종 안부 여쭙겠습니다

2019-11-22 (금) 20:22 1년전
[@고래고래고래밥] 아이고! 고래님 오랜만입니다^^ 너무 반갑네요. 하도 대다모를 안들어오게 되서 ㅋㅋㅋ 파마 도전해보려고 하는데 머리가 짧아서 조금 기른다음에 할 예정이랍니다 ㅎㅎ 방금 고래님 1년 사진 봤는데 역시 후덜덜한 모발들입니다. 저도 드디어 고래님처럼 1년이 되서 이렇게 후기 올리니 매우 뿌듯하네요 ㅎㅎ 감기 조심하시고 종종 뵙도록 하겠습니다! 감사합니다!
2019-11-22 (금) 11:50 1년전
밀도 좋아보이십니다! 득모 축하드립니다

2019-11-22 (금) 20:23 1년전
[@커피맨] 감사합니다. 더 빨리 할걸이라는 생각이 들어서 ㅎㅎ 돈이 아깝지 않았던것 같습니다.
2019-11-22 (금) 12:17 1년전
이식 좋으신 것 같습니다 계속 좋아지실 겁니다

[@B특공대] 잘 관리해서 더 좋아지도록 하겠습니다! 감사합니다^^
2019-11-22 (금) 12:24 1년전
앞머리 깐사진도 내린사진도 아주 좋아보입니다~~모발이 굉장히 얇아보이는데잘되셧네요 다음주에 모플러스에서 2600모 수술하는데 수술당시에 국소마취로 수술진행하셨나요? 눈썹까지하는데 마취를 결정못하겠습니다 국소마취하고 이식하면 많이 아픈가요

2019-11-22 (금) 20:20 1년전
[@MAS] 저 수면마취하고 머리에 마취했는데 수술 당시에는 아픈거 하나도 모릅니다 ㅋㅋ 그리고 수술 끝나고도 뒤통수 조금 따가운거 하루? 빼고는 진짜 평소대로 다녔습니다. 걱정안하셔도 되요! 워낙 잘해주십니다. 그리고 속도가 엄청 빠르니 감탄만 하시면 될거에요 ㅎㅎ
2019-11-22 (금) 13:01 1년전
관리잘하셨네요!!  가격알수있을까요?

[@바둑왕김체스] 쪽지 드리겠습니다.
2019-11-23 (토) 00:22 1년전
저도 가격 부탁드릴 수 있을까여?
2019-11-23 (토) 17:39 1년전
1년 되면 감회가 새로울 것 같습니다. 득모 축하드립니다
2019-11-23 (토) 19:51 1년전
보강 안하셔도 될듯합니다. 누가 탈모로 볼까요?
2019-11-24 (일) 00:28 1년전
부럽네요 약은 뭐 드시나요??
2019-11-25 (월) 20:06 1년전
자연스럽게 잘 되었네요!!
2019-11-28 (목) 00:54 1년전
머리 뿐아니라 마인드도 멋지십니다.
2019-11-28 (목) 01:26 1년전
정말잘되었네요... 금액좀 여쭤봐두될까요?
2019-11-29 (금) 18:05 1년전
와...전 사진이 저랑 너무 비슷하신데 혹시 정보좀 알 수 있을까요 가격이랑
2019-12-01 (일) 16:54 1년전
오 많이 풍성해보이시네요
2019-12-03 (화) 01:23 1년전
축하드립니다 실레지만 저도 가격 정보 부탁드립니다!
2019-12-13 (금) 06:26 11개월전
가격정보 좀 알 수 있을까요 저랑 거의 똑같으셔서요
2020-01-19 (일) 08:06 10개월전
정말 축하드립니다 물에 젖은 머리 너무 공감이 가네요 ㅡㄴㆍ
2020-02-03 (월) 19:06 9개월전
멋집니다 잘됐네요 ㅎㅎ