탈모를부탁해
원스탑견적받기
모발이식포토평가
모바일대다모
>
모발이식포토평가

[모션] 모션 1200모낭 엠자+헤어라인 교정 10개월 후기 입니다

수술방식
비절개
이식량
2400모
수술경과
300일
연령대
비공개
수술범위
M1
+5
*본 게시판은 2등급 이상만 읽을 수 있습니다.*

+9
182 일전 평가글
지금 본 평가글

+10
486 일전 평가글

모션 관련글 [더보기]

비절개
3600모
180일
50대초
A,O
비절개
1600모
200일
비공개
M1
비절개
2000모
265일
30대초
O
비절개
2400모
10일
비공개
M1
비절개
2600모
1100일
30대중
M2
모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

비어보이지 않고 자연스럽게 잘된거 같아요.
축하드립니다
오!!! 자연스럽게 잘 된거 같아요!!! 2400모 하셨다고 했는데, 혹시 비용 얼마나 드셨어요?
헤어라인 자연스러워서 보기 좋네요
좋아보여요 ^^ 비용정보좀 알수 있을까요??
자연스럽게 아주 잘된것 같습니다! 축하드립니다!
빠지지 말고 실하게 쭉욱 자라서 튼튼한 머리결기대합니다
시술전이 저랑 지금 비슷하신데 저는 1.5센치 이마라인을 내리고 싶은데 타병원에서 5천모수 견적 받았어요ㅠㅠ
그저 부러울듯 헤어라인 내리는 고민정도면 탈모 걱정은 끝난게 아닌가 싶어요
Wow 자연스럽게 잘 되셨네요 축하드립니당
대다모 PC버전 로그인
제휴 및 각종문의
daedamocom@gmail.com
로그인 해주세요.

쪽지

대다모 PC버전 로그인