모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[NHI뉴헤어] 8개월정도 됬는데 잘심어졌나요? 확인부탁드려요

수술방식
비절개
이식량
3600모
수술경과일
240일
연령대
30대중
수술범위
M1
m1
안내
탈모탈출했다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4967  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

8개월정도 됬는데 잘심어졌나요? 확인부탁드려요 41

357 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

1800모낭 비절개 6개월 후기요 밀도가 부족한거같에요... 15

409 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

150일정도 5개월 경과 어떤과요 좀봐주세요 좌우 밀도가 많이 달라요 15

438 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

4개월 후기 올립니다 상태어떤지 좀 봐주세요 16

471 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

비절개 1884모낭 M자 2일차 입니다. 자세히, 팁 25

592 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

NHI뉴헤어 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-12-08 (일) 19:32 11개월전
8개월이면 날꺼 다나고 이제 굵어지는일만 남음 수술 ㅊㅋㅊㅋ

2019-12-08 (일) 21:02 11개월전
[@쵸퍄] 잘된거같나요? 1년후에도 안굵어지면 어떡하나요 ㅜ
2019-12-08 (일) 19:48 11개월전
1년까지 기다려보시고 밀도 보강 받으시면 될듯 하네요

2019-12-08 (일) 21:02 11개월전
[@하인즈케챱] 밀도좀 별런가요 ㅜ? 이대로면 보강해야되나요?

2019-12-09 (월) 12:20 11개월전
[@탈모탈출했다] 근데 사진상으로는 안해도될것같은데 사진이 다각도랑 자세히보이는게 아니라서 이사진만으로는 잘모르겠어요ㅠ적어도 이사진으론 보강안해도 될듯해요 ㅠ

2019-12-10 (화) 19:24 11개월전
[@파퍄포표퓨푸] 다른분들보다 약간 밀도가 낮은거같아서 좀 그러네요 ㅜ 모발과 모발사이에 간격이 약간 넓은 부분도 있고요 1년까진 기다렸다가 병원방문해바야겠어요 한번으로 끝내고싶은데 또 하기싫네요 ㅜ
2019-12-08 (일) 22:40 11개월전
6개월차보다 밀도는 더올라왔나요?
보기엔 잘된것같아요 ㅋㅋ

2019-12-09 (월) 00:51 11개월전
[@파퍄포표퓨푸] 약~~간은 좋아진거같긴한데 크게는아니네요 ㅋ 보강해야될까요 ㅜ?

2019-12-09 (월) 12:21 11개월전
[@탈모탈출했다] 댓글이 윗분 글댓에 달려부렸네요  ㅎ
2019-12-09 (월) 02:32 11개월전
어휴 저정도만 돼도 감사죠. 모낭 아껴두셨다가 뒤쪽 빠지면 심으세요!

2019-12-10 (화) 19:25 11개월전
[@모에모에큥] 저도 한번 더 하기도 싫고 뒤쪽모낭도 넘많이뽑기싫어서 이대로만족해야되나 싶지만 다른 잘되신분보면 밀도가 좀 떨어지는것 같에요 ㅜ
2019-12-09 (월) 11:35 11개월전
잘 돼셨네요 저는 15개월 됐는데 지금도 나는 모발들이 있어요 더 좋아 지실 겁니다

2019-12-10 (화) 19:27 11개월전
[@모발많고싶다] 아 15개월인데도 나나요!! 신기하네요 ㅎㅎ 희망을주셔서 감사합니다~ㅎㅎ
아직 1년되려면 4개월남았는데 그동안 조금만이라도 더 좋아지면 좋겠어요 ㅜ
2019-12-09 (월) 12:15 11개월전
깨끗하게 잘 되신거 같네요

2019-12-10 (화) 19:27 11개월전
[@탈모기러기] 감사합니다! 라인이나 수술결과같은건 그럭저럭 만족하는데 밀도가 좀더채워졌으면 하네요 ㅜ
2019-12-09 (월) 14:21 11개월전
와 잘 심어졋네요 부럽습니다

2019-12-10 (화) 19:28 11개월전
[@임프로v] 감사합니다! 밀도가좀 떨어지는거같에요 ㅜ
2019-12-09 (월) 17:57 11개월전
부럽습니다.. 혹시 가격정보좀 알수있을까요

2019-12-10 (화) 19:29 11개월전
[@부탁할게] 빨리하시는게 좋은거같에요! 하고나니 훨좋긴하네요 ㅎㅎ 근데 밀도가 좀 부족한거같에요 ㅜ 쪽지드렸어요!
2019-12-09 (월) 19:07 11개월전
결과가 좋은것같습니다 축하드려요!!!

2019-12-10 (화) 19:29 11개월전
[@머리많아져라] 감사합니다!! 잘된것같긴한데.. 밀도가 좀더 채워져야될거같에요 ㅜ
2019-12-10 (화) 04:04 11개월전
좋은데요?
부럽습니다

2019-12-10 (화) 19:30 11개월전
[@수단] 안하셨으면 빨리 하시는거 추천드려요!! 전왜이제했나 생각드네요 ㅎㅎ 저도 나쁘진안은데 밀도가 좀더 채워졌으면 좋겟네요 ㅜ
2019-12-11 (수) 00:30 11개월전
잘되신것같습니다!! 혹시 병원정보랑 가격알수있을까요?

2019-12-11 (수) 03:11 11개월전
[@배거프다] 밀도가살짝아쉬워요 ㅜ 감사합니다 쪽지보내드렷어요!
2019-12-11 (수) 17:21 11개월전
디자인은 뉴헤어가 자연스럽긴하네요

2019-12-14 (토) 05:44 11개월전
[@니클라서] 디자인은 맘에드는데 밀도가 아직 조금 맘에안드네요 ㅜ 4개월동안 좀더좋아졋으면좋겟어요~
2019-12-11 (수) 18:45 11개월전
이정도만 되도 전 좋겠네요ㅠ 부럽습니다

2019-12-14 (토) 05:44 11개월전
[@야구장그남자] 요즘은 왠만한곳은 다 잘되는것같에요 그리고 하루라도 빨리하세요! 너무이상한데선 하지마시구요 ㅎㅎ 대다모에있는 후기좋은 병원추천드려요
2019-12-14 (토) 00:07 11개월전
밀도도 좋고 잘되신 것 같은데 가격정보 좀 알 수 있을까요?

2019-12-14 (토) 05:49 11개월전
[@아쌀라말라꿈] 쪽지드렷어요!!
2019-12-16 (월) 15:04 11개월전
가격정보 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ 1차 망해서 뉴헤어에서 재수술 고민중이에요.

2019-12-16 (월) 23:53 11개월전
[@막장] 속상하시겠어요...ㅜ 쪽지드렸어요! 수술 잘 하시길 바랍니다!
2019-12-30 (월) 01:23 10개월전
가격 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ

2020-01-31 (금) 16:05 9개월전
[@앙이웅] 쪽지드렷어요!
2020-01-04 (토) 08:42 10개월전
더욱 올라오시길 바랄게요 고생하셨네요:) 혹시 가격정보 좀 부탁드려도 될까요?

2020-01-31 (금) 16:05 9개월전
[@여르] 쪽지드렸어요~~ㅎㅎ
2020-01-30 (목) 17:10 9개월전
완전 성공적으로 보이네요 축하드려요

2020-01-31 (금) 16:06 9개월전
[@째사노바] 지금 그럭저럭 괜찮은거같은데 밀도가 생각보단 떨어져서 조금아쉽네요 ㅜ
2020-02-05 (수) 16:41 9개월전
사진상으론 밀도 좋아보이는데 실제로 밀도가 좀 떨어진다면 1년 채우고 보강받으시는게 좋을꺼 같아요. 생각보다 모발이식이 한번에 끝나기 힘들더라고요ㅠ
2020-05-28 (목) 12:23 5개월전
좋겟네여 너무 부럽사옵니다 ㅠ