탈모를부탁해
원스탑견적받기
모발이식포토평가
모바일대다모
>
모발이식포토평가

[모재성] 4개월차 사진 입니다.

수술방식
비절개
이식량
4000모
수술경과
120일
연령대
30대후
수술범위
M2
담당의
모재성 선생님
수술비
3등급회원이상공개
+2
*본 게시판은 2등급 이상만 읽을 수 있습니다.*

+7
57 일전 평가글

+10
176 일전 평가글
지금 본 평가글

+9
178 일전 평가글

모재성 관련글 [더보기]

비절개
3000모
14일
20대후
D,A
비절개
1403모
660일
40대초
M1
비절개
4600모
120일
40대초
M2
비절개
3492모
365일
30대초
M2
비절개
1650모
120일
30대중
M1
모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

잘 자라고 있는것 같습니다. 좋은 결과 있으실꺼에요.
응원해주시니 잘 될거라 믿을게요 ㅎㅎ 감사합니다.^^
저도 3개월차 들어서는데 같이 득모해요!
네 다이제님도 꼭 득모하세요^^
후기잘보았습니다 좋은결과있어서 득모하시길 바래요!!!
저도 모재성에서 했는데 걱정반 기대반이네요
득모하시길!
저두 걱정반 기대반이에요 ㅎㅎ 걱정이 더 크긴하지만요 ㅠㅠ
가발을 5년가까이 착용하다가 최근에서야 모발이식 결심해서 병원을 알아보고 있습니다. 고수님들의 사례를 보며 도움 받고 싶습니다
관리 잘하셔서 좋은 결과 얻길 바랍니다
잘되실겁니다 경과가좋으신거같아요
대다모 PC버전 로그인
제휴 및 각종문의
daedamocom@gmail.com
로그인 해주세요.

쪽지

대다모 PC버전 로그인