모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[한나이브모발이식센터] 이식하고 왔는데 밀도랑 디자인 같은거 어떤가요?

수술방식
절개
이식량
3900모
수술경과일
1일
연령대
20대후
수술범위
M2
m2
안내
필수사항 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1240  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.
+2

지금도 사진 정리하면서 수술 전 사진 보니까 우울했던 날들이 떠오르네요..
저는 탈모가 좀 빨리 시작된 편인데 너무 어린 나이에 약을 먹으면 안될 것 같아서
미루다 보니 더 심해지기만 했어요.... 이걸 해결하려는 방법을 찾지 못하고..
엠자는 수술 밖에 방법이 없다고 해서 이식을 결심하게 되었습니다..

정보는 글 남길 때 같이 적어두긴 했지만 엠자 이식했고
모수는 3900모였어요 생각보다 많기는 한데 제가 원래 머리가 빽빽한 편이여서
그것 맞추다 보니 저랑 비슷한 분들보다 더 많이 이식하는 것 같기도 하고..
엠자가 심했던터라 전혀 많은 모수가 아니게 느껴졌습니다..
또 이식한 범위 생각하면 이것도 그렇게 많은 모수는 아닌 것 같기도 하고....

나름 열심히 알아보고 가격도 좋고 후관리도 좋아서 한나이브에서 결정한건데...
다행히 수술하고 며칠 지났지만 별다른 문제는 없는 것 같아요.. 오히려 없던 라인이
생겨 (아직은 빨갛지만) 만족하고 있다고 해야 할까요

아프다는 얘길 많이 들어서 살짝 긴장 했지만 아픈건 치과치료보다 나은듯하네요
혹시라도 잘못될까봐 조심스럽게 생활하느라 불편하긴 한데
뒷통수 다 아물 때까지 목보호대있는거 할까 했는데 이것도 문제될거 같아서 고민중입니다

이식 하고나서는 저도 모르게 움직이다 상처가 벌어지지 않을까하는 걱정 말고는
딱히 걱정되는건 없긴해요 뒷통수는 수술하고 어느 정도 지나야 자유롭게 다닐 수 있을까요?
실밥 뽑을 때까지는 조심해야할까요....?

한나이브모발이식센터 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2020-01-17 (금) 12:04 2개월전

2020-02-03 (월) 12:33 2개월전
2020-01-17 (금) 12:24 2개월전

2020-02-03 (월) 12:34 2개월전
2020-01-18 (토) 06:42 2개월전

2020-02-03 (월) 12:35 2개월전
2020-01-19 (일) 17:17 2개월전

2020-02-03 (월) 12:35 2개월전
2020-01-19 (일) 18:10 2개월전

2020-02-03 (월) 12:36 2개월전
2020-01-21 (화) 07:13 2개월전

2020-02-03 (월) 12:36 2개월전