탈모를부탁해
원스탑견적받기
모발이식포토평가
모바일대다모
>
모발이식포토평가

[모재성] 모재성 비절개 M자라인 700모낭 4개월차 후기입니다.

수술방식
비절개
이식량
1400모
수술경과
120일
연령대
30대초
수술범위
M1
담당의
모재성
수술비
3등급회원이상공개
수술전
+5
<수술전>
*본 게시판은 2등급 이상만 읽을 수 있습니다.*

+8
136 일전 평가글
지금 본 평가글

모재성 관련글 [더보기]

비절개
3000모
14일
20대후
D,A
비절개
1403모
660일
40대초
M1
비절개
4600모
120일
40대초
M2
비절개
3492모
365일
30대초
M2
비절개
1650모
120일
30대중
M1
모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

잘된가 같습니다~부럽네요
비용 쪽지로 부탁좀드릴께요~
4개월이신데 쭉쭉 올라오네요
모재성 성형외과 비용 정보 부탁드립니다
잘되신것같네요 축하드립니다!
저도 비용정보 쪽지로 부탁드립니다
잘되셨네요~ 비용정보 부탁드릴게요!
잘돼셧네요 죽이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 비용 궁금합니다. 어느 병원이 좋을지 고민이 많아서요
화이팅입니다 득모하시길바랍니다
비용궁금하네요
잘 되신것 같습니다 비용궁금해요
대다모 PC버전 로그인
제휴 및 각종문의
daedamocom@gmail.com
로그인 해주세요.

쪽지

대다모 PC버전 로그인