탈모를부탁해
원스탑견적받기
모발이식포토평가
모바일대다모
>
모발이식포토평가

[NHI뉴헤어] 8개월차 후기 갖고 왔습니다.

수술방식
비절개
이식량
3000모
수술경과
240일
연령대
50대초
수술범위
M2
+3
*본 게시판은 2등급 이상만 읽을 수 있습니다.*

NHI뉴헤어 관련글 [더보기]

절개
0모
365일
비공개
절개
3200모
7일
20대후
M2
절개
4000모
4일
40대초
M1
절개
3200모
270일
30대중
M2
절개
3000모
7일
30대초
M1
모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

라인 좋으시네요 축하드립니다
밀도 좋아요 축하드립니다
저도 곧 수술예정인데 결과가 저정도만 되면 좋겠네요. 축하드려요
고생하셨습니다 잎으로 더 굵고 건강해지시길 바랍니다!
암흑기는 언제쯤 오셧나요?
잘되셧네요 저는 오늘 수술 6일차ㅠㅠ 잘되길 빌어요ㅎ
같은 곳에서 한 분이 이렇게 잘 자란 사진을 보니 기분이 더 좋네요 득모 축하드려요!!
잘된거같아요,자연스럽게요
원장님이랑 비용좀쪽지로 보내주세요
대다모 PC버전 로그인
제휴 및 각종문의
daedamocom@gmail.com
로그인 해주세요.

쪽지

대다모 PC버전 로그인