모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모플러스성형외과] 모플러스 비절개m자 1년 8개월 후기

수술방식
비절개
이식량
2100모
수술경과일
599일
연령대
20대후
수술범위
M1,M2
m1 m2
안내
쿤쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5867   담당의 모플러스 문민선원장님
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

모플러스 비절개m자 1년 8개월 후기 50

268 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

모플러스 m자 1년 3개월 후기 27

403 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

M자모발이식 1년후기,대다모 졸업합니다 64

488 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

m자 비절개 2100모 9개월. 확 다르네요 31

579 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

m자 비절개 2100모 8달입니다. 25

622 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

m자 2100모 7개월 이정도면 성공이죠? 50

643 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

M자 모발이식 5개월째 파마했습니다 81

709 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모발이식 4개월. 잔머리 엄청 올라오네요 59

741 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

슬슬 모발 올라오는 걸까요? 비절개 2100모 3달입니다 33

773 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

비절개 2100모 수술후 50일 30

820 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모플러스성형외과 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

제가 볼땐 밀도도 좋고 앞라인도 괜찮습니다
보강하면 부자연스러울 것 같은데요
뭐 선택은 본인 마음이죠~

2020-03-06 (금) 17:01 8개월전
자연스럽게 잘되신 것 같습니다

2020-03-11 (수) 15:51 8개월전
[@232232] 감사합니다
알아볼때부터 밀도랑 디자인 엄청 보고 결정 했습니다.
2020-03-06 (금) 17:06 8개월전
라인 더 내리면 답답해 보이시지 않을까요..? 이마 높이 적당해보입니다

[@트리플크라운]
네 감사합니다.
2020-03-06 (금) 17:13 8개월전
진짜 자연스럽네요 축하드려요

[@아이엉맨]
감사합니다.
2020-03-06 (금) 17:22 8개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
제가 볼땐 밀도도 좋고 앞라인도 괜찮습니다
보강하면 부자연스러울 것 같은데요
뭐 선택은 본인 마음이죠~

2020-03-11 (수) 15:52 8개월전
[@돈텍크만]
감사합니다.
아직 반반이라 잘 모르겠습니다.
2020-03-06 (금) 17:33 8개월전
완전 대박입니다 축하드려요!!!!!

2020-03-11 (수) 15:52 8개월전
[@빡친머리]
감사합니다.
2020-03-06 (금) 17:39 8개월전
라인이 훨씬 멋있어 지신듯하네요!
득모 축하드려요~
따로 약복용 하시는거 있으신가여 ?

2020-03-11 (수) 15:53 8개월전
[@바스티온]
감사합니다.
약은 프페 먹고있습니다.
2020-03-06 (금) 19:07 8개월전
모플러스 생각중인데 가격 정보 부탁드립니다.

2020-03-11 (수) 15:53 8개월전
[@스미공]
저는 개원할인 받은거라 제 가격에는 절대 못하실거예요ㅜㅜ
2020-03-06 (금) 20:03 8개월전
역시 쿤쿤님 스타일링 쵝오!!!!!! 잘지내셨습니까 ㅎㅎㅎ

2020-03-11 (수) 15:55 8개월전
[@고래고래고래밥]
ㅎㅎㅎ 감사합니다.
고래님 오랜만이네요ㅎㅎ
2020-03-06 (금) 21:39 8개월전
아이고 쿤쿤님 안녕하세요. 위에 고래님도 계시네요 ㅎㅎㅎ 전 이번에 그냥 밀도보강 했습니다! ㅋㅋㅋㅋ 욕심이 끝이 없긴하네요 하하.. 시간여유가 되신다면 하시는걸 추천드립니다. 간만에 봐도 너무 잘되셨네요!

2020-03-11 (수) 15:56 8개월전
[@여보게 그만 빠지게]
안녕하세요ㅎㅎ 보강하셨어요? 지난번 후기 보니 괜찮으시던데 ㅎㅎ

2020-03-12 (목) 19:48 8개월전
[@쿤쿤] 네ㅋㅋㅋ 욕심이 한 몫했네요 껄껄 추천드립니다ㅋㅋ 2주동안 또 힘들게 지냈었네요 ㅠㅠㅠ
2020-03-07 (토) 01:12 8개월전
밀도보강은 욕심이지만 하셔도 상관 없을 듯 합니다. 자기만족이니깐요. 하지만 라인 내리는건 비추해요. 지금 비율이 딱 좋습니다. 넓지도 좁지도 않고 딱 이상적이네요. 더 내리면 답답해보여요.

2020-03-11 (수) 15:56 8개월전
[@모에모에큥]
네 라인은 안내리고 보강은 고민중입니다.
2020-03-08 (일) 03:35 8개월전
밀도보강은 개인만족이라 하셔도 괜찮으실거 같지만 이마높이는 지금이 딱인거 같아요 더 내리면 좁아서 답답해 뵐거 같아요

2020-03-11 (수) 15:57 8개월전
[@따따봉봉]
네 해도 라인은 유지하겠습니다.
2020-03-08 (일) 20:19 8개월전
정말 드라마틱합니다 ㅎ
근데 약 계속 드셔야 하나요??

[@명상치료]
네 프페 계속 먹고 있습니다.
2020-03-09 (월) 11:34 8개월전
대박! 멋지십니다! 축하드려요

[@SUSU꽝]
감사합니다.
2020-03-09 (월) 12:25 8개월전
수술한지 모르겠어요 정말 축하드립니다

2020-03-11 (수) 15:58 8개월전
[@네시앙]
감사합니다.
2020-03-09 (월) 13:15 8개월전
우와아 너무부럽습니다 저도 이제 3일차인데 언제 그렇게 될까요..

2020-03-11 (수) 16:00 8개월전
[@하내가왜]
시간과의 싸움이니 기다리시면 좋은 결과 있으실겁니다.
2020-03-09 (월) 14:00 8개월전
진짜 부럽네요 대박입니다

[@휑함]
감사합니다.
2020-03-10 (화) 17:28 8개월전
헤어스타일도 멋지십니다

[@99프로탈모인]
감사합니다.
2020-03-10 (화) 20:50 8개월전
완벽합니다~~!!^^ 축하드려요~~ 혹시 비용 이벤트할때 가격인가요? 너무 합리적인것 같아서 저도 그정도면 한번 생각해보려구요~!

2020-03-11 (수) 16:01 8개월전
[@bewell]
개원할인 받은가격입니다.
이 가격엔 절대 못하실거예요 ㅠ ㅠ
모플러스는 개원직후에 수술 받은 사람들이 혜택 젤 잘받은걸로 압니다.
2020-03-12 (목) 11:48 8개월전
머리 너무 이쁘네여 ㅠㅠㅠ
혹시 비용은 어느정도 들었을까요??

2020-03-25 (수) 10:05 8개월전
[@개집i]  감사합니다.
제가 개원할인 받은거라 혜택을 잘받았습니다.
병원가서 상담 받아 보시는게 좋을것 같습니다.
2020-03-12 (목) 16:15 8개월전
약 복용은 끊으면 안되나요??

2020-03-25 (수) 10:05 8개월전
[@ㅅㅎ] 끊으면 다시 빠질테니 못 끊죠.
2020-03-27 (금) 11:54 7개월전
혹시 원장님이 누구신가요
정보좀 쪽지로 보내주세요
2020-04-02 (목) 10:46 7개월전
진짜 잘되셧네요 진짜 원하는 스타일인데
원장님이랑 비용좀 알수있을까요
2020-04-04 (토) 19:01 7개월전
지금도 너무 좋은대요!!성공하셧네요 추카드립니다
2020-04-13 (월) 11:07 7개월전
멋지게 잘되셨네요 ㅎㅎ
2020-04-28 (화) 16:12 6개월전
안녕하세요! 저는 지금 두달 반 정도 되었는데 사진 보니까 세 달 째하고 네 달째하고 완전 다르시던데 그냥 편안히 기다리면 되는 걸까요?? 시간이 빨리 가길 바라고 너무 부러울 뿐입니다 ㅠㅠ 약 복용 외에 관리는 어떤 거 하셨는지도 궁금합니다..!
2020-07-28 (화) 13:25 4개월전
머리 너무 자연스럽게 잘되셨네요ㅎㅎ 저도 얼른 이 시기가 지났으면 좋겠네요
2020-08-24 (월) 14:09 3개월전
정말 맘에 드시겠어요! 축하드려요!
2020-09-08 (화) 03:09 2개월전
와 진짜 잘되셧네요 스타일이 멌잇습니다
2020-11-26 (목) 21:30 2일전
새글
실례가 안된다면 비용,수술 해주신 선생님 등 정보 좀 알 수 있을까요!!?