탈모를부탁해
원스탑견적받기
모발이식포토평가
모바일대다모
>
모발이식포토평가

[포헤어] 부산 현재상황

수술방식
비절개
이식량
3340모
수술경과
330일
연령대
20대후
수술범위
M2
담당의
박상건
수술비
3등급회원이상공개
전
+6
<전>
*본 게시판은 2등급 이상만 읽을 수 있습니다.*

포헤어 관련글 [더보기]

비절개
2000모
150일
40대후
M1
비절개
3000모
330일
20대후
M1
비절개
4488모
365일
40대후
M1
비절개
3000모
365일
50대초
M1
비절개
3000모
240일
50대초
M1
모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

전사진에 집게를 귀엽게 하셨네여 ㅋㅋ 정말 머리 잘나신거 같습니다 축하드립니다.

수술한지 기간이 어느정도 되셨나요??
밀도도 좋고 너무 자연스럽게 잘되신거 같네요.
축하드립니다

[@바스티온] 감사합니다 ~~ 상담만 몇개를 다녔는지 모르겠네요 ...
와 전후차이가 확실히 나네요!! 훨씬 젊어지셨을듯~ 득모축하드립니다^^

감사합니다  머리가 동안의 큰몫을차지하나보네요 ...
베플로 선택된 게시물입니다.
전사진에 집게를 귀엽게 하셨네여 ㅋㅋ 정말 머리 잘나신거 같습니다 축하드립니다.

태어나서 처음으로하는 집게였습니다 ... 머리자를떄뺴구요 ㅋ.. 감사합니다 !
역시 밀도가 ...... 약은 제개인적인생각이지만 약사님한테한번 물어보시는게 좋지않을까요 ? 제일싼 카피약 ...

네 안그래도 그냥 약국에서 넌지시 물어봤습니다
저도 부산 박상건원장님께 수술했는데
오래동안 잘 유지 중입니다~~

같은곳에서 하셨군요  전 지금만족중입니다 ~^^
너무 잘되신거 같은데 ㅎㅎ
득모축하드려요
자연스럽게 풍성해지셨네요 전후 차이가 확실합니다~~ 관리 잘하셔서 오래 유지하시길~
깔끔하고 보기좋네요~ 잘되신거같습니다
대박이네요 너무 잘되셨음 비용 정보부탁드립니다

[@스미공]  네 쪽지보내드렸습니다 ~~
M자가 거의정상인처럼 보이네요
1년 다되어가시나봐요. 탈모인줄 잘 모르겠어요. 수술결과가 좋으시네요
와 드라마틱하네요.. 근데 약도 드셔야하나요

[@명상치료]  네 약은 계속먹어야한다고 하더라구요
저도 포헤어에서 수술했는데 정말 수술 잘됬군요 득모 축하드립니다.
우와~~~  엄청나네요ㅎㅎㅎㅎ    진짜 잘되셨네요 헤어라인도 밀도도 좋으네요  득모축하드립니다~~~
수술 잘되셨네요! 혹시 포헤어가 해운대 센텀시티에 있는 병원인가요? 비용정보 알려주시면 정말 감사하겠습니다
정말 잘 됐네요 부럽습니다ㅠㅠ
너무자연스럽게잘되셨네요ㅠㅠ저도 부산이라 그런데 혹시 비용정보 부탁드려도될까요?~
사진 보고 희망을 품습니다.
대다모 PC버전 로그인
제휴 및 각종문의
daedamocom@gmail.com
로그인 해주세요.

쪽지

대다모 PC버전 로그인