모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모아트] 모아트에서 수술 후 인생이 달라졌습니다

수술방식
비절개
이식량
5000모
수술경과일
365일
연령대
40대중
수술범위
A
a
안내
최고의사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4411   담당의 유영근원장님 수술비 3등급이상 회원에게 공개
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

모아트 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2020-03-23 (월) 17:16 8개월전
와 엄청잘되신거같네요 ㄷㄷ. 축하드립니다.

2020-03-24 (화) 16:04 8개월전
[@하이요님드라] 너무 만족스러워요ㅎ 감사합니다!!
2020-03-23 (월) 17:28 8개월전
1년 경과까지 계속 변화하네요. 수술 전이랑 비교하니 새로 태어나신 기분이겠습니다. 축하드립니다

2020-03-24 (화) 16:05 8개월전
[@모발팍팍] 수술하고 계속 그래서 처음 머리 빠질 때 후회했다가 점점 괜찮아졌어요! 지금은 행복하네요 ㅋㅋ
2020-03-23 (월) 17:34 8개월전
얼마전에 모아트에서 하고 천천히 기다리려고 하고 있는데  후기 보니 너무 잘되신것 같아 축하드립니다
같은 병원에서 한 후기가 좋으니까 더 안심이 되는 것 같아요

2020-03-24 (화) 16:06 8개월전
[@찐인류] 글 보고왔는데 경과가 아주 좋을겁니다! 저보다 더 경과가 좋길!!!득모!!!
2020-03-23 (월) 20:04 8개월전
와 진짜 성공적인데요?? 정말 새로운 인생을 사시는 기분이겠어요!ㅜㅜ 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

2020-03-24 (화) 16:07 8개월전
[@엠엠엠123] 덕분에 새로 태어난 기분인데 이제 병원 경과도 끝나니 더 기분이 좋은것같아요!! 감사합니다!
2020-03-23 (월) 21:19 8개월전
예전에 모아트 후기본것중 아주 인상 깊었던 내용이  생각나네요,
원장님 마인드가 ``너네 머리는 관계없이 난 내 작품을 만들거야 ~~``
이런 느낌이었대요  분명 시술받는 입장에서 더 원해야 하는게 맞는데
유원장님은 본인이 만족이 안돼면  더~ 더  ~더 를 원하신다고 하더군요
좋은 병원에서  잘받으셨고 결과또한 좋네요 축하드립니다

2020-03-24 (화) 16:08 8개월전
[@인천득모자] 저 수술 당시에도 그런 마인드셨던 것 같아요 그래서 참 신기한 분이시구나 했었던 !! 수술 받는 제 입장에선 좋았어요!
2020-03-23 (월) 21:42 8개월전
완전히 다른 사람이 되셨군요. 축하드립니다.

2020-03-24 (화) 16:08 8개월전
[@원흥2씌] 그런 말 많이 듣는 것 같아요 ! ㅋㅋ 감사합니다!
2020-03-23 (월) 23:11 8개월전
수술 후 1년 정도 지나야 완전히 효과를 볼 수 있는거네요.
그런데 그 후에도 탈모약을 복용해야 하는 건가요 ?

2020-03-24 (화) 16:09 8개월전
[@지구지킴이] 요즘은 더 빨리 경과가 끝나는 사람도 있다고 하더라구요! 저는 아직 머리에 미련이 많이 남아서 약도 복용하고 영양제까지 꾸준히 복용중이에요!!
2020-03-24 (화) 04:49 8개월전
성공적으로 보이네요^^ 고생하셨습니다

2020-03-24 (화) 16:10 8개월전
[@풍악] 충분히 맘에 드는 결과입니다 감사합니다!!
2020-03-24 (화) 06:36 8개월전
대박입니다 완전 축하합니다^^

2020-03-24 (화) 16:11 8개월전
[@자신있게앞머리]  너무 감사합니다! 정말 대박 났습니다
2020-03-24 (화) 10:04 8개월전
수술이 정말 환상적으로 잘되셨네요 축하드립니다

[@칼하트33] 환상적이라는 말까지... 감사합니다!!!
2020-03-24 (화) 11:27 8개월전
고생하셨네요. 정말 많이 자랐습니다.

[@righthook] 1년이라는 시간동안 머리 하나로 정말 많이 변한 것 같습니다!!
2020-03-24 (화) 13:00 8개월전
와 진짜10년은 젊어지신것 같습니다. 축하드립니다.

2020-03-24 (화) 16:12 8개월전
[@통곡의수문장] 딱 그말이 맞아요 ! 현재 그말을 가장 많이 들어요 오랜만에 만나는 지인들은 다 그말해요!
2020-03-24 (화) 13:59 8개월전
와...정말 대박이네요 이렇게 득모를.

2020-03-24 (화) 16:13 8개월전
[@dbsrjs00]  사람일은 정말 모르는 것 같아요 너무 행복합니다 득모!
2020-03-24 (화) 14:55 8개월전
이식 너무 잘되셨어요 축하드려요 ~

[@아아핫] 감사합니다! 다른 분들도 좋은 결과만 있으면 좋겠네요!!
모아트 선배님! 결과가 너무 좋으십니다!! 축하드려요~~^^

2020-08-04 (화) 15:05 3개월전
[@서울88] 서울88님도 모아트에서 하셨다면 훌륭한 결과 얻으실 수 있을겁니다!
2020-03-30 (월) 12:24 7개월전
잘되셧네요
저도 병원 찾아보는중인데요
비용좀 쪽지로 부탁드립니다

2020-08-04 (화) 15:07 3개월전
[@두부반모] 아구.. 이제서야 답글 남기네요.  혹시 몰라 이제라도 보내드려봅니다.
2020-04-12 (일) 16:58 7개월전
수술후 결과가 너무만족스러우신거같아서 부럽습니다!! 앞으로도 관리잘하시길 바랄게요ㅎㅎㅎ

2020-08-04 (화) 15:10 3개월전
[@멈춰주세요] 약 잘먹고 관리 열심히 해야죠! 감사합니다.
2020-07-07 (화) 12:48 4개월전
진짜 잘되신거 같아서 너무 궁금해서 물어보는데 비용이랑 수술분위기는 어떠셧는지 궁금해요:)

2020-08-04 (화) 15:18 3개월전
[@saiy1000] 수술분위기 아주 좋습니다. 원장님과 계속 같이 얘기하며 수술 받았고요.
수술방에 직원분들도 아주 잘대해주셨습니다. 실장님과 데스크 직원분도 좋았고요- ㅎ
벌써 1년 4개월이 지났지만 병원 선택은 정말 잘했던 일이라 생각되네요!