모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모아트] 수술후 5개월차 지났습니다 ~

수술방식
비절개
이식량
2200모
수술경과일
150일
연령대
30대중
수술범위
M1,M2
m1 m2
안내
윈도xp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2658   담당의 유영근 선생님 수술비 3등급이상 회원에게 공개
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.
오른쪽이마
+2
<오른쪽이마>

수술후 5개월차 지났습니다 ~ 20

90 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

모아트에서 M자 1100+170모낭 2일 됬습니다 19

236 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모아트 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2020-04-17 (금) 10:19 2개월전
궁금해서 이전 처음사진도 보고왔는데~ 그때에 비하면 밀도가 약간 약해보이지만 그래도 전혀 탈모라고는 못생각할거같아요!

2020-04-17 (금) 21:00 2개월전
[@소떡소떡] 저도 그렇게 생각하는데

저번달에 병원가보니 원장님께서 상위 10~15프로라고 하시더라구여 ㅎㅎ;;

아직 더 기대를 해볼려구요
2020-04-17 (금) 10:19 2개월전
듣기로 모발이식 할때 고통이 심하다고 하던데 사실인가요?

마취없이 진행하는건가요?

2020-04-17 (금) 21:04 2개월전
[@라미킹] 제가 마지막 50모낭정도 남았을때 마취가 풀렸었는데...

이거 마취없이 수술진행은 불가합니다 ㅡ,ㅡ

거의 끝나가기도하고 번거로울까봐 걍 참았는데 지금생각해도 끔찍해요

그 두꺼운 바늘로 이마를 찍어파내는 느낌이랄까

마취하면 하나도 안아파요
2020-04-17 (금) 12:57 2개월전
결과 좋으실 것 같아요 축하드려요 계속 득모길만 걸으세요

2020-04-17 (금) 21:05 2개월전
[@바비맨] 감사합니다~ 바비맨님
2020-04-17 (금) 13:15 2개월전
전 오늘 이식하고왔는데 5개월차 너무 부럽네요 ㅠㅠ

2020-04-17 (금) 21:06 2개월전
[@모발숭풍제길] 2주정도 엄청걱정되고 신경쓰이는데

지문샴푸후로는 시간 금방가요 ㅎㅎ
2020-04-17 (금) 16:32 2개월전
안빠지고 쭉 자란다는 분들도 있다고 하는데 신기하네요!!
그대로 쭉 자라서 득모하시길 바랄게요!!

2020-04-17 (금) 21:06 2개월전
[@달고나78] 달고나님 댓글 감사합니다~
2020-04-17 (금) 16:33 2개월전
양쪽이 다 똑같이 자라지는 않는다고 하던데 걱정 안하셔도 될겁니다! 화이팅!

2020-04-17 (금) 21:07 2개월전
[@최고의사랑] 원장님도 그말씀 하시더라구요 ㅎㅎ

댓글감사합니다~
2020-04-17 (금) 18:12 2개월전
5개월차에 이정도면 훌륭하신거 같아요. 암흑기가 많이 안오신게 부럽습니다.. ㅠㅠ

2020-04-17 (금) 21:10 2개월전
[@난봉꾼] 감사합니다~

근데 저는 오히려 암흑기 안오는게 불안해서 3주차때부터 한참동안

이식모들을 잡아땡겨서 억지로 빼냈어요..

지금생각하면 엄청 멍청한 생각이였죠.. ㅠㅠ

2020-04-18 (토) 14:15 2개월전
[@윈도xp] 이식모들을 뽑으셨다는 말씀이신가요?? @_@ 생착에 영향 없으신거 같으세요??

2020-04-18 (토) 21:06 2개월전
[@난봉꾼] 음....  억지로 뽑는정도는 오바였구 (죄송합니다 ㅠ) 살짝 손댄다는 정도네요 ㅎㅎ;;;;

J처럼 생긴 이식모 하루에 한두개씩 나왓던거 같아요

길게는 손안댔으니 영향은 없던거같아요
2020-04-20 (월) 16:44 2개월전
암흑기 안오셨다니 부럽네요ㅠㅠ 전 암흑기 겪는중입니다ㅠㅠ 아 저도 모아트에서 수술받았어요ㅎㅎ선배님이시네요!ㅎㅎ 반갑습니다
2020-04-25 (토) 22:10 2개월전
저도 딱 5개월차인데 저랑 상태도 비슷하시네요.. 저도 왼쪽이 덜 났는데 오른쪽은 원래 심었던 모발들이 거의 안빠지고 그대로 자랐었고
왼쪽은 많이 빠졌었는데 다시 나는게 더디네요ㅠ 득모하세요~
2020-06-08 (월) 14:38 1개월전
좋은 결과 있으시길요!!!
2020-07-09 (목) 23:55 5일전
잘되신거 같아 다행이신거 같아요 이식모는 원래 양쪽 다르게 자란다고 들엇어요 괜찬으실거에요 저두 모아트에서 할생각인데 상담이나 수술이나 이런게 궁금해요 어떠셧는지 원장님 성격은 어떠신지두 궁금하네요